Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо,мы просто наездами в Москве,на даче в основном...Если честно никогда бы не сказала про Гуччи,что он улыбается,у него веки низко опущены нижнии и брыли низкии,он всегда был грустный.Видела как наши знакомые лабрики улыбаются,он так не умеет...Я даже раньше расстраивалась,что он не улыбается...А по фотке и правда подобие улыбки есть..по мне так улыбка явная))
Грымзик Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо,это радует...Гуччи меняется...
Benediction Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Мы вас нашли :)долго искали :)))
ancheso Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 долго искали :)))Да нет! Сегодня пересеклись на площадке - поговорили. И мне Аня сказала свой ник и про темку, придя домой - сразу принялась искать :)П.с. а тебя чего сегодня не было? П.п.с. Кстати, какой ник на форуме у Буча и его хозяйки?:)
Benediction Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да нет! Сегодня пересеклись на площадке - поговорили. И мне Аня сказала свой ник и про темку, придя домой - сразу принялась искать :)П.с. а тебя чего сегодня не было? П.п.с. Кстати, какой ник на форуме у Буча и его хозяйки?:)у какого Буча??))за меня сегодня Сашка ходил :)
ancheso Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 у какого Буча??))за меня сегодня Сашка ходил :)Ну там Буч - шоколадный лабр :)
Benediction Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну там Буч - шоколадный лабр :)ХТО? :jawdrop: не знаю такого..
ancheso Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ХТО? :jawdrop: не знаю такого..Странно! Может, они обычно не ходят Сегодня были! Хозяйка говорила, что они на форуме есть. Думала, может знаешь :)
Benediction Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Странно! Может, они обычно не ходят Сегодня были! Хозяйка говорила, что они на форуме есть. Думала, может знаешь :)а сколько ему лет??
Грымзик Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 1,5Привет,Аня...Рада тебя видеть...Ник у хозяйки Буча(Катерина и Буч)вроде так она сказала...А что сама редко приходишь...Надо новых фоток Гуччи подкинуть...
Benediction Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 кхиххкхкхи))) смешные мы с Гучом)) классные его портреты получились))
Грымзик Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 кхиххкхкхи))) смешные мы с Гучом)) классные его портреты получились))Вы с Гуччи игрательные))))
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Аня, какой сОбак класснючий прикласснючий!!! (чёрные лабры моя страсть) .... и почему же соседскую лабрадевочку не такой случайно пригрел??? :doh:
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Гуччи обалденский :gleam: морда такая здоррровая,сладкая!
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мда Гуччи СУПЕР Пупер :thumbup: Морда просто супер :dribble:
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Аня, какой сОбак класснючий прикласснючий!!! (чёрные лабры моя страсть) .... и почему же соседскую лабрадевочку не такой случайно пригрел??? :doh:Спасибо....Да у Гуччи башка огромная,он и сам весь не маленький,мы в стандарт не вписываемся(((А про соседскую девочку я вопрос не поняла...Туплю я что-то...Гуччи обалденский :gleam: морда такая здоррровая,сладкая!Спасибо,я честно тоже иногда им любуюсь :blush2:Мда Гуччи СУПЕР Пупер :thumbup: Морда просто супер :dribble:Спасибо...Я сейчас ещё фоток кину,мы подарок получили....Вот тут он ест лакомство,что в подарок ему приехало в посылкеА тут хотела пока не распечатывая сфоткать,т.к.он съел всё махом))))А это мой Брабус.он тоже обиделся почему в упаковке и перед фотиком)))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ути малыш какой!!! Прелестный Ваш Гуччи! :clap_1:
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо,если бы ещё у него поведение было под внешность))))А то я скоро калекой останусь.сегодня он за девочкой метнулся,я плечо на лету ловила.а потом за палочкой,коленки на льду собирала(((
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Наконец-то я до компа добралась поглядеть :clap_1: ну супер-морда, с телефона мельче был :lol2: Очень целовательная морда)))А поведение у всех кобелей хромает, если дрессировкой по-полной программе не заниматься, мой овчар тоже тот ещё фрукт,только весит 55 кило, и девки ему не нужны, он всё как-то больше по части с мужиками подраться.
Грымзик Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Наконец-то я до компа добралась поглядеть :clap_1: ну супер-морда, с телефона мельче был :lol2: Очень целовательная морда)))А поведение у всех кобелей хромает, если дрессировкой по-полной программе не заниматься, мой овчар тоже тот ещё фрукт,только весит 55 кило, и девки ему не нужны, он всё как-то больше по части с мужиками подраться.Гуч весит 46,но мне это как пароход,куда хочу туда и пру...Он вообще слушается.просто бывает,что идём,я ничего не подозреваю,команд не отдаю,а там ба..на горизонте девочка...ммм....Я уже бегу и хозяйку на поводке везу)))))))))))))0
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 :lol2: Аня, какие у нас толстые кобели, кажись это у моего должен быть предел 46 кило Он как-то раз на стафа попёр, у меня было ощущение, что как минимум к жигулям привязали и тащат :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.