Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите ДЖЕРОМУ

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья- форумчане!

Пожилому джентльмену Джерому нужна пенсия. Это найденыш, и как выяснилось, отказник.... Собака находится в Ивантеевке. 2 недели за псом ухаживает Лена с мужем. Бывшие владельцы не проявляют никакой ответственности или озабоченности в связи со сложившейся ситуацией. У собаки серьезные проблемы с суставами ( бурсит-артроз), сердечные возрастные изменения, сильная травма лапы. Cобаке нужна пенсия.

СПАСИБО!

Эти глаза о многом говорят!

bc24e23afbd5.jpg

2 недели назад эта собака весила меньше 30 кг и выглядела так... Уставший, измученный, голодный.... и во взгляде столько надежды....

fbe5c46b0155.jpg

b779cb5c00b4.jpg

9360bfa73224.jpg

сегодня это просто пожилой пес! с возрастными болячками, которые требуют мониторинга и лечения! На все это необходимы деньги.

Огромное спасибо Лене и ее семье за оказанную помощь, внимание и заботу...

00b8fc9036e5.jpg

7060b305fda1.jpg

тема Джерома

http://www.labrador....showtopic=56073

Опубликовано

Рита, а Джером у Лены на пенсии остается или куда-то будет переезжать?

Готова участвовать в пенсии (в теме той уже предлагала).

Куда кидать денежку? С апреля начну по 500 (а дальше видно будет).

Опубликовано

Я c Леной этот вопрос обсуждали!

Пес, по настоящему, оттаял в заботливых Лениных руках, кому то передавать сейчас пса очень сложно... да и .... кто его возьмет ??????

Лена с мужем согласны оставить мальчика у себя....

Опубликовано

Я c Леной этот вопрос обсуждали!

Пес, по настоящему, оттаял в заботливых Лениных руках, кому то передавать сейчас пса очень сложно... да и .... кто его возьмет ??????

Лена с мужем согласны оставить мальчика у себя....

:clap_1:

Рита, узнайте тогда, пожалуйста, на счет карты Сбербанка. Очень это удобно.

Опубликовано

До сих пор до конца не разобралась с форумом, так что пишу, чтобы не потерять тему...

Не могу не помочь этим бездонным глазам...через пару дней получу свою карту и переведу....

Здоровья и бесконечного счастья семье, которая помогает этому красавцу!!!

Опубликовано

Так вот с кем нашего Рэма путали, когда мы по Щелково гуляли... Когда Рэмка у нас появился, люди спрашивали: "Это Жером?" Говорили, что хозяин пускает его на самовыгул, живет на Талсинской. Потом пес куда-то пропал...

Сколько пенсии набрали? Еще нужно?

Опубликовано

Спасибо! А вы знаете адрес где жил Джером?

С Суммой пенсии окончательно определимся в начале апреля- я думаю числа 10...

пока на полученные 2100 я купила артрогликан, фенилбутазон и дексафорт для снятия остого артроза , сердечные.

Опубликовано

Спасибо! А вы знаете адрес где жил Джером?

Точного адреса не знаем, просто сами живем на Талсинской, вот там его и "узнавали". Рэм появился у нас два года назад, ему было 7, тоже черный, тоже крупный, тоже седой, тоже с артритом - не удивительно, что путали...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...