AngeloNato Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Вот и еще один наш ангелочек уехал в свою новую семью в Брест! Удачи тебе малыш!
miss Terri Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот и еще один наш ангелочек уехал в свою новую семью в Брест! Удачи тебе малыш! Наташ, который?
AngeloNato Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Наташ, который?Малыш Вилли Винке!
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот и еще один наш ангелочек уехал в свою новую семью в Брест! Удачи тебе малыш! Ураааа! Натуля, Светик, какая чудесная новость! Удачи Вилли Винке в новой семье! Натуль, а как там Винни Пух поживает, в новой семье? Хотим видеть детей как они в новых семьях
Брусника Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня приходили родители Барни(Сергея)Наконецто я вставила фотку Катя сказала ,что зарегится и покажет сыночку.
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня приходили родители Барни(Сергея)Наконецто я вставила фотку Катя сказала ,что зарегится и покажет сыночку.Ай какой Барни- КРАСАВЧИК !!! Родители!!! Катя поставь слоника на пол Ждём новых фоток от новых хозяев!
AngeloNato Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня приходили родители Барни(Сергея)Наконецто я вставила фотку Катя сказала ,что зарегится и покажет сыночку.Ну наконец! Дождались фото!!!! Очень ждем Катю в нашей темке!
Барни:) Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет! Вот и я, счастливая обладательница медвежонка Винни Пуха(Барни).Наконец,зарегилась! Рассказываю про питомца:Барни любитель покушать, поиграть и поспать.Любит гоняться за своим хвостом и вытворять разные акробатические трюки.Жалко, что сфоткать все это очень непросто.Еще он большой умничка,и уже научился сидеть, давать лапу и лежать.Понимает слово "нельзя".Вчера заезжали к мамуле-Брусе и в очередной раз получили подарки для нашего мишки.Подарки ему понравились-с игрушкой вчера весь вечер кувыркался! А вот и наше золото:Это второй день дома:А это сейчас:
AngeloNato Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 привет привет!!!! Барни супер!!! Катюш, пробуйте загружать фото через http://www.radikal.ru/
Натали и Рада Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет! Вот и я, счастливая обладательница медвежонка Винни Пуха(Барни).Наконец,зарегилась! Рассказываю про питомца:Барни любитель покушать, поиграть и поспать.Любит гоняться за своим хвостом и вытворять разные акробатические трюки.Жалко, что сфоткать все это очень непросто.Еще он большой умничка,и уже научился сидеть, давать лапу и лежать.Понимает слово "нельзя".Вчера заезжали к мамуле-Брусе и в очередной раз получили подарки для нашего мишки.Подарки ему понравились-с игрушкой вчера весь вечер кувыркался! А вот и наше золото:Это второй день дома:А это сейчас: Добро пожаловать в темку! Какой красавчик Барни! С сосиской - очень классно!
AngeloNato Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Паааап, я бегу!!!!!!!!!!!!!Учись сын, как траву нужно кушать!НУ и рожи строить Портрет(двойной) :nyam:
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Малыш Вилли Винке! Крестничек! Счастья в новой семье!
Натали и Рада Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Паааап, я бегу!!!!!!!!!!!!!Учись сын, как траву нужно кушать!НУ и рожи строить Портрет(двойной) :nyam: Какие моськи и попки красивые!!! Папа с сыночком очень похожи!Натуль у Лео моська такая прикольная!
AngeloNato Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня Гришаня обрел свою семью - теперь он житель московской области! "мы доехали замечательно....приехали дети встретили..радости было неимоверно сколько...а ребенок который мечтал о такой собаке был просто в не себя от счастья.....ходит по маленькому пока только на клеенку...кушал уже два раза...спит....щенок просто сказка...огромное вам спасибо....да и я растерялась при его виде...спасибо вам"
Брусника Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня Гришаня обрел свою семью - теперь он житель московской области! "мы доехали замечательно....приехали дети встретили..радости было неимоверно сколько...а ребенок который мечтал о такой собаке был просто в не себя от счастья.....ходит по маленькому пока только на клеенку...кушал уже два раза...спит....щенок просто сказка...огромное вам спасибо....да и я растерялась при его виде...спасибо вам" Как хорошо ,что мой любимый Гришечка доставил новой семье радость.Дай бог долгой и счасливой жизни этой семье и их новому сыночке
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня Гришаня обрел свою семью - теперь он житель московской области! "мы доехали замечательно....приехали дети встретили..радости было неимоверно сколько...а ребенок который мечтал о такой собаке был просто в не себя от счастья.....ходит по маленькому пока только на клеенку...кушал уже два раза...спит....щенок просто сказка...огромное вам спасибо....да и я растерялась при его виде...спасибо вам" Поздравляю Гришаню с новой семьёй! Очень красивый малыш! Счастья в новом доме! Мосечка такая классная и серьёзная!
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Белочке КРАСАВИЦЕ желаю побыстрее обрести свою семью!
Numa Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня Гришаня обрел свою семью - теперь он житель московской области! "мы доехали замечательно....приехали дети встретили..радости было неимоверно сколько...а ребенок который мечтал о такой собаке был просто в не себя от счастья.....ходит по маленькому пока только на клеенку...кушал уже два раза...спит....щенок просто сказка...огромное вам спасибо....да и я растерялась при его виде...спасибо вам" Ух ты! Какой умный мальчик! К бабушке Раде под бочок! Может она его и по выставкам там погуляет!
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ух ты! Какой умный мальчик! К бабушке Раде под бочок! Может она его и по выставкам там погуляет! Спасибо Даша, может быть и срастётся, тогда погуляем. Правда я не поняла, где ребёнок живёт Натуль,Света, в каком городе Гриша обосновался?
AngeloNato Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо Даша, может быть и срастётся, тогда погуляем. Правда я не поняла, где ребёнок живёт Натуль,Света, в каком городе Гриша обосновался?Наташ, Ярцево, я как бы тоже не совсем представляю, где это Я уже скучаю по Грише....
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Наташ, Ярцево, я как бы тоже не совсем представляю, где это Я уже скучаю по Грише.... Натуль, а Ярцево это Смоленской области, или какой, их много, и в Дмитровском районе, и в Ярославской области и во Владимирской))))))))))))еть дерени, посёлки и город Ярцево Смоленской обл.
AngeloNato Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Натуль, а Ярцево это Смоленской области, или какой, их много, и в Дмитровском районе, и в Ярославской области и во Владимирской))))))))))))еть дерени, посёлки и город Ярцево Смоленской обл.вроде им до Смоленска 2 часа... ух. ягеографию прогуливала
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 вроде им до Смоленска 2 часа... ух. ягеографию прогуливала А тогда г. Ярцево Смоленской обл. нет, их просто реально много, я сама не подозревала, а карту открыла и кругом Ярцево во всех областях и районах воть....... А Гришаня просто красавчик! ещё раз удачи малышу, может и впрямь, увидимся на выставках!
AngeloNato Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Вот так вот наш новоиспеченный россиянин истязает кошечку
Натали и Рада Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот так вот наш новоиспеченный россиянин истязает кошечку Вытащите кота немедленно из Гришиной пастиХитроман и красавчик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.