Martin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Марина, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Lutri Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мариночка, с Днем рождения! ))) Всего тебе самого-самого доброго, светлого и пушистого! Чмок!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Богдан, Светлана, большое спасибо!
Наташа и Стив Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Марин, прошу прощения за опоздание, но хочу поздравить с днем рождения, пожелать счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и всего самого наилучшего!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Марин, прошу прощения за опоздание, но хочу поздравить с днем рождения, пожелать счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и всего самого наилучшего!Наташа, спасибо!!!
Starfish Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 И я, и я поздравляю, хоть и с некоторым опозданием! Марин, всего самого весеннего в жизни!
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 И я, кляча, пропустила Поздравляю! Всего самого доброго!
Маринка и Чезар Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Юля, Татьяна, спасибо огромное за поздравления, очень приятно!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Не знаю, куда написать, решила здесь...Девочки, Наташа (Наташа и Джемма) и Маша (Манечка и Дизель), ну вы меня удивили так, удивили :dribble: Сначала меня Наташа 7-го своим звонком удивила ))), а теперь... нет слов... Вот это сюрприз!!! Обожаю сюрпризы, просто потрясающе! Получила от вас посылочку! Офигительные подарки, с ароматными штучками угадали на все сто тысяч миллионов процентов ))), фанатею от таких вещей! И как нельзя вовремя! А еще очень красивый блокнот, думаю теперь, что же такого важного и хорошего туда писать, потому что для рабочих записулек мне такое чудо жалко В общем, девочки, там на открытке написано не про меня , это вы - замечательные, удивительные, самые-самые!!! Просто СПАСИБО вам огромное! Поразили меня в самое сердце!
Наталия Нестерова Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Марин, ну и классно что все понравилось! Любим, целуем, обнимаем!
Манечка и Дизель Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Марин, ну и классно что все понравилось! Любим, целуем, обнимаем! +1000000000 что тут ещё скажешь.P.S. А в Светиной теме можешь похвастаться подарочками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.