Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Виктория, а как у нее отношения с Анечкой?
Виктория_ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Виктория, а как у нее отношения с Анечкой?Аня очень интересно к ней отнеслась - вроде как она не против собаки, но восторга как другие не проявляет (в своем амплуа). Дня три она даже "не замечала" Фиджи, потом подошла к ней сзади, когда Фиджи сидела, и обняла ее. Фиджи рыкнула, но не злобно, после моего "фу" рыка больше не повторяется. Пока особых отношений нет, но Анька "хитруля", быстро сообразила, что собаку выводить надо обязательно, и, когда сама хочет пройтись, таранит поводок (Фиджи делает то же самое ) Они действительно в чем-то очень похожи, я полагаю все наладится. Я сейчас подбираю здесь кинолога, который поможет нам научится некоторым трюкам и большему взаимопониманию, после этого буду уже тренировать на выход с Аней. Вчера у нас был забавный случай - в группе есть девочка с ДЦП (она не ходит, не говорит, движения ограничены коляской) - когда Фиджи забежала со своими приветствием, так Анютка (тезка моей дочки) хохотала прямо в голос - мама была тоже в полном восторге. У нас уже стало традицией выгуливать Фиджи все вместе, заодно решаем свои вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.