ЛаброПрайд Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветик, такой большой и дружной компании!!! Опять мы что-то пропустили - вы здесь давно уже общаетесь, а мы-то и не знали. Амура и Мотя очень классные ребята!!! Приветик вашей дружной компании!!! Мы здесь не так уж и давно, пока осваиваемся потихоньку и заводим себе друзей заходите к нам в гости!
ЛаброПрайд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Наша сегодняшняя прогулка)) Мотька радуется весеннему солнышку и принимает солнечные ванны А вот и моя плюшка)))
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Оль хорошо у вас,раздолье.И травка вон уже видна.Как в деревню хочется! Огромный привет шикарной парочке!!!
ЛаброПрайд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, у нас хорошо, собаки отрываются по полной . Сегодня у нас +23 и им уже жарко, облазили все лужи...
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас холодрыга,пасмурно и противно.
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Наша сегодняшняя прогулка))Мотька радуется весеннему солнышку и принимает солнечные ванныА вот и моя плюшка)))Оля,добрый вечер! Как радуются собаки свободе и весеннему солнышку! Мотька красопетский доволен жизнью! При такой температуре можно и пар спустить! Милаха!Амуру я просто обожаю-медвежонка наша! Очень нравятся мне такие лабрадорши! Кровь с молоком! Оль,а чем ты их кормишь?
ЛаброПрайд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Оля,добрый вечер! Как радуются собаки свободе и весеннему солнышку! Мотька красопетский доволен жизнью! При такой температуре можно и пар спустить! Милаха!Амуру я просто обожаю-медвежонка наша! Очень нравятся мне такие лабрадорши! Кровь с молоком! Оль,а чем ты их кормишь?Приветик Ленусь! Мне тоже нравится когда лабрики в теле, но у Амуры на данный момент перебор, я боюсь что это может плохо сказаться на её здоровье. Вот до зимы она выглядела как раз то что надо А кормлю я их сухим кормом (Хеппи Дог). Когда Амурка была маленькой, то сидела на Хильсе и РК. Я её когда от заводчицы забирала, она была почти меньше всех в помёте и была ОЧЕНЬ шилопопая, но через 6 мес. оказалось, что Амура стала крупнее и мощнее всех братьев и сестер Лично я считаю, что когда собаки обитают большей частью на природе и свежем воздухе, они становятся массивнее и крупнее Хотя может я и ошибаюсь...
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветик Ленусь! Мне тоже нравится когда лабрики в теле, но у Амуры на данный момент перебор, я боюсь что это может плохо сказаться на её здоровье. Вот до зимы она выглядела как раз то что надо А кормлю я их сухим кормом (Хеппи Дог). Когда Амурка была маленькой, то сидела на Хильсе и РК. Я её когда от заводчицы забирала, она была почти меньше всех в помёте и была ОЧЕНЬ шилопопая, но через 6 мес. оказалось, что Амура стала крупнее и мощнее всех братьев и сестер Лично я считаю, что когда собаки обитают большей частью на природе и свежем воздухе, они становятся массивнее и крупнее Хотя может я и ошибаюсь...Оля,видимо этот корм очень питательный,но они не толстые,а просто живущие на природе-эти собаки всегда в отличной физической форме! По нашим выставкам выигрывают монки именно такие.Амурке может и надо нем ного скинуть,чтобы для суставов последствий не было. Мы сейчас на Хилсе,а тоже были на Ройялке,но аллергики. У нас соседский кобель был подарен хозяевам из-за того,что был мелким,но к двум годам закрыл почти все титулы. У Мотьки хорошая мышечная масса-гармоничный пес!
ЛаброПрайд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, если бы с Мотькой продолжить выставочную карьеру, он бы ещё много титулов завоевал, а на данный момент у него только эти:JCH RUS - Юный Чемпион России, CW-победитель класса, 2xCAC,4xJCAC, 4xJCW, BOSS- Лучший кобель, CLUB CH - Чемпион Клуба , CC, 6xКЧК. А с Амурой мы были только на одной выставке и получили оценку "отлично"
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, если бы с Мотькой продолжить выставочную карьеру, он бы ещё много титулов завоевал, а на данный момент у него только эти:JCH RUS - Юный Чемпион России, CW-победитель класса, 2xCAC,4xJCAC, 4xJCW, BOSS- Лучший кобель, CLUB CH - Чемпион Клуба , CC, 6xКЧК. А с Амурой мы были только на одной выставке и получили оценку "отлично" Мотька,ну ты и чемпионистый! А девченкам это и необязательно! 6 КЧК-круто! Нам одной не хватает до чемпиона клуба,но сейчас многие в таком положении-много нас.
ЛаброПрайд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Мотик бороздит просторы лужи))
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Амуре идёт такая фигура,она сразу такая обворожительная мадам.А Мотя такой Мужик с большой буквы,солидный.
ЛаброПрайд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо Линочка, очень красиво!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Оля,привет! Как там твои домочадцы поживают? Как Дианочка?А чего вы Амурку в поле отправили,а Мотьку домой не пускаете? Мотик бороздит просторы лужи))Вот сижу и облизываюсь Как здорово ходить по лужам,бродить по полям,загорать на солнышке-это самое настоящее счастье для собаки! Ребята,а вам крупно повезло в жизни! :clap_1: Мои все руки оттянули-давно требуют этой самой свободы в городе,но это непозволительная роскошь!
ЛаброПрайд Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветик Леночка, мы наслаждаемся весенним солнышком и теплом и целыми днями обитаем на улице (домой заходим только когда у Дианки "тихий час"), собаньки носятся по участку как угарелые и пытаются топтать мамины грядки А Дианка постоянно бегает за Амурой и пытается её поцеловать Но когда сильно припекает солнышко, собы лежат на крыльце под козырьком, это у них "наблюдательный пункт".Дааа, по полям походить это просто блаженство и собаки в восторге, но только одно огорчает, это клещи У нас у соседей в прошлом году собакин переболел пироплазмозом, и клеща подхватил прям у себя на участке, вот я теперь тоже смотрю в оба, особенно за поведением собак, чтобы не пропустить первые признаки...А это Дианка общается с нашей Муськой и почему то постоянно пытается накормить её песком
ЛаброПрайд Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Собаньки принимают грязевые ванны))) потягушки) две подружки весёлая компашка
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Приветик Леночка, мы наслаждаемся весенним солнышком и теплом и целыми днями обитаем на улице (домой заходим только когда у Дианки "тихий час"), собаньки носятся по участку как угарелые и пытаются топтать мамины грядки А Дианка постоянно бегает за Амурой и пытается её поцеловать Но когда сильно припекает солнышко, собы лежат на крыльце под козырьком, это у них "наблюдательный пункт".Дааа, по полям походить это просто блаженство и собаки в восторге, но только одно огорчает, это клещи У нас у соседей в прошлом году собакин переболел пироплазмозом, и клеща подхватил прям у себя на участке, вот я теперь тоже смотрю в оба, особенно за поведением собак, чтобы не пропустить первые признаки...А это Дианка общается с нашей Муськой и почему то постоянно пытается накормить её песком Оля,приветы вашей семье! Прошу прощения за недолгое отсутствие-не тебе рассказывать про дачно-огородные дела, мои шокопалевые сейчас дрыхнут,вдоволь набегавшись на участке.Дианка так любит Амурку? Прекрасно,что у них такие доверительные отношения! Такой маленький человечек никогда не обидит ни слабого,ни больного-с малых лет знает,что такое четвероногий друг!С клещами все же поосторожнее-лучше беребдить!Собаньки принимают грязевые ванны)))потягушки)две подружки весёлая компашка Чумачедчие фоточки,Оля! Я просто в восторге от этого чуда-Дианки,Мотьки и плюшевой любимой Амурки! Зацеловала бы их! Ой,спасибо за позитив! Соскучилась по твоей парочке!
ЛаброПрайд Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Приветик Лена, мы по вам уже соскучились! Дианка не только Амуру любит, она обожает всех животных, каждое утро у неё обязательный обход курочек, козочек и всей живности но самая лучшая подруга, у неё конечно Амура)))
ЛаброПрайд Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня папа уже ревнует, к тому что у Дианки с языка не сходят слова "Амуя" и "Мотька", а слово деда, она даже выговорить не может
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я тоже балдю от вашей дружной компании!Они все такие замечательные,нет слов. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.