ALEX_spb Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю заводчиков и владельцев с такой замечательной победой малышки-красавицы!!!!!Real Person Melody For Axiom All Right (Дикси)эксперт - Erwin Deutsher - АвстрияCW, BEST BITCH JUNIOR, JCAC, BEST JUNIOR, BOB! :1st: На выставке "КУБОК СИБИРИ -2012" -1эксперт - Я.Гаврилова - МоскваCW, BEST BITCH JUNIOR, JCAC :1st: Фото юной красавицы здесь/>http://www.realperson.spb.ru/ourlabradors.phpВот такая замечательная молодежь подрастает!!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ALEX_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем девушку!!! Красавица! заслуженная победа! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем девушку!!! Красавица! заслуженная победа! :1st: Аню Скопинову поздравляю с успехом Дикси!!! А так же с отличным результатом Потапа:Всероссийская в-ка "Кубок Сибири", эксперт Гаврилова Я. - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!!!Всероссийская в-ка "Гордость Сибири", эксперт Erwin Deutsher - Австрия - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК !!! Отличный выход по-взрослому!!! Аня, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Аню Скопинову поздравляю с успехом Дикси!!! А так же с отличным результатом Потапа:Всероссийская в-ка "Кубок Сибири", эксперт Гаврилова Я. - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!!!Всероссийская в-ка "Гордость Сибири", эксперт Erwin Deutsher - Австрия - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК !!! Отличный выход по-взрослому!!! Аня, СПАСИБО!!!Поздравляем победителей! Особенно приятно читать про победы наших питерских деток! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем nvlabrador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой, засмуСЧали прямо... Спасибо огромное за поздравления! Оооочень приятно!Дикси по австрийцем стала еще и BIG-2! Фото с этих выставок, к сожалению, не очень удачные, я поставлю фотки с прошлой монки в Томске, где шоколадина стала ЛЮ:Хочу сказать большое спасибо за советы, помощь и поддержку нашим заводчикам и друзьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю!Очень красивая Дикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю красотку! Великолепная шокодама растёт! Респект владельцам и заводчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Аню Скопинову поздравляю с успехом Дикси!!! А так же с отличным результатом Потапа:Всероссийская в-ка "Кубок Сибири", эксперт Гаврилова Я. - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!!!Всероссийская в-ка "Гордость Сибири", эксперт Erwin Deutsher - Австрия - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК !!! Отличный выход по-взрослому!!! Аня, СПАСИБО!!!Леночка, какие новости! Поздравляем братишку, вот это результат!!!!! Дааааа выходные удались! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляем питомник Шайнинг Вингс и Юлию с победами деток:Шайниг Вингс Кристи Стайлиш Гёл (GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛСЮ (на двух выставках) !!!! Шайниг Вингс Карат Рей оф Сеншайн(GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛЮК, ЛЮ (на двух выставках) и на одной выставке ЛПП, BIG - 3!!! Поздравления владельцам-Ольге и Надежде!! Так держать))КристиКарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славна Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляем питомник Шайнинг Вингс и Юлию с победами деток:Шайниг Вингс Кристи Стайлиш Гёл (GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛСЮ (на двух выставках) !!!! Шайниг Вингс Карат Рей оф Сеншайн(GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛЮК, ЛЮ (на двух выставках) и на одной выставке ЛПП, BIG - 3!!! Поздравления владельцам-Ольге и Надежде!! Так держать))Женя, спасибо!Карат с экспертом Erwin DeutsherСравнение на ЛПП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой, засмуСЧали прямо... Спасибо огромное за поздравления! Оооочень приятно!Дикси по австрийцем стала еще и BIG-2! Фото с этих выставок, к сожалению, не очень удачные, я поставлю фотки с прошлой монки в Томске, где шоколадина стала ЛЮ:Хочу сказать большое спасибо за советы, помощь и поддержку нашим заводчикам и друзьям!!!Поздравляю Мне тоже Дикси очень понравилась, особенно окрас - золотисто-шоколадный....мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем питомник Шайнинг Вингс и Юлию с победами деток:Шайниг Вингс Кристи Стайлиш Гёл (GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛСЮ (на двух выставках) !!!! Шайниг Вингс Карат Рей оф Сеншайн(GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER & LEXUS GREY EARL) - ЛЮК, ЛЮ (на двух выставках) и на одной выставке ЛПП, BIG - 3!!! Поздравления владельцам-Ольге и Надежде!! Так держать))КристиПоздравляем правнуков с замечательной победой!!! Здорово, МОЛОДЦЫ!!! П.С. Как-то мне Кристи бабушку Ладу напоминает в молодости... МамИра. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ladiolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Анна, поздравляю Потапку и Дикси с победами!!! Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти