Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голден

Floprym Idol Erik - САС, ЛКП, ЛПП, Чемпион РКФ, 2BIG!

Поздравляю Кубаткину Катю (п-к Сканди Санрайз) и Эрика с победами!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников сегодняшних выставок! :1st:

У лабрадоров на САСке(на память, без каталога):

FOXRUSH RAFFLES-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. мои поздравления вем причастным! :clap_1:

КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС. так же поздравляю хозяев заводчиков и хендлера Лену Недбаеву! Очень мне приглянулась девчушка, хороша :nyam:

мой подопечный- ЧЕЛЛЕНЖЕР ИН СПЕЙС-рез.ЮСАС. поздравляю хозяев Чарлика с резервом:)))

Больше не помню кличек :doh:

Ждем результатов монки и не достающих с САС:)

Опубликовано

КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС. так же поздравляю хозяев заводчиков и хендлера Лену Недбаеву! Очень мне приглянулась девчушка, хороша :nyam:

мой подопечный- ЧЕЛЛЕНЖЕР ИН СПЕЙС-рез.ЮСАС. поздравляю хозяев Чарлика с резервом:)))

Поздравляю дочку КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС, а также с закрытием Чемпиона России! :1st: Умнички!!! :thumbup: Мои поздравления владельцам Брусенцовым Ирине и Дмитрию,а также Татьяне Слободчиковой! Огромное спасибо Леночке Недбаевой за показ нашей дочки!Поздравляю всех участников и победителей! :clap_1:

Опубликовано

Многие в шоке от судйства на САС. Лично у меня, тихий шок. :thumbdown:

Сама не видела,врать не буду,но после ринга очень многие подходили и рассказывали об этом...чудо-эксперте и его чудо-экспертизе :thumbdown:

Выставки с каждым днём становятся всё чудесАтее и чудесАтее...

Лишний раз убеждаюсь-надо выезжать из России на выставки..здесь, если не куплен результат,то судят чёрти-как,лишь бы отвязаться..или чёрти-кто,впервые увидевший ретриверов.. :doh:

Поздравляю всех,умудрившихся получить титулы у чудо-судьи!

Опубликовано

Поздравляем призеров и победителей!

Отдельные поздравления главным героям

FOXRUSH RAFFLES-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП :1st: , КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС!!! :1st: Молодцы!!! :clap_1::thumbup:

Наши скромные результаты:

КЭНДИ ДОЛЛ ВЬЮПОИНТ -

САС - на всероссийке,

КЧК - на монке!

Еще понравилась девочка юниорочка Элли Руби Ринг из Архангельска,

поздравляем с победой!

Опубликовано

Поздравляем всех участников,призеров и победителей!

Наши поздравления Наташе Шамовой с победой Вей Тали Ниагары в промежуточном классе на моно!

И Юле Шаповаловой с победой Моти (Sweeten Dogma) в классе на САС!

Молодцы!Так держать! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем призеров и победителей!

Отдельные поздравления главным героям

FOXRUSH RAFFLES-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП :1st: , КЭНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ-САС,ЛС!!! :1st: Молодцы!!! :clap_1::thumbup:

Наши скромные результаты:

КЭНДИ ДОЛЛ ВЬЮПОИНТ -

САС - на всероссийке,

КЧК - на монке!

Еще понравилась девочка юниорочка Элли Руби Ринг из Архангельска,

поздравляем с победой!

Поздравляю красотку Баги (КЭНДИ ДОЛЛ ВЬЮПОИНТ) с САС - на всероссийке,и КЧК - на монке! Умничка! :clap_1:

Опубликовано

Наши поздравления Наташе Шамовой с победой Вей Тали Ниагары в промежуточном классе на моно!

Наталька, мы тебя тоже поздравляем!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!

Поздравляю дочку Найта из Архангельска- ЭЛЛИ РУБИ РИНГ с победой в классе юниорок на двух выставках! :thumbup:

Поздравляю Еву с закрытием Юного Чемпиона НКП! :thumbup:

ca98fd31ef56.jpg

Опубликовано

Голден

Поздравляю Кубаткину Катю (п-к Сканди Санрайз) и Эрика с победами!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ух ты!!! блестящий результата!!!!thumbup.gif Катюша поздравляем!!!!clap_1.gif Молодцы!!!!1st.gif

Опубликовано

KENDI DOLL,MIDNIGHT ESCAPE ,Спасибо за поздравления!!!Ребята проделали огромный путь,чтобы приехать на выставку в Москву. И не зря!ОЧень рада за ребят!Они молодцы! Ева закрыла Юного Чемпиона НКП за 2 выставки!=)

Теперь у нас в помете 2 Юных Чемпионв НКП!

KENDI DOLL,поздравляю с победой!

Вот новые фото Евы и еще фото с рингов:

d066b864aea2.jpg

f933fbc9e399.jpg

319aeac345b3.jpg

Опубликовано (изменено)

Foxrush Raffles - JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-1. :clap_1::1st: Моно - ЮПК, ЛЮП, ЛПП. :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :thumbup:

Поздравляю всех победителей!!!

Изменено пользователем Катя Тэри и Лукас
Опубликовано

Многие в шоке от судйства на САС. Лично у меня, тихий шок. :thumbdown:

А , у меня, громкий!!! :lol2: Тем не менее, всх отличившихся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравления тем, кто что-то получил)))! Свете Лукашевой особенно, 2ЛПП - круто! Звездной юниорочке поздравления! Кенди Долл с девченками! Мотю (Свиттен Догма) с ненужным ей уже САС! Моих ВТ Ниагару с дебютом и ВТ Винченцу Кэрол Рут с КЧКашками!

Я увидела эксперта с всероссийки, когда он досуживал сук, он очень мило улыбался и был совсем домашний))). А на моно дядечка очень красочно жестсикулировал, уж очень эффектно и многократно он показывал высоко поднятый хвост, знаете, этакий жест автолюбителей))).

Катя, спасибо за помощь в наведении красоты, она страшная сила)))!

Опубликовано

Голден

Катя - Поздравляю! Эрик - очень приятный мужчина в полном расцвете сил!

Поздравляю детей Шерлока - все что-то да получили:))))

Огромное спасибо за сынка - Дигниори Эст оф зе Сан - Баллуша отлично дебютировал КЧК и САС!

Отлично выступил сын Шерлока - Леймари Цезари Анджей - ПК на моно! Анджей закрыл Чемпиона НКП! Дочка Шерлока Мона не осталась без САС на всепородке и отлично без места на моно, оставшись одна в классе:))))

Соглашусь с лабрадористами - судейство не просто странное, а очень странное......

Мне понравилось как эксперт (Чех) моей собаке по морде дал... за то что тот на него посмотрел...

Ничего себе :dribble: !

Опубликовано

Он ему шарахнул по морде, при том прилично. Он прощупывао плечо, а пес просто повернул голову посмотреть. (стоял ровно и спокойно, но ему стало интересно посмотреть что дядя делает). Удар был не очень сильный, но ощутимый. Эксперт не повернул морду, а именно шлепнул так, что морда отвернулась. Пес ушки прижал, но быстро пришел в себя.

Опубликовано

Катя - Поздравляю! Эрик - очень приятный мужчина в полном расцвете сил!

Поздравляю детей Шерлока - все что-то да получили:))))

Огромное спасибо за сынка - Дигниори Эст оф зе Сан - Баллуша отлично дебютировал КЧК и САС!

Отлично выступил сын Шерлока - Леймари Цезари Анджей - ПК на моно! Анджей закрыл Чемпиона НКП! Дочка Шерлока Мона не осталась без САС на всепородке и отлично без места на моно, оставшись одна в классе:))))

Соглашусь с лабрадористами - судейство не просто странное, а очень странное......

Ничего себе :dribble: !

Аня, огромное спасибо Вам и Кате за Баллушу! :signthankspin:

Мы будем и дальше стараться радовать Вас и себя =)

От всей души поздравляем всех Шерлоковичей с успехом))) :buket2:

Опубликовано

Он ему шарахнул по морде, при том прилично. Он прощупывао плечо, а пес просто повернул голову посмотреть. (стоял ровно и спокойно, но ему стало интересно посмотреть что дядя делает). Удар был не очень сильный, но ощутимый. Эксперт не повернул морду, а именно шлепнул так, что морда отвернулась. Пес ушки прижал, но быстро пришел в себя.

Яна, а это вообще нормально? Эксперт имеет право так делать?

Опубликовано (изменено)

Голден

Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эрик - ЗВЕЗДА и большая-большая умничка!!!! :1st::weasel1:

Изменено пользователем Баллуша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...