Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а сдать/поменять размер уже нельзя?
Аська и Собаки Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 аааа, Мотя! мой любимый цвет-мой любимый размер. Моть, придется расти... никуда не деться...
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 а сдать/поменять размер уже нельзя?Ксюша,нельзя.Я бы с удовольствием новую заказала бы поменьше,но их уже нет нигде.Перерыла во всех странах,не нашла.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 аааа, Мотя! мой любимый цвет-мой любимый размер. Моть, придется расти... никуда не деться...клевый пуховичок! но почему-то тоже не хочется ушивать-подгонять. Хорошая вещь должна быть именно по размеру. а перезаказать другую, а эту продать? время еще есть!
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 аааа, Мотя! мой любимый цвет-мой любимый размер. Моть, придется расти... никуда не деться...Неее,Насть,не вырастешь.Она и в рукавах и в плечах велика.Не криминально,но не то. Кстати в жизни она по-другому выглядит,на фото вообще суперская.Но мне на хоккей с ребёнком ездить самое оно.:)клевый пуховичок! но почему-то тоже не хочется ушивать-подгонять. Хорошая вещь должна быть именно по размеру. а перезаказать другую, а эту продать? время еще есть!Лен,согласна.:)Никогда ничего не ушивала и не перекраивала.А тут решила попробовать.:))Купить другую уже нельзя,я выше написала.
Аня и Лучана Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 :D ДеФФки,вот вы ржёте,а я за этой курткой охотилась,заказала из Америки,но с размером ошиблась,эххх. есть знакомая, раньше помню делала и кстати хорошо. Могу дать контакт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.