Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фаворит Од Зеппелин и Рэя Беби Дол Амура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик, дела у нас отлично! А сегодня у нас особенно радостный день, у нас появилась третья собаня, шоколадная лабрадорша Тринити Джой Уитни Хьюстон (Марго), ей 11мес., и она просто обалденная! Фотки пока вставить не могу, жутко тормозит инет...

Опубликовано

0a4efcffc824.jpg

Олечка,привет!

Сколько счастья ты подаришь теперь нам,имея такое замечательное трио! Поздравляю от души с новым членом семьи,точнее дочкой-шоколадкой! Теперь все твои мечты точно исполнились? Я ПОХОЖЕ УЖЕ САМА СЧАСТЛИВА от вашей новости! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как приняли ее твои четвероногие? :dribble:

Опубликовано

Приветик Леночка! Амурка с Мотькой, приняли отлично :thumbup: и даже особо не ревнуют когда она ко мне лезет целоваться. Марго очень шилопопый и заводной ребёнок :dribble: они вчера весь вечер носились с пластмассовой бутылкой, это было что то :thumbup::roflmao: Да, лабрадоров много не бывает, я уже ловлю себя на мысле, что у меня лаброзависемость и я хочу ещё палевого мальчика, но думаю пока притормозить с этим, а то мои родные меня не поймут :lol2: ...

Опубликовано

Красавица Марго)) eefce43d01da.jpg

Оля, привет!

Классная Маргоша! Рада очень за эту новость в твоей семье! Теперь ей точно не будет скучно в такой компании!

Детишки моего Мотика, всего их родилось 5 черных и 2 палевых))

5e7662adbf0b.jpg

2194785718c6.jpg

1bad07454629.jpg

Мотиковичи -сладкие плюшки!

Опубликовано

8847d5318c37.jpg

0dec710cd8e5.jpg

7975e9c8a2fc.jpg

603a04bbc5dd.jpg

Олечка,привет твоей разношерстной команде! Как хочется их всех обнять! Теперь я буду постоянно хотеть черного лабрика! :dribble:

167969d8074d.jpg

3571dada50e4.jpg

Дианочка за лето выросла,теперь она смело может управлять тремя лабродорами! :thumbup:

Опубликовано

Привет классной компашке,а хотелось сказать сладкой парочке! :lol2::dribble::dntknw: Буду перестраиваться и привыкать к трем лабрам! Как вы там отдыхаете? Как малышня подрастает? :dribble:

Опубликовано

Привет Леночка! Отдыхаем мы замечательно, погода просто супер, только вот теперь гулять с собами мне приходится на поводках :thumbdown: Маргоша у нас оказывается "охранница" (тяфкалка обыкновенная) и Амуру с Мотькой с пути истинного сбивает :angry2: и как только мы выходим за ворота и видим встречных людей, Марго начинает тяфкать, а остальные её поддерживают, я то знаю что они облают и дальше побегут, а вот люди дико пугаются :doh: , так что я теперь в раздумьях, как мне приучить малявку вести себя прилично...

Опубликовано

Привет Леночка! Отдыхаем мы замечательно, погода просто супер, только вот теперь гулять с собами мне приходится на поводках :thumbdown: Маргоша у нас оказывается "охранница" (тяфкалка обыкновенная) и Амуру с Мотькой с пути истинного сбивает :angry2: и как только мы выходим за ворота и видим встречных людей, Марго начинает тяфкать, а остальные её поддерживают, я то знаю что они облают и дальше побегут, а вот люди дико пугаются :doh: , так что я теперь в раздумьях, как мне приучить малявку вести себя прилично...

Оля,привет твоей семье! :thumbup:

А Маргоша так людей приветствует,а Амура с Мотькой тоже хотят показать свое воспитание! :lol2: :lol2: :lol2: Но лай трех лабров может напугать любого,поэтому шоколадку придется как-то переключать,а может и наказывать. Я вот с лаем карамельки тоже боролась,когда ходили на выставку,но разговаривать и возмущаться мы до сих пор любим. Шоколад более молчаливый,но иногда тоже прорывает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветик Лена, у нас всё отлично,собани как всегда радуются жизни и свободе :thumbup: совсем я чего то забросила свою темку, да и фотки перестала добавлять, надо исправляться))) :blush2: У меня недавно сестра замуж вышла, щас добавлю несколько фот с праздника...

a5c743994bab.jpg

a997d2878543.jpg

d54d381d4167.jpg

b370ae6d2858.jpg

Ну а это уже наши будни))

b92d35a66e4b.jpg

1f31404c9e3d.jpg

d6bdd9b74418.jpg

0b0a607ecb3a.jpg

a278b1968378.jpg

5bc398fbba3d.jpg

Опубликовано

Приветик Лена, у нас всё отлично,собани как всегда радуются жизни и свободе :thumbup: совсем я чего то забросила свою темку, да и фотки перестала добавлять, надо исправляться))) :blush2: У меня недавно сестра замуж вышла, щас добавлю несколько фот с праздника...

a5c743994bab.jpg

a997d2878543.jpg

d54d381d4167.jpg

b370ae6d2858.jpg

Ну а это уже наши будни))

b92d35a66e4b.jpg

1f31404c9e3d.jpg

d6bdd9b74418.jpg

0b0a607ecb3a.jpg

a278b1968378.jpg

5bc398fbba3d.jpg

Олечка,поздравляю сестренку с бракосочетанием! Долгих счастливых дней совместной жизни этой новой семье! Вы просто очаровательны,а жених чего-то сурьезен?

Твой Лабропрайд только хорошеет!Каждый вызывывает обильное слюноотделение! Жаль,что не могу в жизни лично встретиться с ними! :dribble::sorry::thumbup:

Дианочка так выросла-взляд уже осознанный и строптивый!Здоровья ей! :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Оля!!! Какое чудо!!!:blush2:

Поздравляем с новым прекрасным членом семьи!!!

Такая лапочка-девочка, глазки-бусинки, а носик-то какой сладкий...:nyam: :blush2:

Оль, а расскажи, как Лима появилась у вас?))

Опубликовано

Спасибочки за поздравления)))

Мне просто в последнее время, стали очень нравиться чихуашки, эти их маленькие глазюки бусинки, их трогательная мордашка...и посоветовавшись с мужем мы решили завести ещё одного маленького друга. Мне нужна была не клеточная, подрощенная д.ш девочка, которая была бы ко всему приученная и хорошо ладила с детьми. И вот после долгих поисков, я нашла питомник где есть подрощенные щенки, которые росли в доме с ребенком примерно такого же возраста как Дианка. Вот так у нас и появилось это чудо :nyam:

7ed78657cbf3.jpg

a02402e91186.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...