Дениска Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Предумывать я не буду ей никакую породу, удивлять тоже никого не хочу так как собаку брала для любви для себя.Просто хотела узнать лабродор или нет(писали просто что тут есть хорошие эксперты вот я просто и спросила не вижу в этом ничего плохого).нет так нет для меня она всё равно будет той породой каторую я люблю.Дело в том ,что если у щенка мать действительно породный лабрадор, то признаки метизации в таком возрасте могут быть незаметны. По мере роста у собаки могут приподняться ушки и завернуться хвостик колечком. По Вашей фото совершенно не понятна шерсть. Да и фото такие огромные, что разобрать на них просто ничего невозможно. Пока на уменьшенных копиях видно только, что черный щенок с висячими ушками, для лабрадора островата мордочка и концы ушек.
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 я с вами и не спорила что она породная, просто поитересовалась. :)
алёна57 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я с вами и не спорила что она породная, просто поитересовалась. :)для начала надо было у заводчиков поинтересоваться
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Любой продавец заитересованн в продаже и хоть у него будет там маламут он всё равно будет утверждать что это лабрадор потому что ему нужно продать не зависимо от того кого он имеет.Сказали что лабрадор, мама с документами была, лично просматривали документы.у нас сейчас мопсов со шпицами сводят а продают дороже чем породная.
Арчибальд. Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да ладно вам ТС. У меня метисик ростет,ну и что,не хуже лабрадора в поведение,характери,работе. Так что ростите девчужку и радуйтесь.
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Сэр Арчибальд Донаган. Спасибо.Именно так и делаем!)
алёна57 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Любой продавец заитересованн в продаже и хоть у него будет там маламут он всё равно будет утверждать что это лабрадор потому что ему нужно продать не зависимо от того кого он имеет.Сказали что лабрадор, мама с документами была, лично просматривали документы.у нас сейчас мопсов со шпицами сводят а продают дороже чем породная. что значит сказали?а что в документах написано?или документ это вет.паспорт?не незнаю где их сводят и по чем продают,но по вашим постам понятно одно,что вы ничего незнали ни про лабров ни про кого бы то нибыло...а купили первую попавшуюся и лворняжку за копейку,а захотелось чтоб как у всех,чтоб породный лабр,и давай искатьпохожесть....
Nick_V Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 что значит сказали?а что в документах написано?или документ это вет.паспорт?не незнаю где их сводят и по чем продают,но по вашим постам понятно одно,что вы ничего незнали ни про лабров ни про кого бы то нибыло...а купили первую попавшуюся и лворняжку за копейку,а захотелось чтоб как у всех,чтоб породный лабр,и давай искатьпохожесть....Плюсуюсь...
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 алёна57 пусть будет по вашему, спорить о чем то с вами лично не хочу.Приятно было пообщаться.
Nick_V Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 алёна57 пусть будет по вашему, спорить о чем то с вами лично не хочу.Приятно было пообщаться.А, что Вы сразу обижаетесь на "здоровую" критику?!
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ни в коем случае не обижаюсь..Было бы на что..вы полностью правы...
Nick_V Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Формально - у вас не лабрадор.Насколько он (щенок) имеет сходство с породой Вы можете узнать, записав его (когда вырастит) на выставку под описание эксперта...
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Огромное Спасибо, обязательно прислушаюсь к вам.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) что ж вы все время на новичков то наезжаете?у меня мама в данный момент заводчик, а в прошлом было такое, что купили на "бывшей птичке" кавказца и с документами и мама с папой сидели, а щенок оказался вовсе не кавказец и больной чумой, еле вылечили!все учаться на своих ошибках. Изменено 27 марта, 2012 пользователем kukleska
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 kukleska большое Спасибо!Людям главное заработать хоть обманным путём что каким...жаль...
алёна57 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) что ж вы все время на новичков то наезжаете?у меня мама в данный момент заводчик, а в прошлом было такое, что купили на "бывшей птичке" кавказца и с документами и мама с папой сидели, а щенок оказался вовсе не кавказец и больной чумой, еле вылечили!все учаться на своих ошибках.мы щас про собак???и кстати никто не на кого не наезжает.kukleska большое Спасибо!Людям главное заработать хоть обманным путём что каким...жаль...говорят на базаре два дурака-один продает,другой покупает! Изменено 27 марта, 2012 пользователем алёна57
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 мы щас про собак???и кстати никто не на кого не наезжает.говорят на базаре два дурака-один продает,другой покупает!а ковказец это не собака?ну может не наезд, но притензия, я даже незнаю как это назвать!нет что бы человека поддержать или пояснить как следущий раз не ошибиться, а ставят вот такие пояснения "на базаре два дурака-один продает,другой покупает!"
Марси и Катерина Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А по-моему похож на лабрадора, а что вырастет узнаете через полгодика)))Любите и воспитывайте, и он ответит Вам тем же)))
алёна57 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а ковказец это не собака?ну может не наезд, но притензия, я даже незнаю как это назвать!нет что бы человека поддержать или пояснить как следущий раз не ошибиться, а ставят вот такие пояснения "на базаре два дурака-один продает,другой покупает!"это не пояснение ,а народная мудростьвот вам статья,на мой взгляд очень подробная/>http://tierni.info/best.htm
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ладно девушки вы не ругайтесь, хороктеры у всех разные, кто то знает рамки приличия а кто то нет, кто то помогает кто то действительно поясняет.Марси и Катерина Пасибочки! я вот тоже считаю что она очень похожа.Любим её безумно хоть и руки грызёт постоянно.))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 это не пояснение ,а народная мудростьвот вам статья,на мой взгляд очень подробная/>http://tierni.info/best.htmну это щас кто на форуме сидит в курсе, у меня до этого была чао чао и покупала с рук у себя на районе и была клубной и не читатла статей и лабрика подарили тоже без читания статей) не все задумываются о чтение при выборе собаки, вот я визуально выбираю, нравится или нет
Katrin2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ну это щас кто на форуме сидит в курсе, у меня до этого была чао чао и покупала с рук у себя на районе и была клубной и не читатла статей и лабрика подарили тоже без читания статей) не все задумываются о чтение при выборе собаки, вот я визуально выбираю, нравится или нетну вот Бонька сама ко мне прибежала села рядышком начала облизывать меня, просится на руки вот и взяла её потому что мой пёс))))
алёна57 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну это щас кто на форуме сидит в курсе, у меня до этого была чао чао и покупала с рук у себя на районе и была клубной и не читатла статей и лабрика подарили тоже без читания статей) не все задумываются о чтение при выборе собаки, вот я визуально выбираю, нравится или неточень зря....
Маша и Коби Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Просто опытный народ пытается донести, что если вы хотите приобрести какую-то определенную породу, то это надо делать с умом и не экономить на этом, что дураку понятно менее чем за 20000 в Москве сложно приобрести породную собаку со всеми документами и результатами анализов родителей. Было уже куча случаев, купивших подешевле, а потом выбросивших на улицу, разочаровавшись, девочки на форме стараются минимизировать такие случаи
lisica Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 привет, а мы такие же как вы )) и с тем же вопросомтолько мы не искали лабрадора, мы искали собаку на которую хватит денег и конечно же чтобы она нам понравиласькупили, нам расписали и даже в документах ветиринарных написали..и вот теперь растем, хвост крючком ,мне нравится как здесьь дворняг называбт дворянами я в восторге и хочеься даже гордится )) я сегодня буду звонить тем у кого покупала собаньку, и все же спрошу уверены ли они в том что мне сказали или как , мне то уже не важно, а вот они живут недалеко,могут и на глаза попастся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти