Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фаворит Од Зеппелин и Рэя Беби Дол Амура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик, такой большой и дружной компании!!! Опять мы что-то пропустили - вы здесь давно уже общаетесь, а мы-то и не знали. Амура и Мотя очень классные ребята!!! :thumbup:

Приветик вашей дружной компании!!! Мы здесь не так уж и давно, пока осваиваемся потихоньку и заводим себе друзей :thumbup: заходите к нам в гости! :sm27:

Опубликовано

Наша сегодняшняя прогулка))e254dcc25db1.jpg

Мотька радуется весеннему солнышку 5d9ca6ce2848.jpg

и принимает солнечные ванны72eac5b33566.jpg

А вот и моя плюшка)))30621fcf3dcb.jpg

6140e6bdfa7f.jpg

57babd358306.jpg

95f300cda21c.jpg

Опубликовано

Оль хорошо у вас,раздолье.И травка вон уже видна.Как в деревню хочется! :thumbup:

Огромный привет шикарной парочке!!!

Опубликовано

Наша сегодняшняя прогулка))e254dcc25db1.jpg

Мотька радуется весеннему солнышку 5d9ca6ce2848.jpg

и принимает солнечные ванны72eac5b33566.jpg

А вот и моя плюшка)))30621fcf3dcb.jpg

6140e6bdfa7f.jpg

57babd358306.jpg

95f300cda21c.jpg

Оля,добрый вечер! :thumbup:

Как радуются собаки свободе и весеннему солнышку! :clap_1: Мотька красопетский доволен жизнью! :dribble: При такой температуре можно и пар спустить! Милаха!

Амуру я просто обожаю-медвежонка наша! Очень нравятся мне такие лабрадорши! Кровь с молоком! :nyam:

Оль,а чем ты их кормишь?

Опубликовано

Оля,добрый вечер! :thumbup:

Как радуются собаки свободе и весеннему солнышку! :clap_1: Мотька красопетский доволен жизнью! :dribble: При такой температуре можно и пар спустить! Милаха!

Амуру я просто обожаю-медвежонка наша! Очень нравятся мне такие лабрадорши! Кровь с молоком! :nyam:

Оль,а чем ты их кормишь?

Приветик Ленусь! Мне тоже нравится когда лабрики в теле, но у Амуры на данный момент перебор, я боюсь что это может плохо сказаться на её здоровье. Вот до зимы она выглядела как раз то что надо :thumbup: А кормлю я их сухим кормом (Хеппи Дог). Когда Амурка была маленькой, то сидела на Хильсе и РК. Я её когда от заводчицы забирала, она была почти меньше всех в помёте и была ОЧЕНЬ шилопопая, но через 6 мес. оказалось, что Амура стала крупнее и мощнее всех братьев и сестер :nyam: Лично я считаю, что когда собаки обитают большей частью на природе и свежем воздухе, они становятся массивнее и крупнее :dribble: Хотя может я и ошибаюсь...

Опубликовано

Приветик Ленусь! Мне тоже нравится когда лабрики в теле, но у Амуры на данный момент перебор, я боюсь что это может плохо сказаться на её здоровье. Вот до зимы она выглядела как раз то что надо :thumbup: А кормлю я их сухим кормом (Хеппи Дог). Когда Амурка была маленькой, то сидела на Хильсе и РК. Я её когда от заводчицы забирала, она была почти меньше всех в помёте и была ОЧЕНЬ шилопопая, но через 6 мес. оказалось, что Амура стала крупнее и мощнее всех братьев и сестер :nyam: Лично я считаю, что когда собаки обитают большей частью на природе и свежем воздухе, они становятся массивнее и крупнее :dribble: Хотя может я и ошибаюсь...

Оля,видимо этот корм очень питательный,но они не толстые,а просто живущие на природе-эти собаки всегда в отличной физической форме! По нашим выставкам выигрывают монки именно такие.

Амурке может и надо нем ного скинуть,чтобы для суставов последствий не было. Мы сейчас на Хилсе,а тоже были на Ройялке,но аллергики. У нас соседский кобель был подарен хозяевам из-за того,что был мелким,но к двум годам закрыл почти все титулы. У Мотьки хорошая мышечная масса-гармоничный пес! :thumbup:

Опубликовано

Да, если бы с Мотькой продолжить выставочную карьеру, он бы ещё много титулов завоевал, а на данный момент у него только эти:JCH RUS - Юный Чемпион России, CW-победитель класса, 2xCAC,4xJCAC, 4xJCW, BOSS- Лучший кобель, CLUB CH - Чемпион Клуба , CC, 6xКЧК. А с Амурой мы были только на одной выставке и получили оценку "отлично" :blush2:

Опубликовано

Да, если бы с Мотькой продолжить выставочную карьеру, он бы ещё много титулов завоевал, а на данный момент у него только эти:JCH RUS - Юный Чемпион России, CW-победитель класса, 2xCAC,4xJCAC, 4xJCW, BOSS- Лучший кобель, CLUB CH - Чемпион Клуба , CC, 6xКЧК. А с Амурой мы были только на одной выставке и получили оценку "отлично" :blush2:

Мотька,ну ты и чемпионистый! :clap_1: А девченкам это и необязательно! :thumbup: 6 КЧК-круто! Нам одной не хватает до чемпиона клуба,но сейчас многие в таком положении-много нас. :sorry:

Опубликовано

Амуре идёт такая фигура,она сразу такая обворожительная мадам.

А Мотя такой Мужик с большой буквы,солидный.

Опубликовано

685c6cb2a053.jpg

a5ac14bb88f3.jpg

Оля,привет! :thumbup: Как там твои домочадцы поживают? Как Дианочка?

А чего вы Амурку в поле отправили,а Мотьку домой не пускаете? :lol2:

821dbb4ffbdd.jpg

Мотик бороздит просторы лужи))391ea353cce9.jpg

0ecce321d790.jpg

729a7b9d5632.jpg

b5cde0cb3e48.jpg

Вот сижу и облизываюсь :nyam::thumbup: Как здорово ходить по лужам,бродить по полям,загорать на солнышке-это самое настоящее счастье для собаки! :thumbup:

Ребята,а вам крупно повезло в жизни! :clap_1: :clap_1: Мои все руки оттянули-давно требуют этой самой свободы в городе,но это непозволительная роскошь! :lol2::nono::dntknw::doh:

Опубликовано

Приветик Леночка, мы наслаждаемся весенним солнышком и теплом и целыми днями обитаем на улице (домой заходим только когда у Дианки "тихий час"), собаньки носятся по участку как угарелые и пытаются топтать мамины грядки :lol2:А Дианка постоянно бегает за Амурой и пытается её поцеловать :kissing: Но когда сильно припекает солнышко, собы лежат на крыльце под козырьком, это у них "наблюдательный пункт".

Дааа, по полям походить это просто блаженство и собаки в восторге, но только одно огорчает, это клещи :ranting: У нас у соседей в прошлом году собакин переболел пироплазмозом, и клеща подхватил прям у себя на участке, вот я теперь тоже смотрю в оба, особенно за поведением собак, чтобы не пропустить первые признаки...

А это Дианка общается с нашей Муськой и почему то постоянно пытается накормить её песком :lol2:920bbfe50a74.jpg

Опубликовано

Приветик Леночка, мы наслаждаемся весенним солнышком и теплом и целыми днями обитаем на улице (домой заходим только когда у Дианки "тихий час"), собаньки носятся по участку как угарелые и пытаются топтать мамины грядки :lol2:А Дианка постоянно бегает за Амурой и пытается её поцеловать :kissing: Но когда сильно припекает солнышко, собы лежат на крыльце под козырьком, это у них "наблюдательный пункт".

Дааа, по полям походить это просто блаженство и собаки в восторге, но только одно огорчает, это клещи :ranting: У нас у соседей в прошлом году собакин переболел пироплазмозом, и клеща подхватил прям у себя на участке, вот я теперь тоже смотрю в оба, особенно за поведением собак, чтобы не пропустить первые признаки...

А это Дианка общается с нашей Муськой и почему то постоянно пытается накормить её песком :lol2:920bbfe50a74.jpg

Оля,приветы вашей семье! Прошу прощения за недолгое отсутствие-не тебе рассказывать про дачно-огородные дела, мои шокопалевые сейчас дрыхнут,вдоволь набегавшись на участке.

Дианка так любит Амурку? Прекрасно,что у них такие доверительные отношения! :clap_1: Такой маленький человечек никогда не обидит ни слабого,ни больного-с малых лет знает,что такое четвероногий друг!

С клещами все же поосторожнее-лучше беребдить!

d29d60fa8381.jpg

Собаньки принимают грязевые ванны)))326f72700cba.jpg

30bb825dced3.jpg

потягушки)c09f76741e76.jpg

две подружки 81dbbf85ed0a.jpg

b598a9d39b1a.jpg

8a6973c2a0ed.jpg

a7586af3a086.jpg

весёлая компашка 2879d6977231.jpg

92a754f90b2e.jpg

Чумачедчие фоточки,Оля! Я просто в восторге от этого чуда-Дианки,Мотьки и плюшевой любимой Амурки! Зацеловала бы их! :nyam: Ой,спасибо за позитив! Соскучилась по твоей парочке! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Приветик Лена, мы по вам уже соскучились! Дианка не только Амуру любит, она обожает всех животных, каждое утро у неё обязательный обход курочек, козочек и всей живности :lol2: но самая лучшая подруга, у неё конечно Амура)))

Опубликовано

У меня папа уже ревнует, к тому что у Дианки с языка не сходят слова "Амуя" и "Мотька", а слово деда, она даже выговорить не может :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...