Витя и Рейзи Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Сегодня на региональной выставке "Брид" дочка Арса и Сони Right Hunter Desert Rose (Дусяка)СW САС ЛС КЧФ ЛПП BIG-1 эксперт: Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша)От всей души поздравляем владельца и заводчика в одном лице Наталью Королеву и папу Лену (тигрис) с яркой победой дочки на первом выходе во взрослом классе! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Витя и Рейзи
Наталия и Виста Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И мы и мы поздравляем Дусеньку,Наташу и Лену с победой!!!Наташа Рожкова,поздравляю тебя с такой победой подопечной!А еще хочу поздравить Наташу Рожкову и владельцев красавицы Бони с R JCAC! Поздравляю всех призеров и победителей!
Ledi_Juli Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень понравилась выставка, а также судейство, несмотря на то, что результаты у нас не особо впечатляющие. Но помещение и атмосфера на выставке были очень приятные. Поздравляем всех призеров и победителей. Девочка ЛПП - красавица. Также поздравляем Леймари Романтику с ЮСАС и ЛЮ, в довольно большой конкуренции под справедливой экспертизой!
Витя и Рейзи Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень понравилась выставка, а также судейство, несмотря на то, что результаты у нас не особо впечатляющие. Но помещение и атмосфера на выставке были очень приятные. Поздравляем всех призеров и победителей. Девочка ЛПП - красавица. Также поздравляем Леймари Романтику с ЮСАС и ЛЮ, в довольно большой конкуренции под справедливой экспертизой!Красивая у вас Романтика! Поздравляем вас!
Ledi_Juli Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Красивая у вас Романтика! Поздравляем вас!У меня не Романтика :), я ее только поздравляю...
Нью Санни Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем победителей и призеров. Райт Хантер Десерт Роуз - с ЛПП и BIG-1 Наташик Рожкова- ты умничка, как у тебя глаза светятся в рингах Отдельные поздравления сестренке ЛЕЙМАРИ РОМАНТИКЕ - ю.САС, ЛЮ Наташа Лирика Лета- с открытием красотки Ри- умнички наши, очень рады. Марианна, Женя - с первым юниорским рингом ребенка. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Нью Санни
Nicol' Poli Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мои поздравления победителям и призерам!Лабрадоры: Авеглант Ефимия (Nicol' Poli G' Men + Жюльетта Дочь Любви из Котмариан) — JCAC, ЛЮ, BOB! Поздравляю заводчика Наташу Рябуху и владельцев! :1st:
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю Дусю с ЛПП и победой в группе!Эксперт очень ее хвалила и рекомендовала показывать за европейских цацибах! кобелищенкиГолденирбис Фантастик Бой - ЛЩП, BIS-4!!юниорГолденирбис Калт оф Луна - ЛЮК, поздравляем с юниорской цацкой!сукищенкиШеллефтеф Миднайт Лайт - ЛСЩ, очень красивая девочка от Понтуса, жалко, не сложилось с владельцами, и она ищет новых.юниорыЛеймари Романтика - JCАС, ЛЮП , мы очень гордимся, что выиграли у таких конкуренток!Марианна, Женя, Риша всего пятый день, как юниорка Райт Хантер Мистериес Рич - ResJCac - очень красивая мощная Арагошина дочка, поздравляю Наташу, владельцев и заводчиков с такой красавицей!Сканди Санрайз Фантастика - Юля, очень приятно было пообщаться, спасибо за поддержку! Фанта очень гармоничная, жалко, не захотела выставлятьсяГолденирбис Ивона - красивая девочка, но конечно надо социализироватьсяФрендли Прайд Чинара Маджестик - н/я?промежутокРайт Хантер Дессерт Роз - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1!!!Николь Поли Рэдиент Энерджи - ?Радость из Истры Тринити -?К сожалению тут я пропустила, не виделаоткрытыйБардолина Кьяретта из Соколиного Гнезда - RCAC, красивая девочка, Яна, поздравляю! И отличные владельцы!
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Несколько фотоЭксперт потрясающая! Внимательнейший осмотр, не помню, что бы так вдумчиво осматривали собак! И очень доброжелательна, со всеми поздоровалась!
Наташа Королева Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо большое за поздравления.Наташенька Рожкова,спасибо за прекрасный показ Дусяки! Очень понравилась юниорочка Леймари Романтика,счастливых вам рингов!
gabi Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо огромное за поздравления. А фото Бардолины у Вас случайно нет ? Этой "девушке" через 2 недели уже рожать.... , она впервые в жизни была на выставке. Хоть одним глазком бы глянуть на дочу
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо большое за поздравления.Наташенька Рожкова,спасибо за прекрасный показ Дусяки! Очень понравилась юниорочка Леймари Романтика,счастливых вам рингов!Спасибо!Спасибо огромное за поздравления. А фото Бардолины у Вас случайно нет ? Этой "девушке" через 2 недели уже рожать.... , она впервые в жизни была на выставке. Хоть одним глазком бы глянуть на дочу Ян, нету (((Но дочка получилась отличная, хотя и толстая, И владельцы мне понравились, обещали с тобой советоваться
gabi Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Спасибо!Ян, нету (((Но дочка получилась отличная, хотя и толстая, И владельцы мне понравились, обещали с тобой советоваться Ой, написала не туда Изменено 9 апреля, 2012 пользователем gabi
Татьяна и Полина Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мои поздравления победителям и призерам!Лабрадоры: Авеглант Ефимия (Nicol' Poli G' Men + Жюльетта Дочь Любви из Котмариан) — JCAC, ЛЮ, BOB! Поздравляю заводчика Наташу Рябуху и владельцев! :1st: Ух, ты!! Поздравляем дочку Костяна с таким ошеломляющим результатом Поздравления заводчице и владельцам - очень красивая у вас девочка (она мне ещё на Евразии приглянулась )
aveglant Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мои поздравления победителям и призерам!Лабрадоры: Авеглант Ефимия (Nicol' Poli G' Men + Жюльетта Дочь Любви из Котмариан) — JCAC, ЛЮ, BOB! Поздравляю заводчика Наташу Рябуху и владельцев! :1st: Татьяна, спасибо огромное!!! Я Вас тоже поздравляю как папу этого очаровательного ребёнка и как хендлера!!! Ух, ты!! Поздравляем дочку Костяна с таким ошеломляющим результатом Поздравления заводчице и владельцам - очень красивая у вас девочка (она мне ещё на Евразии приглянулась )Татьяна и Полина , большое спасибо!
Lirika Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Катюша, поздравляю с BIG-3 Геры, до которого ты довела ее сама!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Наташа, поздравляю тебя и Аришку! У тебя отлично получается её выставлять!!!
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катюша, поздравляю с BIG-3 Геры, до которого ты довела ее сама! Наташа, спасибо! Важен не Бест, а то, как мы с ней работаем, ты же понимаешь только что увидела темку...Наташа, поздравляю тебя и дочу Ришу(и заводчика) с ЛЮП и расстановкой в Юниорском (таком многочисленном) БЕСТе! Поздравляю как хендлера, ты молодечик! Твои советы обязательно мне пригодятся! Поздравляю Дусяку с ЛПП и BIG-1 - хозяев и заводчика!!! Очень красивая девочка, а еще больше понравилась работала хендлера Наташи Рожковой с собакой! Есть чему учиться у Вас!Поздравляю Авеглант Ефимию - хозяев и заводчика! Очень приятная девушка, которая показывала девочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти