Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предумывать я не буду ей никакую породу, удивлять тоже никого не хочу так как собаку брала для любви для себя.Просто хотела узнать лабродор или нет(писали просто что тут есть хорошие эксперты вот я просто и спросила не вижу в этом ничего плохого).нет так нет для меня она всё равно будет той породой каторую я люблю.

Дело в том ,что если у щенка мать действительно породный лабрадор, то признаки метизации в таком возрасте могут быть незаметны. По мере роста у собаки могут приподняться ушки и завернуться хвостик колечком. По Вашей фото совершенно не понятна шерсть. Да и фото такие огромные, что разобрать на них просто ничего невозможно. Пока на уменьшенных копиях видно только, что черный щенок с висячими ушками, для лабрадора островата мордочка и концы ушек.

Опубликовано

Любой продавец заитересованн в продаже и хоть у него будет там маламут он всё равно будет утверждать что это лабрадор потому что ему нужно продать не зависимо от того кого он имеет.

Сказали что лабрадор, мама с документами была, лично просматривали документы.

у нас сейчас мопсов со шпицами сводят а продают дороже чем породная.

Опубликовано

Любой продавец заитересованн в продаже и хоть у него будет там маламут он всё равно будет утверждать что это лабрадор потому что ему нужно продать не зависимо от того кого он имеет.

Сказали что лабрадор, мама с документами была, лично просматривали документы.

у нас сейчас мопсов со шпицами сводят а продают дороже чем породная.

что значит сказали?а что в документах написано?или документ это вет.паспорт?

не незнаю где их сводят и по чем продают,но по вашим постам понятно одно,что вы ничего незнали ни про лабров ни про кого бы то нибыло...а купили первую попавшуюся и лворняжку за копейку,а захотелось чтоб как у всех,чтоб породный лабр,и давай искать

похожесть....

Опубликовано

что значит сказали?а что в документах написано?или документ это вет.паспорт?

не незнаю где их сводят и по чем продают,но по вашим постам понятно одно,что вы ничего незнали ни про лабров ни про кого бы то нибыло...а купили первую попавшуюся и лворняжку за копейку,а захотелось чтоб как у всех,чтоб породный лабр,и давай искать

похожесть....

Плюсуюсь...

Опубликовано

алёна57 пусть будет по вашему, спорить о чем то с вами лично не хочу.

Приятно было пообщаться.

А, что Вы сразу обижаетесь на "здоровую" критику?!

Опубликовано

Формально - у вас не лабрадор.

Насколько он (щенок) имеет сходство с породой Вы можете узнать, записав его (когда вырастит) на выставку под описание эксперта...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

что ж вы все время на новичков то наезжаете?

у меня мама в данный момент заводчик, а в прошлом было такое, что купили на "бывшей птичке" кавказца и с документами и мама с папой сидели, а щенок оказался вовсе не кавказец и больной чумой, еле вылечили!

все учаться на своих ошибках.

Изменено пользователем kukleska
Опубликовано (изменено)

что ж вы все время на новичков то наезжаете?

у меня мама в данный момент заводчик, а в прошлом было такое, что купили на "бывшей птичке" кавказца и с документами и мама с папой сидели, а щенок оказался вовсе не кавказец и больной чумой, еле вылечили!

все учаться на своих ошибках.

мы щас про собак???

и кстати никто не на кого не наезжает.

kukleska большое Спасибо!

Людям главное заработать хоть обманным путём что каким...жаль...

говорят на базаре два дурака-один продает,другой покупает!

Изменено пользователем алёна57
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мы щас про собак???

и кстати никто не на кого не наезжает.

говорят на базаре два дурака-один продает,другой покупает!

а ковказец это не собака?

ну может не наезд, но притензия, я даже незнаю как это назвать!

нет что бы человека поддержать или пояснить как следущий раз не ошибиться, а ставят вот такие пояснения "на базаре два дурака-один продает,другой покупает!"

Опубликовано

а ковказец это не собака?

ну может не наезд, но притензия, я даже незнаю как это назвать!

нет что бы человека поддержать или пояснить как следущий раз не ошибиться, а ставят вот такие пояснения "на базаре два дурака-один продает,другой покупает!"

это не пояснение ,а народная мудрость

вот вам статья,на мой взгляд очень подробная
/>http://tierni.info/best.htm

Опубликовано

Ладно девушки вы не ругайтесь, хороктеры у всех разные, кто то знает рамки приличия а кто то нет, кто то помогает кто то действительно поясняет.

Марси и Катерина Пасибочки! я вот тоже считаю что она очень похожа.

Любим её безумно хоть и руки грызёт постоянно.)))) :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

это не пояснение ,а народная мудрость

вот вам статья,на мой взгляд очень подробная
/>http://tierni.info/best.htm

ну это щас кто на форуме сидит в курсе, у меня до этого была чао чао и покупала с рук у себя на районе и была клубной и не читатла статей и лабрика подарили тоже без читания статей) не все задумываются о чтение при выборе собаки, вот я визуально выбираю, нравится или нет

Опубликовано

ну это щас кто на форуме сидит в курсе, у меня до этого была чао чао и покупала с рук у себя на районе и была клубной и не читатла статей и лабрика подарили тоже без читания статей) не все задумываются о чтение при выборе собаки, вот я визуально выбираю, нравится или нет

ну вот Бонька сама ко мне прибежала села рядышком начала облизывать меня, просится на руки вот и взяла её потому что мой пёс)))) :nyam:

Опубликовано

очень зря....

Опубликовано

Просто опытный народ пытается донести, что если вы хотите приобрести какую-то определенную породу, то это надо делать с умом и не экономить на этом, что дураку понятно менее чем за 20000 в Москве сложно приобрести породную собаку со всеми документами и результатами анализов родителей. Было уже куча случаев, купивших подешевле, а потом выбросивших на улицу, разочаровавшись, девочки на форме стараются минимизировать такие случаи

Опубликовано

привет, а мы такие же как вы )) и с тем же вопросом

только мы не искали лабрадора, мы искали собаку на которую хватит денег и конечно же чтобы она нам понравилась

купили, нам расписали и даже в документах ветиринарных написали..и вот теперь растем, хвост крючком ,мне нравится как здесьь дворняг называбт дворянами я в восторге и хочеься даже гордится )) я сегодня буду звонить тем у кого покупала собаньку, и все же спрошу уверены ли они в том что мне сказали или как , мне то уже не важно, а вот они живут недалеко,могут и на глаза попастся :gleam::angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...