Аня и Белла Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Найдена сука лабрадора в Митино, Ангелов пер. Девочка палевого окраса в коричневом ошейнике, упитанная, нос розовый, судя по всему дама в возрасте. Очень добрая и ласковая. Ждет хозяина. тел:8-909-689-82-10. Эльмира/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня ссылка не открывается...там макетик уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня ссылка не открывается...там макетик уже есть?нет, макетика пока нет. зато у собаки есть клеймо, правда, полустертое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 может быть снова она? http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=455&view=findpost&p=6757130вот эта тема уже у нас в хэппиках:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50209&view=findpost&p=1525302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 может быть снова она? Районы Алтуфьево и Митино далеко друг от друга, да и у той девочки клейма не было.LA... - может, Лаэтус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Юль, я понимаю, что Ангелов переулок от тебя не совсем близко, но может на вскидку ты помнишь палевых девиц?С нашей стороны в парк ходит только одна, но она еще щенок совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 но может на вскидку ты помнишь палевых девиц?Из тех, кого я знаю, под это описание подходит только Бетти (палевая, упитанная, лет 7 ей), и то я знакома очень шапочно; но Бетти вряд ли могла потеряться, очень послушная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У нас в красногорском лесопарке иногда гуляет женщина ( лет 55-60) и с ней девочка палевая с розовым носом ( ей примерно лет 8-9 ), но я их давно не видела, они как раз со стороны ангелова п-ка ходят к нам гулять. Как то ( из окна) видела их уже с двумя собаками (лабрадорами). Одно знаю, что она наша клубная девочка. Как с ними связать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Разместила в картотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Живу рядом с Ангеловым переулком, но у нас собак ни кто не терял Если увижу объявления, дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В темке на ПиКе отписались, что хозяева нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В темке на ПиКе отписались, что хозяева нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну и славненько!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.