mr. Kari Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем Привет! Мы новички как на форуме, так и в содержании собак! Кари мы приобрели 8 марта! Так сказать подарок семьи) Малыш Родился 24.01.2012 Как то я оказалась не многословна) Но обещаю (при появлении большего кол-ва времени) рассказать свою историю, свою любовь к лабрадорам! И конечно же фотоотчет своего малышастика!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Приветик, какие же они красивые щенули)
Benediction Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем Привет! Мы новички как на форуме, так и в содержании собак! Кари мы приобрели 8 марта! Так сказать подарок семьи) Малыш Родился 24.01.2012 Как то я оказалась не многословна) Но обещаю (при появлении большего кол-ва времени) рассказать свою историю, свою любовь к лабрадорам! И конечно же фотоотчет своего малышастика!Какой лапуська!! :) мне кажется на нашего похож очень. Мы Ира и Беня, приятно познакомиться!
mr. Kari Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Какой лапуська!! :) мне кажется на нашего похож очень. Мы Ира и Беня, приятно познакомиться! Да когда они малышастики все похожи друг на друга))) И нам приятно познакомиться)
Юлия и Злата Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро!!! Мы Юля и Злата, очень приятно познакомиться! Рассказывайте о своем маленьком ангелочке!
mr. Kari Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро!!! Мы Юля и Злата, очень приятно познакомиться! Рассказывайте о своем маленьком ангелочке!Здравствуйте!!! мы рады всегда новым знакомствам!
mr. Kari Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вот наш первый день в доме! Все не знакомо) Много разных запахов!
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот наш первый день в доме! Все не знакомо) Много разных запахов!Какой очаровательный ребёнок, ттт))))Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))))
mr. Kari Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Сейчас на 2 месяца и неделька! Сидим на карантине еще две недели после прививки...и айда на улицу, начнем гулять по 10 минут около дома!!! А то и меньше) Мы трусы! Недавно подняла его с собой на второй этаж-прижался к ногам, заглянул мне несчастно в глаза и заскулил с претензиями!!!! Пришлось отложить дела и спуститься на его территорию!Какой очаровательный ребёнок, ттт))))Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))))И мы безумно рады))) Вы такие большие и красивые))) Такой костяк!!!!! Аж дух захватывает)
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 И мы безумно рады))) Вы такие большие и красивые))) Такой костяк!!!!! Аж дух захватывает)Спасибо огромное!))) Нам очень приятно...
mr. Kari Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А вы то же спите к верху пузом)!!!!!!?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ути госпади, я уж и не помню когда мой так спал
mr. Kari Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: лапуська :thumbup: :clap_1: )))
mr. Kari Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 ути госпади, я уж и не помню когда мой так спал А я сейчас наслаждаюсь))) Время летит скоро и до Вас доростем
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А вы то же спите к верху пузом)!!!!!!?Какой пушисик просто прелесть.попробуйте через радикал фотки грузить...:) Вот как-то так
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Какой милый ПУПСИК!Мы Татьяна и Джесси!Рады познакомиться!Моя красотуль до сих пор так спит,еще умудряется задними лапами в стены упираться Надо подловить момент,сфоткать...
mr. Kari Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Какой милый ПУПСИК!Мы Татьяна и Джесси!Рады познакомиться!Моя красотуль до сих пор так спит,еще умудряется задними лапами в стены упираться Надо подловить момент,сфоткать...Доброе утро!!! Будем знакомы!! Мы то же лапами упираемся))) Но засранец взял привычку выливать лапами воду из миски и спать на этой луже))))))))) так что теперь мы скользим в течении сна!!!Какой пушисик просто прелесть.попробуйте через радикал фотки грузить...:) Вот как-то такО я лузер)))) А как это через радикал
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет Вера и Кари! Маненький какой лапулечка!!! :thumbup: Мы Наталья и Черри! Рады знакомству с вами! Рассказывайте про белячка! Так интересны всегда истории их появления!!! Удачного дня!!!
Елена и @@@ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 О я лузер)))) А как это через радикал Заходишь сюда http://www.radikal.ru/ грузишь фото, копируешь вторую ссылку с верху и вставляешь сюда :)
mr. Kari Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет Вера и Кари! Маненький какой лапулечка!!! :thumbup: Мы Наталья и Черри! Рады знакомству с вами! Рассказывайте про белячка! Так интересны всегда истории их появления!!! Удачного дня!!! Здравствуйте! Ну на самом деле история у нас не из ряда самых интересных!!! Конкретного желания иметь собаку у меня не было ни когда))) были периоды когда хотелось, но мама была против, а со временем и я про это забывала! У нас в семье всегда были коты! Теперь я замужем, и у меня своя семья! Решение о приобретении собаки настигло меня давно! Частный дом, есть где погулять, например когда совсем не когда и т д! У моей свекрови сеттеры- очень давно, а то есть если будут проблемы подскажет, поможет!!! Да и всю зиму мы проторчали дома! Тогда я подумала что если бы жила с нами еще и собака было бы и с кем гулять, хочешь не хочешь а пошли бы! Сначала конечно рассматривали сеттера! Но что то, как то в душу ни одна соба не запала! Потом я решила смотреть из сторожевых собак, были хорошие варианты,но в голове стояло сомнение, и не давало идти дальше! А потом случайно в парке я увидела лабра, именно палевого и сердце екнуло-вот оно, пробежало в мозгу...началась тщательная поисковая операция по нахождению своей малявки! Нашли посмотрели, и две недели ожидания(волнения)! За это время я прочла пол интернета, вынесла мозг заводчику, бегала скупала игрухи, пеленки и все такое) Продумывала где он будет спать! Что очень важно для меня, т к весь первый этаж у нас, это одна большая площадь без дверей!! Отгородили кухню и поселили Кари там! Первые два дня я от него не отходила-ответственность огромная)))) В силу того что воспитывать буду его я, научить нужно всему) В особенности не сожрать дом, т к именно в данный момент у нас идет ремонт!Меня кстати пытались отговорить практически все, что подожди пока ремонт закончиться тогда и возьмешь, я решила что лучше начать воспитывать сразу, к тому же думаю что когда ремонт будет заканчиваться нам уже будет мес 4) Пока из испорченных вещей-ножки кресла качалки, ротанг пришелся по вкусу)! Причем эта козявочка которой на данный момент 2 мес и 1 неделя, хитрый не на шутку) Пыталась вчера ненароком его спровоцировать погрызть при мне)) Что вы мы сделали вид что впервые это видим, и нам совсем не интересно грызть это) Через час я все же его подловила, и успела махровым поясом по попке стукнуть_) Но мне кажется он уже и это просек, от пояса ни каких не приятных ощущений, а сильнее его еще ни кто не ругал)Утром сегодня промокнула ножки раствором уксуса))) кхе кхе))) Подарочек так сказать оставила!
Ольга@Рэма Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот наш первый день в доме! Все не знакомо) Много разных запахов!У них всегда такие грустные глазки, что ты начинаешь чувствовать себя неловко и суетиться)) прелестный бутуз!! Вера, будем знакомы мы Ольга и Рэма) почти ваши ровесники. Кари на месяцок постарше !;)
mr. Kari Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 У них всегда такие грустные глазки, что ты начинаешь чувствовать себя неловко и суетиться)) прелестный бутуз!! Вера, будем знакомы мы Ольга и Рэма) почти ваши ровесники. Кари на месяцок постарше !;)Очень приятно)))Будем растить вместе и рассказывать про шалости))
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вера, доброй ночи! Что-то вы пропали совсем. Как у вас дела? Что новенького? Поздравляю вас с праздником!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.