Salamata Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 22 марта в Москве, в районе стадиона Локомотив, был найден черный лабрадор. Кобель, примерно 6 месяцев, клейма нет. Может знаете о подобной потеряшке? Как я понимаю, сейчас собака находится у девушки, нашедшей его. Если надо - телефон скину в ЛС. Сама не звонила! Только сейчас увидела такое объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 22 марта в Москве, в районе стадиона Локомотив, был найден черный лабрадор. Кобель, примерно 6 месяцев, клейма нет. Может знаете о подобной потеряшке? Как я понимаю, сейчас собака находится у девушки, нашедшей его. Если надо - телефон скину в ЛС. Сама не звонила! Только сейчас увидела такое объявление.Убегал же уже в районе черкизовской лабрадор щенок черный. сек поищу контакты/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Уже 2 такие темы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamata Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тогда извиняюсь за дубль. Удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пес нашел свой дом)) Спасибо большое, что не прошли мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.