Kat Soldatova Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Жесток, несправедлив собачий век: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит псину человек И… заставляет какать! А как бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть Пускай один гуляет человек, А я уж лучше дома буду какать! Попробовал бы сам так, босиком Замерзли лапы, в попу ветер дует… Нет, буду какать дома, решено! А будет бить, тогда еще надую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Автора не знаю, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ПрЭлесно, прЭлесно :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 http://koker-khv.privetbb.ru/t249-topicВозможно вот это Боня. А может и кто другой, если она перепечатал :) там не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 />http://koker-khv.privetbb.ru/t249-topicВозможно вот это Боня. А может и кто другой, если она перепечатал :) там не сказаноОля, спасибо за ссылку! Все стихи - шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здорово :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здорово :thumbup: Порою жаль, что я – собачник.не быть им очень много значит:постель – без шерсти и слюней,я утром нежился бы в ней,а не спешил в жару, мороз,смотреть, как будет какать пёс.по вечерам б не в парк бежал,а на диване возлежал,смотрел футбол, тянул пивко,попутно обрастал жирком.друзей бы видел раз в сезон –ведь под рукой есть телефон,не познакомился б с женой(были на выставке одной).я б дома протирал штаны,а не объехал пол страны,живя от шоу и до шоу.но я – собачник. хорошо-о-о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Отличные стихи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ОЙ, все правда, все правда... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.