ЛаброПрайд Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Всем приветик, дела у нас отлично! А сегодня у нас особенно радостный день, у нас появилась третья собаня, шоколадная лабрадорша Тринити Джой Уитни Хьюстон (Марго), ей 11мес., и она просто обалденная! Фотки пока вставить не могу, жутко тормозит инет...
Ри-Гранд Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Олечка,привет!Сколько счастья ты подаришь теперь нам,имея такое замечательное трио! Поздравляю от души с новым членом семьи,точнее дочкой-шоколадкой! Теперь все твои мечты точно исполнились? Я ПОХОЖЕ УЖЕ САМА СЧАСТЛИВА от вашей новости! :thumbup: Как приняли ее твои четвероногие?
ЛаброПрайд Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Приветик Леночка! Амурка с Мотькой, приняли отлично и даже особо не ревнуют когда она ко мне лезет целоваться. Марго очень шилопопый и заводной ребёнок они вчера весь вечер носились с пластмассовой бутылкой, это было что то Да, лабрадоров много не бывает, я уже ловлю себя на мысле, что у меня лаброзависемость и я хочу ещё палевого мальчика, но думаю пока притормозить с этим, а то мои родные меня не поймут ...
ЛаброПрайд Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Детишки моего Мотика, всего их родилось 5 черных и 2 палевых))
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Красавица Марго)) Оля, привет!Классная Маргоша! Рада очень за эту новость в твоей семье! Теперь ей точно не будет скучно в такой компании!Детишки моего Мотика, всего их родилось 5 черных и 2 палевых))Мотиковичи -сладкие плюшки!
ЛаброПрайд Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Отец семейства Моя плюшевая мишка)
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Отец семейства Моя плюшевая мишка) Оля,привет!Какие они все замечательные! Целуй их в носы!
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Олечка,привет твоей разношерстной команде! Как хочется их всех обнять! Теперь я буду постоянно хотеть черного лабрика! Дианочка за лето выросла,теперь она смело может управлять тремя лабродорами!
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет классной компашке,а хотелось сказать сладкой парочке! Буду перестраиваться и привыкать к трем лабрам! Как вы там отдыхаете? Как малышня подрастает?
ЛаброПрайд Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Привет Леночка! Отдыхаем мы замечательно, погода просто супер, только вот теперь гулять с собами мне приходится на поводках Маргоша у нас оказывается "охранница" (тяфкалка обыкновенная) и Амуру с Мотькой с пути истинного сбивает и как только мы выходим за ворота и видим встречных людей, Марго начинает тяфкать, а остальные её поддерживают, я то знаю что они облают и дальше побегут, а вот люди дико пугаются , так что я теперь в раздумьях, как мне приучить малявку вести себя прилично...
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет Леночка! Отдыхаем мы замечательно, погода просто супер, только вот теперь гулять с собами мне приходится на поводках Маргоша у нас оказывается "охранница" (тяфкалка обыкновенная) и Амуру с Мотькой с пути истинного сбивает и как только мы выходим за ворота и видим встречных людей, Марго начинает тяфкать, а остальные её поддерживают, я то знаю что они облают и дальше побегут, а вот люди дико пугаются , так что я теперь в раздумьях, как мне приучить малявку вести себя прилично...Оля,привет твоей семье! А Маргоша так людей приветствует,а Амура с Мотькой тоже хотят показать свое воспитание! :lol2: Но лай трех лабров может напугать любого,поэтому шоколадку придется как-то переключать,а может и наказывать. Я вот с лаем карамельки тоже боролась,когда ходили на выставку,но разговаривать и возмущаться мы до сих пор любим. Шоколад более молчаливый,но иногда тоже прорывает.
ЛаброПрайд Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Приветик Лена, у нас всё отлично,собани как всегда радуются жизни и свободе совсем я чего то забросила свою темку, да и фотки перестала добавлять, надо исправляться))) У меня недавно сестра замуж вышла, щас добавлю несколько фот с праздника...Ну а это уже наши будни))
Ри-Гранд Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Приветик Лена, у нас всё отлично,собани как всегда радуются жизни и свободе совсем я чего то забросила свою темку, да и фотки перестала добавлять, надо исправляться))) У меня недавно сестра замуж вышла, щас добавлю несколько фот с праздника...Ну а это уже наши будни))Олечка,поздравляю сестренку с бракосочетанием! Долгих счастливых дней совместной жизни этой новой семье! Вы просто очаровательны,а жених чего-то сурьезен?Твой Лабропрайд только хорошеет!Каждый вызывывает обильное слюноотделение! Жаль,что не могу в жизни лично встретиться с ними! Дианочка так выросла-взляд уже осознанный и строптивый!Здоровья ей!
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Оля, доброе утро!)Как поживаете, мои дорогие?:blush2:
ЛаброПрайд Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Наш новый член семьи, Бусина Мозаики Империя Ночи (Лима)
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Оля!!! Какое чудо!!!:blush2: Поздравляем с новым прекрасным членом семьи!!!Такая лапочка-девочка, глазки-бусинки, а носик-то какой сладкий...:nyam: :blush2: Оль, а расскажи, как Лима появилась у вас?))
ЛаброПрайд Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибочки за поздравления)))Мне просто в последнее время, стали очень нравиться чихуашки, эти их маленькие глазюки бусинки, их трогательная мордашка...и посоветовавшись с мужем мы решили завести ещё одного маленького друга. Мне нужна была не клеточная, подрощенная д.ш девочка, которая была бы ко всему приученная и хорошо ладила с детьми. И вот после долгих поисков, я нашла питомник где есть подрощенные щенки, которые росли в доме с ребенком примерно такого же возраста как Дианка. Вот так у нас и появилось это чудо :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Оля, как здорово, что вы решились на приобретение такого чуда!!!Очень рада за вас!!!:clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.