Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Честно, произвело впечатление. Дети меньше гитар, худенькие такие, но так "бацают" мастерски, да еще актеры такие! />http://www.youtube.com/watch?v=gSedE5sU3uc
Рима Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Лена, спасибо! Здорово! Всем офисом смотрели и улыбались.
skandisan Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Честно, произвело впечатление. Дети меньше гитар, худенькие такие, но так "бацают" мастерски, да еще актеры такие! />http://www.youtube.com/watch?v=gSedE5sU3ucОБАЛДЕТЬ!!!! Показала своему оболтусу 11-ти летнему - надеюсь, впечатлило! А то у нас вечно то "пальцы не растягиваются", то "руки болят", то еще 33 причины!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ОБАЛДЕТЬ!!!! Показала своему оболтусу 11-ти летнему - надеюсь, впечатлило! А то у нас вечно то "пальцы не растягиваются", то "руки болят", то еще 33 причины! Чувствуется, что трудяги, конечно. Меня особенно покорили как они, кроме игры на струнах, еще по гитаре в ритм прихлопывали!
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мда. Это вы еще не видели, как гнут и ломают детей в акробатике Но с таким маниакальным упорством эти люди таки сделают юань международной валютой.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Мда. Это вы еще не видели, как гнут и ломают детей в акробатике Но с таким маниакальным упорством эти люди таки сделают юань международной валютой.Это все понятно. Муж у меня тоже пошутил - типа вождь родителей ...того...вот дети и стараются. Но я просто вижу, что может сделать даже маленький, но очень трудолюбивый ребенок.
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Это все понятно. Муж у меня тоже пошутил - типа вождь родителей ...того...вот дети и стараются. Но я просто вижу, что может сделать даже маленький, но очень трудолюбивый ребенок. Это не трудолюбие какое-то...А вообще, русским ближе печь-самоходка!
skandisan Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А вообще, русским ближе печь-самоходка! Вот именно: скатерть-самобранка, щука со щучьим велением, рыбка золотая... перечислять можно много!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Бедные малыши.Что бы так играть в этом возрасте, они наверняка были лишены нормальной жизни ребенка их возраста.Или они все гении?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.