Salamata Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 22 марта в Москве, в районе стадиона Локомотив, был найден черный лабрадор. Кобель, примерно 6 месяцев, клейма нет. Может знаете о подобной потеряшке? Как я понимаю, сейчас собака находится у девушки, нашедшей его. Если надо - телефон скину в ЛС. Сама не звонила! Только сейчас увидела такое объявление.
Benediction Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 22 марта в Москве, в районе стадиона Локомотив, был найден черный лабрадор. Кобель, примерно 6 месяцев, клейма нет. Может знаете о подобной потеряшке? Как я понимаю, сейчас собака находится у девушки, нашедшей его. Если надо - телефон скину в ЛС. Сама не звонила! Только сейчас увидела такое объявление.Убегал же уже в районе черкизовской лабрадор щенок черный. сек поищу контакты/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56371
Salamata Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Тогда извиняюсь за дубль. Удаляйте.
Я и стая) Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Пес нашел свой дом)) Спасибо большое, что не прошли мимо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.