OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ГолденFloprym Idol Erik - САС, ЛКП, ЛПП, Чемпион РКФ, 2BIG!Поздравляю Кубаткину Катю (п-к Сканди Санрайз) и Эрика с победами!!! :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей и участников сегодняшних выставок! У лабрадоров на САСке(на память, без каталога):FOXRUSH RAFFLES-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. мои поздравления вем причастным! КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС. так же поздравляю хозяев заводчиков и хендлера Лену Недбаеву! Очень мне приглянулась девчушка, хороша мой подопечный- ЧЕЛЛЕНЖЕР ИН СПЕЙС-рез.ЮСАС. поздравляю хозяев Чарлика с резервом:)))Больше не помню кличек Ждем результатов монки и не достающих с САС:)
Жанна и песы Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Многие в шоке от судйства на САС. Лично у меня, тихий шок.
Ялеррина Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей и участников сегодняшних выставок! У лабрадоров на САСке(на память, без каталога):FOXRUSH RAFFLES-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. мои поздравления вем причастным! КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС. так же поздравляю хозяев заводчиков и хендлера Лену Недбаеву! Очень мне приглянулась девчушка, хороша мой подопечный- ЧЕЛЛЕНЖЕР ИН СПЕЙС-рез.ЮСАС. поздравляю хозяев Чарлика с резервом:)))Больше не помню кличек Ждем результатов монки и не достающих с САС:)Поздравляю дочку КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС, а также с закрытием Чемпиона России! Умнички!!! Мои поздравления владельцам Брусенцовым Ирине и Дмитрию,а также Татьяне Слободчиковой! Огромное спасибо Леночке Недбаевой за показ нашей дочки!Поздравляю всех участников и победителей!
Ася Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Многие в шоке от судйства на САС. Лично у меня, тихий шок. Сама не видела,врать не буду,но после ринга очень многие подходили и рассказывали об этом...чудо-эксперте и его чудо-экспертизе Выставки с каждым днём становятся всё чудесАтее и чудесАтее...Лишний раз убеждаюсь-надо выезжать из России на выставки..здесь, если не куплен результат,то судят чёрти-как,лишь бы отвязаться..или чёрти-кто,впервые увидевший ретриверов.. Поздравляю всех,умудрившихся получить титулы у чудо-судьи!
Яна Авдюшина Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне понравилось как эксперт (Чех) моей собаке по морде дал... за то что тот на него посмотрел...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катюш, поздравляю!Урожайненько!!!
KENDI DOLL Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей и участников сегодняшних выставок! У лабрадоров на САСке(на память, без каталога):FOXRUSH RAFFLES-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. мои поздравления вем причастным! КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС. так же поздравляю хозяев заводчиков и хендлера Лену Недбаеву! Очень мне приглянулась девчушка, хороша мой подопечный- ЧЕЛЛЕНЖЕР ИН СПЕЙС-рез.ЮСАС. поздравляю хозяев Чарлика с резервом:)))Больше не помню кличек Ждем результатов монки и не достающих с САС:) Поздравляем призеров и победителей! Отдельные поздравления главным героям FOXRUSH RAFFLES-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП , КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС!!! Молодцы!!! Наши скромные результаты:КЭНДИ ДОЛЛ ВЬЮПОИНТ - САС - на всероссийке,КЧК - на монке!Еще понравилась девочка юниорочка Элли Руби Ринг из Архангельска,поздравляем с победой!
Ирина и Гектор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем всех участников,призеров и победителей!Наши поздравления Наташе Шамовой с победой Вей Тали Ниагары в промежуточном классе на моно!И Юле Шаповаловой с победой Моти (Sweeten Dogma) в классе на САС!Молодцы!Так держать!
Ялеррина Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем призеров и победителей! Отдельные поздравления главным героям FOXRUSH RAFFLES-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП , КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС!!! Молодцы!!! Наши скромные результаты:КЭНДИ ДОЛЛ ВЬЮПОИНТ - САС - на всероссийке,КЧК - на монке!Еще понравилась девочка юниорочка Элли Руби Ринг из Архангельска,поздравляем с победой!Поздравляю красотку Баги (КЭНДИ ДОЛЛ ВЬЮПОИНТ) с САС - на всероссийке,и КЧК - на монке! Умничка!
KENDI DOLL Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Наши поздравления Наташе Шамовой с победой Вей Тали Ниагары в промежуточном классе на моно!Наталька, мы тебя тоже поздравляем!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей!Поздравляю дочку Найта из Архангельска- ЭЛЛИ РУБИ РИНГ с победой в классе юниорок на двух выставках! Поздравляю Еву с закрытием Юного Чемпиона НКП!
TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ГолденFloprym Idol Erik - САС, ЛКП, ЛПП, Чемпион РКФ, 2BIG!Поздравляю Кубаткину Катю (п-к Сканди Санрайз) и Эрика с победами!!! :clap_1: Ух ты!!! блестящий результата!!!! Катюша поздравляем!!!! Молодцы!!!!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 KENDI DOLL,MIDNIGHT ESCAPE ,Спасибо за поздравления!!!Ребята проделали огромный путь,чтобы приехать на выставку в Москву. И не зря!ОЧень рада за ребят!Они молодцы! Ева закрыла Юного Чемпиона НКП за 2 выставки!=) Теперь у нас в помете 2 Юных Чемпионв НКП! KENDI DOLL,поздравляю с победой!Вот новые фото Евы и еще фото с рингов:
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Foxrush Raffles - JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-1. Моно - ЮПК, ЛЮП, ЛПП. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поздравляю всех победителей!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Катя Тэри и Лукас
Natalia_LV Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Многие в шоке от судйства на САС. Лично у меня, тихий шок. А , у меня, громкий!!! Тем не менее, всх отличившихся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Vey Talie Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравления тем, кто что-то получил)))! Свете Лукашевой особенно, 2ЛПП - круто! Звездной юниорочке поздравления! Кенди Долл с девченками! Мотю (Свиттен Догма) с ненужным ей уже САС! Моих ВТ Ниагару с дебютом и ВТ Винченцу Кэрол Рут с КЧКашками! Я увидела эксперта с всероссийки, когда он досуживал сук, он очень мило улыбался и был совсем домашний))). А на моно дядечка очень красочно жестсикулировал, уж очень эффектно и многократно он показывал высоко поднятый хвост, знаете, этакий жест автолюбителей))).Катя, спасибо за помощь в наведении красоты, она страшная сила)))!
DIGNIORI Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ГолденFloprym Idol Erik - САС, ЛКП, ЛПП, Чемпион РКФ, 2BIG!Поздравляю Кубаткину Катю (п-к Сканди Санрайз) и Эрика с победами!!! :clap_1: Катя - Поздравляю! Эрик - очень приятный мужчина в полном расцвете сил!Поздравляю детей Шерлока - все что-то да получили:))))Огромное спасибо за сынка - Дигниори Эст оф зе Сан - Баллуша отлично дебютировал КЧК и САС!Отлично выступил сын Шерлока - Леймари Цезари Анджей - ПК на моно! Анджей закрыл Чемпиона НКП! Дочка Шерлока Мона не осталась без САС на всепородке и отлично без места на моно, оставшись одна в классе:))))Соглашусь с лабрадористами - судейство не просто странное, а очень странное......Мне понравилось как эксперт (Чех) моей собаке по морде дал... за то что тот на него посмотрел...Ничего себе !
Гаррик-Hercules Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне понравилось как эксперт (Чех) моей собаке по морде дал... за то что тот на него посмотрел...это как???
Яна Авдюшина Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Он ему шарахнул по морде, при том прилично. Он прощупывао плечо, а пес просто повернул голову посмотреть. (стоял ровно и спокойно, но ему стало интересно посмотреть что дядя делает). Удар был не очень сильный, но ощутимый. Эксперт не повернул морду, а именно шлепнул так, что морда отвернулась. Пес ушки прижал, но быстро пришел в себя.
Баллуша Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Катя - Поздравляю! Эрик - очень приятный мужчина в полном расцвете сил!Поздравляю детей Шерлока - все что-то да получили:))))Огромное спасибо за сынка - Дигниори Эст оф зе Сан - Баллуша отлично дебютировал КЧК и САС!Отлично выступил сын Шерлока - Леймари Цезари Анджей - ПК на моно! Анджей закрыл Чемпиона НКП! Дочка Шерлока Мона не осталась без САС на всепородке и отлично без места на моно, оставшись одна в классе:))))Соглашусь с лабрадористами - судейство не просто странное, а очень странное......Ничего себе !Аня, огромное спасибо Вам и Кате за Баллушу! Мы будем и дальше стараться радовать Вас и себя =)От всей души поздравляем всех Шерлоковичей с успехом)))
DIGNIORI Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Он ему шарахнул по морде, при том прилично. Он прощупывао плечо, а пес просто повернул голову посмотреть. (стоял ровно и спокойно, но ему стало интересно посмотреть что дядя делает). Удар был не очень сильный, но ощутимый. Эксперт не повернул морду, а именно шлепнул так, что морда отвернулась. Пес ушки прижал, но быстро пришел в себя.Яна, а это вообще нормально? Эксперт имеет право так делать?
Баллуша Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ГолденFloprym Idol Erik - САС, ЛКП, ЛПП, Чемпион РКФ, 2BIG!Поздравляю Кубаткину Катю (п-к Сканди Санрайз) и Эрика с победами!!! :clap_1: Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эрик - ЗВЕЗДА и большая-большая умничка!!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Баллуша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти