Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашли Лабрадора г.Саратов

Венеция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Пролетарке в районе тоннеля нашли лабрадора, молодую суку, есть клеймо в ухе, буквы: МНК.

Никто не знает, кому может принадлежать клеймо?

Более подробную информацию я ещё не знаю. Если что, связь пока через меня: 8 951-889-79-90, Лана.

ссылка на форум в саратове http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=2523

Опубликовано

большое спасибо за тему. собака вывернулась из ошейника и убежала. дала хозяйке верхний номер телефона, будет звонить.

Опубликовано

Хеппи Энд?

К сожалению, пока нет. Владельцы сейчас живут в Москве, решают, забирать её в Москву или нет. Обещали в начале след недели дать ответ.

Опубликовано

К сожалению, пока нет. Владельцы сейчас живут в Москве, решают, забирать её в Москву или нет. Обещали в начале след недели дать ответ.

Что ,нужно искать новых владельцев?

Опубликовано

Думаю да. Напрямую мне Марина не говорит, что собака не нужна. На какой счет можно переводить деньги на собаку?

Пока буду помогать дистанционно, если потребуется, заберу собаку, чтобы переустраивать самой.

Опубликовано

Татьяна я позвонила по конт тел и попросила чтобы они связались с вами ,обещали .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо группе помощи животным "Рыжий хвост" из Саратова. И всем, кто принимал участие. Девочка переехала в новый дом, пока на испытательный срок. Я думаю, что тему можно переносить. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...