Грымзик Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет!!!Меня зовут Аня,а моих мальчишек Гуччи и Буч.Давайте знакомиться.Вот наша история...О собаке мечтали давно,но как то всё больше в мечтах было,да и боялись тяжело будет.с маленькими детьми и собакой.Боялись время на всех не хватит...Но потом события начали разворачиваться сами собой так,что о собаке задумались серьёзно.Старшая дочка панически боялась любых собак(напугали),вплоть до истерик с залезанием на руки.А сын наоборот с 1,5 летнего возраста кидался ко всем знакомым и незнакомым собакам ,что бы погладить,обнять...И вот с нового года 2011 решили,что надо и хотим.Долго спорили о породе,выбирали между мальчиком и девочкой...К июню мы определились,что хотим лабрадора,чёрного цвета.16 июня сыну исполнялось три года,и решили что получится подарком его празднику...Проблема была в том,что маленького щенка я не хотела,т.к. на тот момент была беременная и лужи в квартире в планы не входили...Обзванили несколько питомников,на тот момент подрощенных щенков не было и я лох авитошный,начала искать на авито...И у видела его,с большой мардашкой и толстыми лапами-брёвнами....Позвонила и на следующий день мы за ним поехали и забрали себе...Дочка 2 дня жила по верхам,а сын облизывал нового друга...Потом дочь спустилась вниз и стала не бояться собак,а сын стал более равнодушно относится к чужим собакам.Равновесие установлено)))Гуччи на момент приезда в нашу семью было 4 месяца...Попозже напишу историю появления Буча и фото выложу...
Арчибальд. Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет! Какие глазульки внимательные.Прям лежит такой лапочка!
Benediction Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет!!!Меня зовут Аня,а моих мальчишек Гуччи и Буч.Давайте знакомиться.Вот наша история...О собаке мечтали давно,но как то всё больше в мечтах было,да и боялись тяжело будет.с маленькими детьми и собакой.Боялись время на всех не хватит...Но потом события начали разворачиваться сами собой так,что о собаке задумались серьёзно.Старшая дочка панически боялась любых собак(напугали),вплоть до истерик с залезанием на руки.А сын наоборот с 1,5 летнего возраста кидался ко всем знакомым и незнакомым собакам ,что бы погладить,обнять...И вот с нового года 2011 решили,что надо и хотим.Долго спорили о породе,выбирали между мальчиком и девочкой...К июню мы определились,что хотим лабрадора,чёрного цвета.16 июня сыну исполнялось три года,и решили что получится подарком его празднику...Проблема была в том,что маленького щенка я не хотела,т.к. на тот момент была беременная и лужи в квартире в планы не входили...Обзванили несколько питомников,на тот момент подрощенных щенков не было и я лох авитошный,начала искать на авито...И у видела его,с большой мардашкой и толстыми лапами-брёвнами....Позвонила и на следующий день мы за ним поехали и забрали себе...Дочка 2 дня жила по верхам,а сын облизывал нового друга...Потом дочь спустилась вниз и стала не бояться собак,а сын стал более равнодушно относится к чужим собакам.Равновесие установлено)))Гуччи на момент приезда в нашу семью было 4 месяца...Попозже напишу историю появления Буча и фото выложу...Боже, эти сладкие лаброносы я в восторге от них.. вот тут рядом мой родной носик хрюкает) привет передает)
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо...Вот за счёт этих несчастных глаз,наш пёсик кажется грустным и у него не бывает на мордашке улыбки.свойственной почти всем лабрам...Зато когда просит лакомство,то отказать не возможно...
Наташа и Аксель.) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет!!!Меня зовут Аня,а моих мальчишек Гуччи и Буч.Давайте знакомиться.Вот наша история...О собаке мечтали давно,но как то всё больше в мечтах было,да и боялись тяжело будет.с маленькими детьми и собакой.Боялись время на всех не хватит...Но потом события начали разворачиваться сами собой так,что о собаке задумались серьёзно.Старшая дочка панически боялась любых собак(напугали),вплоть до истерик с залезанием на руки.А сын наоборот с 1,5 летнего возраста кидался ко всем знакомым и незнакомым собакам ,что бы погладить,обнять...И вот с нового года 2011 решили,что надо и хотим.Долго спорили о породе,выбирали между мальчиком и девочкой...К июню мы определились,что хотим лабрадора,чёрного цвета.16 июня сыну исполнялось три года,и решили что получится подарком его празднику...Проблема была в том,что маленького щенка я не хотела,т.к. на тот момент была беременная и лужи в квартире в планы не входили...Обзванили несколько питомников,на тот момент подрощенных щенков не было и я лох авитошный,начала искать на авито...И у видела его,с большой мардашкой и толстыми лапами-брёвнами....Позвонила и на следующий день мы за ним поехали и забрали себе...Дочка 2 дня жила по верхам,а сын облизывал нового друга...Потом дочь спустилась вниз и стала не бояться собак,а сын стал более равнодушно относится к чужим собакам.Равновесие установлено)))Гуччи на момент приезда в нашу семью было 4 месяца...Люди - объясните мне - непросветленному человеку - чем вам так не нравится авито, ведь на этом сайте продаются и хорошие- породные щенки из питомников - разве не так. Ведь вы своего Гуччи взяли именно там - и что вас обманули??? Очень много читаю плохих отзывов обэтом сайте, не понимаю причину... Ну а где если ни там смотреть щенков - ведь повторюсь - там есть породистые щенки из питомников. :dntknw:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 есть, у меня мама всех своих щенков,породистых продала через авито и сландо!
