Дафна Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Скучно гулять одним! Ребята, кто-нибудь есть из нашего района! Хотим дружить! Бегать Вместе!
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Нам идти 20 мин от дома до Парка (до пруда точнее)
Kolibry Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ёлка и Софийка, Мы так и не нашли Кузьминские пруды... :( Мы обычно идём до конца ул. Марьинский парк, проходим через гаражи, переходим ул. Ставропольская и по прямой к парку. Гуляем в районе военной части. Пруды, я так понимаю где-то в другой части парка... Может сходим как-нибудь вместе на пруд? Там много людей бывает?
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ёлка и Софийка, Мы так и не нашли Кузьминские пруды... :( Мы обычно идём до конца ул. Марьинский парк, проходим через гаражи, переходим ул. Ставропольская и по прямой к парку. Гуляем в районе военной части. Пруды, я так понимаю где-то в другой части парка... Может сходим как-нибудь вместе на пруд? Там много людей бывает?Ну нормально.Можем и сегодня сходить Я бы Вас встретила на ставропольской (только Вам надо пройти дальше в/ч - до главного входа на кладбище.
Kolibry Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ёлка и Софийка, Я дома буду часов в 19.00-19.30. Удобнее в выходной. Как Вам такой вариант? Утром будет удобно?
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну тогда после отпуска - в выходные еду в Крым на дней 10...Не хотите кстати составить компанию?
Kolibry Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня не будет отпуска в ближайшее время :( А если в эту пятницу? Или будете собираться к поездке? Я дома буду в 18.00
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ой, не знаю пока. В теории можно. Если что - звоните на мобильный.8-926-20пять-72-сорок
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я тогда в пятницу позвоню. Дарья.Мы вернулись из поездки и готовы гулять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.