Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 На следующей неделе я еду в Рузу. Очень нужна одежда для мальчика 11ти лет( совсем раздетый). И по прежнему нужно ВСЕ, что можно. У кого, что есть, свистите.
Лена и Лана Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, а что входит в понятие все?Не новые игрушки и одежда подойдут?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, а что входит в понятие все?Не новые игрушки и одежда подойдут?Леночка, именно это и есть ВСЕ. Там нужно абсолютно ВСЕ!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Могу передать немного новых вещей.Как это сделать?Только у меня одежда для девочек.
Наташа Королева Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, у Лены немного вещей есть на девочку, как ей передать?
Лена и Лана Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ок.Постараюсь тебе все собрать и м.б. 8-го перед/после выставки закинуть.Леночка, именно это и есть ВСЕ. Там нужно абсолютно ВСЕ!!!!
Oliviya Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, каким образом можно Вам вещи передать?Есть немного вещей на девочку 10-12 лет, в хорошем состоянии.
Denis&Alla Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оляяя! У меня куча вещей! Наотдавали родственники. По возрасту - на 2-4 года. На девочку. Возьмешь? Товарный вид - так себе (особенно у обуви), но еще носить и носить.
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оль, не забудь про пряники, леденцы, ручки шариковые. Ещё есть белый шоколад фигурный. Ну и ещё что-нибудь по сусекам поскребем.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Оль, не забудь про пряники, леденцы, ручки шариковые. Ещё есть белый шоколад фигурный. Ну и ещё что-нибудь по сусекам поскребем.Олечка, помню-помню! Уже созвонилась с директором, они будут рады принять такие замечательные подарки!!!! ТОгда нам надо будет договориться, чтобы ты машину соорудила, и на хвост мне посадила, или мы их там в Рузе встретим!ок.Постараюсь тебе все собрать и м.б. 8-го перед/после выставки закинуть. Оля, у Лены немного вещей есть на девочку, как ей передать?НАташ, у какой Лены? И кому -ей? передать?Вещи ОЧЕНЬ нужны!!!ВСе спрашиваете, КАК передать? Я живу в Сокольниках, и на этой неделе ОЧЕНЬ много работы. Может, в воскресенье кто-нибудь сможет выбраться?Может, кто-нить один сможет собрать все воедино, и привезти мне?
Mart Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 На следующей неделе я еду в Рузу. Очень нужна одежда для мальчика 11ти лет( совсем раздетый). И по прежнему нужно ВСЕ, что можно. У кого, что есть, свистите. Мы уже все тебе на мальчика отдали. Кстати кто-то фотки обещал....
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ТОгда нам надо будет договориться, чтобы ты машину соорудила, и на хвост мне посадила, или мы их там в Рузе встретим!Ок! Я думаю, им лучше по адресу подъехать к указанному тобой времени. А ты их там встретишь на месте. Думаю, не заблудятся. Мне нужны дата, адрес и время.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ой, темы перепутала :)Полотняный -это КАлужская область.Вещи я собираю в Рузу!!!!
Oliviya Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Полотняный -это КАлужская область.Вещи я собираю в Рузу!!!!уже исправилась
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы уже все тебе на мальчика отдали. Кстати кто-то фотки обещал.... Ваши я все отвезла и отдала пацану в руки. Дубленку надела молодая мамка только что вышедшая из десткого дома. Ни кола, ни двора. ПРишла в ветровке.Увы. Я случайно удалила из фотика фотки. Простите меня. Ок! Я думаю, им лучше по адресу подъехать к указанному тобой времени. А ты их там встретишь на месте. Думаю, не заблудятся. Мне нужны дата, адрес и время.О,кей.
Kirill & BenG Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, какого плана вещи парню нужны? И какой у него размер. Ему уже наверное на весну-лето что-то нужно? Кофты,футболки, джинсы?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Оля, какого плана вещи парню нужны? И какой у него размер. Ему уже наверное на весну-лето что-то нужно? Кофты,футболки, джинсы?Нужны всякие вещи. Семья осталась без кормильца. там сложная ситуация + маленькая девочка. Органы опеки сказали, что пацан совсем раздетый. Размеры незнаю. СКазали, что 11 лет, очень худенький и высокий.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ольга! Если привезу все завтра, не опоздаю???????????У меня так и лежат ботинки осенне весенние мужские 39 размера, немного одежки и женской и мужской.......Вроде как раз эта неделя?
Kvanya Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня есть вещи на девочку 2 годика,игрухи мягкие,что из обуви,но тоже...где то пятно,где то потертость,нужно?муж в воскр будет как раз в Сокольниках работать.Если нужно смогу передать.
OlgaO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Оль, леденцы, пряники, шоколад и некоторая мелочевка сегодня загружены в машину. Завтра ждите! Обещали подвезти до 11 утра.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Оль, леденцы, пряники, шоколад и некоторая мелочевка сегодня загружены в машину. Завтра ждите! Обещали подвезти до 11 утра. Я в 9 утра буду уже в Рузе.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем большое СПАИБО за вещи. ВСе переданно в опеку!!!Приехали рано. Ждем, когда откроют.
dubrava Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Оля, надо еще вещи мало б/у и новые? В основном для девочки 10-12 лет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.