Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фаворит Од Зеппелин и Рэя Беби Дол Амура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Какая у вас семья красивая :thumbup: Лабрики инь-янь вместе шикарно смотрятся :blush2:

А на дочу смотришь и улыбка с лица не сходит :nyam:

Приятно познакомиться - мы Настя, Кельтуша и Лео :blush2:

Опубликовано

c353b8e7dc85.jpg

Привет!

Какая у вас семья красивая :thumbup: Лабрики инь-янь вместе шикарно смотрятся :blush2:

А на дочу смотришь и улыбка с лица не сходит :nyam:

Приятно познакомиться - мы Настя, Кельтуша и Лео :blush2:

Приветик Настя, мы очень рады знакомству!!!)))

Опубликовано

Дианка отчитывает своих подопечных за плохое поведение))) 17187336dd69.jpg

c7b883088e06.jpg

Иришка.вот молодец дочурка ставит эту сладкую парочку на место! :thumbup: Амура внимательно все выслушивает,а Диана юный хэндлер прям! Замечательные фоточки! :nyam:

Мы тайно полюбили Амуру,но и Мотьку тоже! :thumbup:

Опубликовано

Иришка.вот молодец дочурка ставит эту сладкую парочку на место! :thumbup: Амура внимательно все выслушивает,а Диана юный хэндлер прям! Замечательные фоточки! :nyam:

Мы тайно полюбили Амуру,но и Мотьку тоже! :thumbup:

Да, Амурка у нас очень душевная собанька, понимает всё с полуслова, у неё взгляд такой осмысленный, человеческий прям... :nyam:

105a616045e0.jpg

Опубликовано

Доброе утро, Линочка! У нас всё хорошо, вчера к нашему дому прибегала лиса, вот теперь сижу и думаю, бешеная она была или нет, и стоит ли сегодня выходит гулять за забор и в поле. Хотя мои собаньки от бешенства привиты, но всё равно страшновато :shok: ...

Опубликовано

06435018171d.jpg

Оля,прости,но вчера меня тоже Таней называли-весеннее напряжение :doh::dribble:

Сладкая парочка! А с лисами вы поосторожнее,вот у нас они почти все бешеные. Береги,Оля детей! :thumbup::nono:

Опубликовано

Оля,прости,но вчера меня тоже Таней называли-весеннее напряжение :doh::dribble:

Сладкая парочка! А с лисами вы поосторожнее,вот у нас они почти все бешеные. Береги,Оля детей! :thumbup::nono:

Да, придётся нам наверное какое то время гулять только на нашей территории, ведь здоровый дикий зверь так близко к людям не выйдет :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...