Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а сдать/поменять размер уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 аааа, Мотя! мой любимый цвет-мой любимый размер. Моть, придется расти... никуда не деться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а сдать/поменять размер уже нельзя?Ксюша,нельзя.Я бы с удовольствием новую заказала бы поменьше,но их уже нет нигде.Перерыла во всех странах,не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 аааа, Мотя! мой любимый цвет-мой любимый размер. Моть, придется расти... никуда не деться...клевый пуховичок! но почему-то тоже не хочется ушивать-подгонять. Хорошая вещь должна быть именно по размеру. а перезаказать другую, а эту продать? время еще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 аааа, Мотя! мой любимый цвет-мой любимый размер. Моть, придется расти... никуда не деться...Неее,Насть,не вырастешь.Она и в рукавах и в плечах велика.Не криминально,но не то. Кстати в жизни она по-другому выглядит,на фото вообще суперская.Но мне на хоккей с ребёнком ездить самое оно.:)клевый пуховичок! но почему-то тоже не хочется ушивать-подгонять. Хорошая вещь должна быть именно по размеру. а перезаказать другую, а эту продать? время еще есть!Лен,согласна.:)Никогда ничего не ушивала и не перекраивала.А тут решила попробовать.:))Купить другую уже нельзя,я выше написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D ДеФФки,вот вы ржёте,а я за этой курткой охотилась,заказала из Америки,но с размером ошиблась,эххх. есть знакомая, раньше помню делала и кстати хорошо. Могу дать контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.