ALEX_spb Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю заводчиков и владельцев с такой замечательной победой малышки-красавицы!!!!!Real Person Melody For Axiom All Right (Дикси)эксперт - Erwin Deutsher - АвстрияCW, BEST BITCH JUNIOR, JCAC, BEST JUNIOR, BOB! :1st: На выставке "КУБОК СИБИРИ -2012" -1эксперт - Я.Гаврилова - МоскваCW, BEST BITCH JUNIOR, JCAC :1st: Фото юной красавицы здесь/>http://www.realperson.spb.ru/ourlabradors.phpВот такая замечательная молодежь подрастает!!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ALEX_spb
Ksenik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем девушку!!! Красавица! заслуженная победа! :1st:
Скрипка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем девушку!!! Красавица! заслуженная победа! :1st: Аню Скопинову поздравляю с успехом Дикси!!! А так же с отличным результатом Потапа:Всероссийская в-ка "Кубок Сибири", эксперт Гаврилова Я. - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!!!Всероссийская в-ка "Гордость Сибири", эксперт Erwin Deutsher - Австрия - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК !!! Отличный выход по-взрослому!!! Аня, СПАСИБО!!!
nvlabrador Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Аню Скопинову поздравляю с успехом Дикси!!! А так же с отличным результатом Потапа:Всероссийская в-ка "Кубок Сибири", эксперт Гаврилова Я. - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!!!Всероссийская в-ка "Гордость Сибири", эксперт Erwin Deutsher - Австрия - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК !!! Отличный выход по-взрослому!!! Аня, СПАСИБО!!!Поздравляем победителей! Особенно приятно читать про победы наших питерских деток! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем nvlabrador
AAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой, засмуСЧали прямо... Спасибо огромное за поздравления! Оооочень приятно!Дикси по австрийцем стала еще и BIG-2! Фото с этих выставок, к сожалению, не очень удачные, я поставлю фотки с прошлой монки в Томске, где шоколадина стала ЛЮ:Хочу сказать большое спасибо за советы, помощь и поддержку нашим заводчикам и друзьям!!!
Талисман Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю красотку! Великолепная шокодама растёт! Респект владельцам и заводчикам.
Арина & Ко Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Аню Скопинову поздравляю с успехом Дикси!!! А так же с отличным результатом Потапа:Всероссийская в-ка "Кубок Сибири", эксперт Гаврилова Я. - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!!!Всероссийская в-ка "Гордость Сибири", эксперт Erwin Deutsher - Австрия - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК !!! Отличный выход по-взрослому!!! Аня, СПАСИБО!!!Леночка, какие новости! Поздравляем братишку, вот это результат!!!!! Дааааа выходные удались! :thumbup:
Женя Ева&Карина Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляем питомник Шайнинг Вингс и Юлию с победами деток:Шайниг Вингс Кристи Стайлиш Гёл (GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛСЮ (на двух выставках) !!!! Шайниг Вингс Карат Рей оф Сеншайн(GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛЮК, ЛЮ (на двух выставках) и на одной выставке ЛПП, BIG - 3!!! Поздравления владельцам-Ольге и Надежде!! Так держать))КристиКарат
Славна Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляем питомник Шайнинг Вингс и Юлию с победами деток:Шайниг Вингс Кристи Стайлиш Гёл (GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛСЮ (на двух выставках) !!!! Шайниг Вингс Карат Рей оф Сеншайн(GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛЮК, ЛЮ (на двух выставках) и на одной выставке ЛПП, BIG - 3!!! Поздравления владельцам-Ольге и Надежде!! Так держать))Женя, спасибо!Карат с экспертом Erwin DeutsherСравнение на ЛПП:
Марина и Эрго Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой, засмуСЧали прямо... Спасибо огромное за поздравления! Оооочень приятно!Дикси по австрийцем стала еще и BIG-2! Фото с этих выставок, к сожалению, не очень удачные, я поставлю фотки с прошлой монки в Томске, где шоколадина стала ЛЮ:Хочу сказать большое спасибо за советы, помощь и поддержку нашим заводчикам и друзьям!!!Поздравляю Мне тоже Дикси очень понравилась, особенно окрас - золотисто-шоколадный....мне нра
Ladiolly Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем питомник Шайнинг Вингс и Юлию с победами деток:Шайниг Вингс Кристи Стайлиш Гёл (GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛСЮ (на двух выставках) !!!! Шайниг Вингс Карат Рей оф Сеншайн(GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛЮК, ЛЮ (на двух выставках) и на одной выставке ЛПП, BIG - 3!!! Поздравления владельцам-Ольге и Надежде!! Так держать))КристиПоздравляем правнуков с замечательной победой!!! Здорово, МОЛОДЦЫ!!! П.С. Как-то мне Кристи бабушку Ладу напоминает в молодости... МамИра. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ladiolly
Balinor Band Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Анна, поздравляю Потапку и Дикси с победами!!! Красота!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти