Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 очень желаем Шери поскорее стать совсем-совсем домашней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 очень желаем Шери поскорее стать совсем-совсем домашней!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Улучшения наступили. ТТТ. Юля периодически звонит и начинает разговор со слов - у нас все хорошо. Это так приятно слышать. На улице Шери уже почти не стрессует, гуляет с интересом и подольше. Возвращаясь с работы, Юля обнаружила, что ее тапочки лежат у Шери на пледе:))) Не погрызаны, не испорчены, просто лежат на кровати и все. Может девочка скучает? Запах хозяйки согревает???:)))Я очень хочу увидеть Шери, но удерживаю себя от встречи. Пусть девочка как следует привыкнет к Юле и немного забудет тягу ко мне....Очень хочу, чтобы и Юля и Шери были счастливы вместе! ТТТ.Завершающий фин.отчет здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202828&pid=7440104&mode=threaded&start=#entry7440104 СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! :hi: Низкий поклон помощникам!!!!!!!!!!! :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.