Наташа и Аксель.) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 есть, у меня мама всех своих щенков,породистых продала через авито и сландо!Ну, так почему тогда такие отзывы об этом сайте?? :dntknw:
Nikta Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 И мы свою куклу там нашли,предлагал заводчик с документами. Приехала посмотрела-всё честно и без обмана. Хороший сайт. Главное не попасться в руки к злодеям. Герой темы красавчик!!! Чёрненький такой...ммм...
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Я не про сайт,сказала,что он плохой,а про то,что я лох,и в щенках не понимала ничего,брала на обум.На авито и хорошие есть,только надо покупателю больше знаний,чем у меня тогда было.Да и как то не серьёзно это,лучше когда выбираешь питомник видишь родителей щенка...ИМХО...Про Гуччи,я его люблю и это моя собака,которую я ни на кого не променяю,с клеймом и щенячкой РКФ....А мои мечты о выставках не сбудутся,надо было всё таки со стороны питомника выбирать.)))Вот Гуччи 6 месяцев...У мужа на ручках...
Наташа и Аксель.) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я не про сайт,сказала,что он плохой,а про то,что я лох,и в щенках не понимала ничего,брала на обум.На авито и хорошие есть,только надо покупателю больше знаний,чем у меня тогда было.Да и как то не серьёзно это,лучше когда выбираешь питомник видишь родителей щенка...ИМХО...Про Гуччи,я его люблю и это моя собака,которую я ни на кого не променяю,с клеймом и щенячкой РКФ....А мои мечты о выставках не сбудутся,надо было всё таки со стороны питомника выбирать.)))Вот Гуччи 6 месяцев...У мужа на ручках...Тогда извините, неправильно поняла А Гуччи --- просто прелесть
Nikta Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ого какой парень в 6 месяцев то! Обалдеть! Красавчик,нет слов! А почему мечты о выставках не сбудутся?
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Мы в 4 месяца уже были слоником,и весили 36 кг...У нас дедушка очень большой...А выставки для идеальных собак,а моя только для меня лучшая,нам до выставочных далеко...А этой осенью к папе подошёл пёсик и уходить совсем не собирался,пришёл за ним домой.Т.к. были морозы,то на улице не оставили,пытались искать его старых хозяев.но там глухо,только куратора нашли.(если интересно.то тема Буча в потеряшках есть).Так и остался этот взрослый милый Бучик у нас жить.Нашёл сам себе хозяина в лице моего папы...Вот и он...
Nikta Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я конечно не спец,но награды ваш пёс достоен,правда такой красивый,прям глаз не оторвать!
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 А ещё у нас есть замечательный кот,который строит собак,может и по мордахе надавать если что...Хотя коту год будет только в апреле.Да и если ему умываться лень,то он идёт к Гуччи и тот его вылизывает....Спасибо,но я адекватно оцениваю его шансы,минусов много,хорошие оценки ему не светят.Он очень красивый.но не выставочный...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я не про сайт,сказала,что он плохой,а про то,что я лох,и в щенках не понимала ничего,брала на обум.На авито и хорошие есть,только надо покупателю больше знаний,чем у меня тогда было.Да и как то не серьёзно это,лучше когда выбираешь питомник видишь родителей щенка...ИМХО...Про Гуччи,я его люблю и это моя собака,которую я ни на кого не променяю,с клеймом и щенячкой РКФ....А мои мечты о выставках не сбудутся,надо было всё таки со стороны питомника выбирать.)))Вот Гуччи 6 месяцев...У мужа на ручках...Вот это парень)) всем парням парень. какой красивый просто прелесть
Грымзик Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо,я сейчас постараюсь найти фотки Гуччи где ему 4 месяца,он действительно очень крупный...
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я не про сайт,сказала,что он плохой,а про то,что я лох,и в щенках не понимала ничего,брала на обум.На авито и хорошие есть,только надо покупателю больше знаний,чем у меня тогда было.Да и как то не серьёзно это,лучше когда выбираешь питомник видишь родителей щенка...ИМХО...Про Гуччи,я его люблю и это моя собака,которую я ни на кого не променяю,с клеймом и щенячкой РКФ....А мои мечты о выставках не сбудутся,надо было всё таки со стороны питомника выбирать.)))Вот Гуччи 6 месяцев...У мужа на ручках...Ого,какой богатырь Славный пёса
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Аня, добрый день!))Какой Гуччи у тебя красавец! ))) Костистый, красивый мальчик))А котяра какой очаровательный...мм-м)) Как зовут, если не секрет?
Грымзик Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо большое,это относительно раннии фото,сейчас он лучше,сегодня на прогулке нафоткаю-покажу...Кота Кисан зовут,тоже слоник в 9 месяцев 5,5 кг....Он у нас от сибирского огромного папы,его копия получился...
Аленк@ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет)Какой у вас лошадан Обожаю крупных собак,но с детьми боюсь .Показывайте фотографии,а сколько ему уже?
Грымзик Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо,сейчас нам год и 2 мес.Вот фото с прогулки сегодня...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ой такой клёвый:) собака улыбакак Как у вас дела?? давно вас не видно
Грымзик Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо,мы просто наездами в Москве,на даче в основном...Если честно никогда бы не сказала про Гуччи,что он улыбается,у него веки низко опущены нижнии и брыли низкии,он всегда был грустный.Видела как наши знакомые лабрики улыбаются,он так не умеет...Я даже раньше расстраивалась,что он не улыбается...А по фотке и правда подобие улыбки есть..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.