ЛаброПрайд Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 ))))она у нас сейчас на диете сидит, за зиму отъела себе попу большую
ЛаброПрайд Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Дианка отчитывает своих подопечных за плохое поведение)))
Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет!Какая у вас семья красивая Лабрики инь-янь вместе шикарно смотрятся А на дочу смотришь и улыбка с лица не сходит Приятно познакомиться - мы Настя, Кельтуша и Лео
ЛаброПрайд Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет!Какая у вас семья красивая Лабрики инь-янь вместе шикарно смотрятся А на дочу смотришь и улыбка с лица не сходит Приятно познакомиться - мы Настя, Кельтуша и Лео Приветик Настя, мы очень рады знакомству!!!)))
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Дианка отчитывает своих подопечных за плохое поведение))) Иришка.вот молодец дочурка ставит эту сладкую парочку на место! Амура внимательно все выслушивает,а Диана юный хэндлер прям! Замечательные фоточки! Мы тайно полюбили Амуру,но и Мотьку тоже!
Настя-Багирюшенция Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет-привет)Мы Настя и Багира) приятно познакомиться с вами.А лабрадорчики у вас просто замечательные, лапульки)
ЛаброПрайд Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Иришка.вот молодец дочурка ставит эту сладкую парочку на место! Амура внимательно все выслушивает,а Диана юный хэндлер прям! Замечательные фоточки! Мы тайно полюбили Амуру,но и Мотьку тоже! Да, Амурка у нас очень душевная собанька, понимает всё с полуслова, у неё взгляд такой осмысленный, человеческий прям...
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Дианка отчитывает своих подопечных за плохое поведение))) Такие очаровательные фотки. дочка очаровашка.
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Амура и Мотик в детстве Ириш,доброе утро! Вот это обаяшки в детстве,а теперь-просто милахи! Мотька и Амура,мы вас любим!
ЛаброПрайд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Приветик Ленусь!!!)))) до меня только сейчас допёрло, что ты меня Иришкой называешь , а меня Оля зовут...))))
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Оля, доброе утро!)Как ваши дела?))
ЛаброПрайд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Доброе утро, Линочка! У нас всё хорошо, вчера к нашему дому прибегала лиса, вот теперь сижу и думаю, бешеная она была или нет, и стоит ли сегодня выходит гулять за забор и в поле. Хотя мои собаньки от бешенства привиты, но всё равно страшновато ...
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Оля,прости,но вчера меня тоже Таней называли-весеннее напряжение Сладкая парочка! А с лисами вы поосторожнее,вот у нас они почти все бешеные. Береги,Оля детей!
ЛаброПрайд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Оля,прости,но вчера меня тоже Таней называли-весеннее напряжение Сладкая парочка! А с лисами вы поосторожнее,вот у нас они почти все бешеные. Береги,Оля детей! Да, придётся нам наверное какое то время гулять только на нашей территории, ведь здоровый дикий зверь так близко к людям не выйдет
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поберегитесь лучше,это же очень страшное заболевание! А они чуют,что она ходит рядом?
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Какие же они класснючие,а как Мотя на моего Балуху похож маленький.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.