Lёlik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я может, что-то пропустила - а если просто подстригать когти? Наш гад эти свеже подрезанные идет восстанавливать тут же (то есть затачивать). Точит об ковер.. Об обои и диваны подправляет (финишная обработка).с ковром, вообще, прикол вышел. Он когда точит об ковер - это значит, что он хороший.. всегда делает это так, чтоб видели. Мы хвалим.. В общем лежал у нас ковер на полу, такой советсткий, из натуральной проволоки.. 10 лет точил кот когти, ни одной зацепки. А потом мы решил сделать апгрейд - купили новый коврик, а это в коридор.. В общем новый ковер котзадрал жутко (ну хлипкий, он, ковер, оказался). Но все равно хвалим, он же так старается - об ковер-то типа хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я может, что-то пропустила - а если просто подстригать когти?ага, Марин, пропустили кстати, когда только ее взяли - подстригли когти - был подран диван. Благо не сильно, не успела Закрыли его журнальным столиком. Одни баррикады, елы-палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кстати, когда только ее взяли - подстригли когти - был подран диван. Благо не сильно, не успела Закрыли его журнальным столиком. Одни баррикады, елы-палы Я вот давно хочу весь коридор в стеклянную плитку закатать.. Да мама против - говорит как в морге будем жить - в плитке от пола до потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я вот давно хочу весь коридор в стеклянную плитку закатать.. Да мама против - говорит как в морге будем жить :lol2: мы пока решили обойтись накладками, осталось подобрать по цвету под двери,ну и вообще, под общий стиль, так сказать.сделам, подстрижем, посмотрим на эффект, единственно боюсь, как бы на комнату не перекинулась наша коза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 урааа, сделали наконец-то накладочки (пластиковую панель - "кирпичик") - и Ласёнка перестала драть обои! Дерет когтеточки, причем вообще все, и висящие и напольные! Моему счастью неделя - надеюсь, что радуюсь не преждевременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сфоткай и покажи че сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 урааа, сделали наконец-то накладочки (пластиковую панель - "кирпичик") - и Ласёнка перестала драть обои! Дерет когтеточки, причем вообще все, и висящие и напольные! Моему счастью неделя - надеюсь, что радуюсь не преждевременно Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сфоткай и покажи че сделала а вот на фотке Босика видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 куросива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Смотрится очень красиво, плюс практично.Мы так сделали в прихожей от собак. А то они возюкаются и весь низ обоев черный. Пока держится. Панели в Леруа продаются.Пы.Сы. Наверное уже все читали, но все равно не удержалась. Выкладываю ссылку. Не совсем про ободранные обои, но мало ли еще какие проблемы с котом случиться могут http://l-e-e-s.livejournal.com/42378.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чесно говоря не вижу никих проблем в удалении когтей, тем более есть причина с которой не могут справиться. Операция эта не такая уж травматичная, делают ее не редко, и отлично кошки живут.ПРо перемену характера - имхо, ерунда, кошка живет не на улице и прекрасно себя ощущает дома, лапами махать будет продолжать, она ж не понимает, что ей что-то удалили.Наташ, а кидалась банкой звенелкой из-за угла, так, чтобы кошка тебе не видела? чтобы не связывала твое появление и наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наташ, а кидалась банкой звенелкой из-за угла, так, чтобы кошка тебе не видела? чтобы не связывала твое появление и наказание.я брызгалась) но она при нас не драла, в основном ночью или в наше отсутствие!проблема решилась - накладки помогли, к тому же, оказалось, что они очень удобны в мокрую погоду, когда собаки приходят и отряхиваются - протер и никаких следов! А Бося еще любит полежать у стеночки и ножками упирается в нее, так что и от его лапатулек накладки защищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я брызгалась) но она при нас не драла, в основном ночью или в наше отсутствие!проблема решилась - накладки помогли, к тому же, оказалось, что они очень удобны в мокрую погоду, когда собаки приходят и отряхиваются - протер и никаких следов! А Бося еще любит полежать у стеночки и ножками упирается в нее, так что и от его лапатулек накладки защищают Брызгать это не то, нужен грохот, сильный грохот и так, чтобы людей рядом не было.я брызгалась) но она при нас не драла, в основном ночью или в наше отсутствие!проблема решилась - накладки помогли, к тому же, оказалось, что они очень удобны в мокрую погоду, когда собаки приходят и отряхиваются - протер и никаких следов! А Бося еще любит полежать у стеночки и ножками упирается в нее, так что и от его лапатулек накладки защищают Брызгать это не то, нужен грохот, сильный грохот и так, чтобы людей рядом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.