Bonita Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Дорогой мой друг, желаю тебе самого разного и самого лучшего!Ты чудесный человек, отзывчивый друг! Ценю очень!Будь счастлива!
fensi Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У Маришки день рождения? Вот не знала Завтра позвоню.А сегодня - Мариночка, чудесный ты мой человечек - поздравляю, целую, люблю!И желаю тебе наконец-то осуществить свою мечту в лице, точнее в морде, голдена!
Bonita Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 У Маришки день рождения? Вот не знала Завтра позвоню.ггыы, уже сегодня придется позвонить время почти 2 часа ночи - 7 апреля)))
Манечка и Дизель Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Маришка, и от нас прими самые искренние поздравления!!!Желаю тебе и всем-всем родным и близким, и Чезарику конечно - крепкого здоровья!Отличного настроения не только в этот день, а всегда.Успехов в работе, удачи в делах. Всего самого светлого, позитивного, доброго.Оставайся всегда сама собой, и пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!!!ггыы, уже сегодня придется позвонить время почти 2 часа ночи - 7 апреля)))хм, я вообще думала, что сегодня 6 апреля, а ДР у Маришки 9-го :doh:
Bonita Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Машуня У Маришки др 7 апреля, я просто решила создать тему в ночи, т.к. завтра не доберусь до интернета!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марина,с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
МишкиН Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марина!!! Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СПАСИБО тебе за наших четвероногих! Ведь многие , благодаря тебе нашли свой ДОМ и свою СЕМЬЮ!!! Счастья! Любви! Удачи во всем и всегда! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марина, с днём рождения!Пусть жизнь будет полна счастья, света , позитива, любви и все мечты сбываются!
Лена и Гриня Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 С Днем рождения, Маришка! Исполния всех желаний!
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марина, с днем рождения!!! счастья, удачи, всего самого распрекрасного!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мариночка,с днем рождения!!!!!Счастья и здоровья!!!!
ancheso Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марина! С Днём Рождения! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний и мечт!
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марина, с Днём рождения!!Пусть всё у тебя будет хорошо, любви, счастья, успехов!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марина! Поздравляю с днем рождения!! Желаю крепкого здоровья, счастья, взаимной любви! Пусть все желания исполняются! Пусть рядом будут надежные друзья! ArtFotki.Ru
tasha Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мариша, с Днем Рождения!!!! Желаю всего всего всего самого лучшего!!! Ты очень хороший друг, очень добрый и отзывчивый человечек))). Мы тебя очень любим)))))
Надя и Лиза Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марина, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, всегда отличного настроения, ярких событий, верных друзей и чтобы все желания исполнились!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Марина! С Днем Варенья! Счастья и любви!
Маринка и Чезар Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! Я очень тронута добрыми словами в мой адрес, безумно приятно! Рада, что Вы есть и что у меня присутствует возможность общаться с Вами!
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ!...ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ЧУДЕСНЫХ ПОДАРКОВ И НЕОБЫЧАЙНЫХ ПУТЕШЕВСТВИЙ!
Маринка и Чезар Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Лена, Наташа, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.