Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что для щенка оптимально 3метровый брезентовый поводок или стропа, 5 м многовато, ИМХО.

Что касательно рулетки, я столкнулась с тем, что при отсутствии опыта воспитания щена при помощи рулетки, можно остаться без рук или без щена, учитывая то, что собачки весят не 2 кг. Мой чуть на дорогу не вылетел, когда неопытный человек его на рулетке держал, не успел вовремя фиксатор нажать.

Опубликовано

Извините что обращаюсь не по теме.

Мы приобрели щенка лабрадора, сами мы из города Коломны Мос. обл. Собираемся идти на вторую прививку. Подскажите пожалуйста если кто знает наших коломенских врачей, к какому лучше пойти и наблюдаться????????????????????????????????

Опубликовано

У нас 3х метровый из нейлона.5 метров - это много для меня.Когда начинает рвать ,действительно очень натирает руку,поэтому на левую руку одеваю перчатку и проблема решена)

Красивые поводки будут у нас позже,когда ходить рядом будет отлично:dribble:.

Опубликовано

У нас 3х метровый из нейлона.5 метров - это много для меня.Когда начинает рвать ,действительно очень натирает руку,поэтому на левую руку одеваю перчатку и проблема решена)

Красивые поводки будут у нас позже,когда ходить рядом будет отлично:dribble:.

Женя, а я не смогла пройти мимо, такой поводок здоровский. Вот я и решила, что все равно пригодиться и взяла! :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы тоже пользуемся брезентовым 3х метровым, 5ти метровый - неудобный, когда рвёт. Но у нас есть и красивые и короткие. Заводчик посоветовал Ферпласт, вроде таких http://СПАМ-РЕКЛАМАru/catalog/aksessuari_dlja_sobak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...