Golikova Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Назрел вопрос, мне кажется что наш Стэн мелковат для своих 5 месяцев, вес у нас 18 кг, переживаю как то. Все сверстники немного крупнее((( Опытные люди добрые подскажите пожалуйсто(((((
Aghata and Co Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Во-первых, фото лучше выложить в стойке в профиль.Во-вторых, должна быть гармония анатомии и веса. Быть может, для Вашего собакевича его вес вполне нормален.А в-третьих, сходите на выставку под эксперта-породника и получите описание, если есть щенячья карточка. Живой осмотр и оценка информативнее, чем гадания по фото.
Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ПРИМЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОМЕРОВ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА />http://www.labrador.ru/standart/promery.php
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А я уже не первый раз вижу небольшого именно черного щена. И взрослых видела.
Golikova Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) мы недавно были на выводке, в листе написали, что отличные углы, хорошо слажен, шерстка отличная, единственное, что пальцы удлиненны немного, просто сравнила с его братьями и сестрами, они крупнее по промерам на 1,5 - 2 см. Вот 12-13 мая идем на выставку сначала на монопародку, а потом на лабрадорью, посмотрим что скажут, я еще начинающий собаковод, поэтому волнуюсь, хочется как лучше)))))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Golikova
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот 12-13 мая идем на выставку сначала на монопародку, а потом на лабрадорью, посмотрим что скажут, я еще начинающий слюаковод, поэтому волнуюсь, хочется как лучше))))))Монопородная выставка и есть лабрадорья, если у Вас лабрадор. Есть еще всепородные выставки, где представлены представители многих пород.
Golikova Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Монопородная выставка и есть лабрадорья, если у Вас лабрадор. Есть еще всепородные выставки, где представлены представители многих пород. не кидайте тапки))) я еще не секу как там что))) ну вот значит на лабрадорью идем)) завтра будем договариватся про занятия с хендлером, чтоб не опозорится на выставке))))стойкой конечно не назовешь сие произведение, ну вот тут ему 4,5 месяца
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 не кидайте тапки))) я еще не секу как там что))) ну вот значит на лабрадорью идем)) Удачи на выставке. Будем ждать отчета ;)
Golikova Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Удачи на выставке. Будем ждать отчета ;)спасибо, страшно конечно ;)
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 спасибо, страшно конечно ;)Там никого не казнят, не бойтесь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти