Андрей и Старки Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Открываю темку по просьбе Лены Кузнецовой. Она очень гордится этим пометом, т.к. это помет 2-х собак, выведенный в ее питомнике! 19 марта 2012 года, в нашем питомнике прибавление - 6 щенков: 3 палевые девочки, 1 чёрная и 2 чёрных кобеля. Отец - Starsearcher Non Stop КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ, 2-х ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН СЕРБИИ, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БАЛКАНСКИХ СТРАН, 3-х CACIB. />http://www.starsearcher.ru/labrador_boys_starkII.htmМама - Старсёрчер Зара Блэк Даймонд ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ/>http://www.starsearcher.ru/labrador_girls_nika.htm Мама и дети чувствуют себя хорошо!!! Вот и первые фотки наших детей!
Nick_V Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Андрей, поздравляю с малышами! Лену, поздравлю по возвращении... в реале...Клевые карапузы! Здоровья и отменного аппетита малышам, маме молока, владельцам Ники сил и терпения...ну и конечно, самых любящих пап-мам детям!!!
Андрей и Старки Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Володя, спасибо!Карапузики действительно классные!!!!!
Irin Angel Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лена, Андрей! Поздравляю с малютками!!! :clap_1:
Starsearcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо всем огромное!!! Вчера была фотосессия, я в восторге от этих детей, хочу оставить в питомнике палевую девочку (красный ошейник) Выражая огромную благодарность Дмитрию, Нелле и Наташе Никитиным за выращивание помёта !!! МОЛОДЦЫ!!! на фото 37 дней Огромное спасибо нашему фотографу Булычёвой Дарье за фотосессию!!!!Палевая девочка (красный ошейник) пока остаётся на питомникечёрная девочка зарезервированапока готовы эти фото, но продолжение следует .....
RockstarVlad Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо всем огромное!!! Вчера была фотосессия, я в восторге от этих детей, хочу оставить в питомнике палевую девочку (красный ошейник) Выражая огромную благодарность Дмитрию, Нелле и Наташе Никитиным за выращивание помёта !!! МОЛОДЦЫ!!! на фото 37 дней Огромное спасибо нашему фотографу Булычёвой Дарье за фотосессию!!!!Палевая девочка (красный ошейник) пока остаётся на питомникепока готовы эти фото, но продолжение следует .....Лена, плюхи замечательные! Палевая красотка!
Starsearcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 палевая девочка (розовый ошейник) свободнаостальное вечером выложу ....
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Славные детки, очень понравились:)))
Starsearcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Очаровательные дети! Поздравляю Алла спасибо Славные детки, очень понравились:)))Оля! Благодарю за оценку детей!!! Очень приятно!!!а мы продолжаем показывать дальше детей .....палевая девочка (розовый ошейник) свободнаэто у нас мося в сметане
Starsearcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 палевая девочка (серый ошейник) свободна
Natik Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена, поздравляю! Детки очаровательны!!!
Starsearcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 1 мальчик (сине-зелёный ошейник) зарезервированЛена, поздравляю! Детки очаровательны!!! Спасибо Наташ! Сейчас последнего выложу 2 чёрный мальчик (серебристый ошейник) зарезервированбонус
Starsearcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Бонусу очень идет красный цвет! ну шляпка вроде тоже идёт
OlgaO Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена, поздравляю твой питомник! Есть чем гордиться! Малышня необыкновенно хороша!!!п.с. Получается они мне пра-пра-правнуки!
Starsearcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена, поздравляю твой питомник! Есть чем гордиться! Малышня необыкновенно хороша!!!п.с. Получается они мне пра-пра-правнуки! ну что пра-пра-прабабушка - поздравляю с пра-пра-правнуками, кстати, обрати внимание на фото последнего мальчика, никого не напоминает?
Оля + Даджи Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Какая сладкая мордашка Замечательные детки!Лена, поздравляю!!!
Starsearcher Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Какая сладкая мордашка Замечательные детки!Лена, поздравляю!!! Олечка - спасибо дорогая!!!!
Starsearcher Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 дети начинают разъезжаться .....сегодня мальчики, во вторник девочка улетает .... удачи вам дети
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Лена, только что увидела темку, классные детки получились, удачи им в новых семьях
Starsearcher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лена, только что увидела темку, классные детки получились, удачи им в новых семьях Спасибо Олечка, надеюсь что будут радовать они нас своими фотографиями
Starsearcher Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Чёрная девочка Старсёрчер Вэлли Оф Мьюзик улетела у нас жить в Новосибирск, удачи тебе девочка 2 мальчика уехали жить в Москву, надеюсь что скоро мы детей увидим на выставках
MarielEsenia Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 С опозданием, но хочу поздравить маму семейства- Нику(Старсёрчер Зара Блэк Даймонд) с днём рождения! Твоя доча Вэлли передает поздравления из сибирской Сибири
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.