Юлия & Анита Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Детки замечательные !!! Головастые, мордатые, кушают видно хорошо и вкусно ! Ланочке и малышам здоровья !!! Спасибо, Леночка! Скоро дорастем до первых стоечек - поделимся фоточками еще!А пока поделимся нашими именами! На этот раз нас вдохновили города Великобритании (спасибо за идею Леночке Germes)Итак, наших барышень будут звать Донахади, Дэрби и Дэрри. А парней: Дарлингтон, Дарем, Донкастер, Дорчестер и Дартфорд! И, конечно, все они Мое Сокровище!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо, Леночка! Скоро дорастем до первых стоечек - поделимся фоточками еще!А пока поделимся нашими именами! На этот раз нас вдохновили города Великобритании (спасибо за идею Леночке Germes)Итак, наших барышень будут звать Донахади, Дэрби и Дэрри. А парней: Дарлингтон, Дарем, Донкастер, Дорчестер и Дартфорд! И, конечно, все они Мое Сокровище! Имена шикарные !!! Хочется еще понять кого и как будут звать ? Ждем фото уже с именами !
Galinagold Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень классные имена!))) Детки уже большие карапузы!!!)))
Юлия & Анита Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Имена шикарные !!! Хочется еще понять кого и как будут звать ? Ждем фото уже с именами !Очень классные имена!))) Детки уже большие карапузы!!!)))Спасибо!!!
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо, Леночка! Скоро дорастем до первых стоечек - поделимся фоточками еще!А пока поделимся нашими именами! На этот раз нас вдохновили города Великобритании (спасибо за идею Леночке Germes)Итак, наших барышень будут звать Донахади, Дэрби и Дэрри. А парней: Дарлингтон, Дарем, Донкастер, Дорчестер и Дартфорд! И, конечно, все они Мое Сокровище! Какие замечательные имена!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Какие замечательные имена!!!!! Спасибочки!
La isla bonita Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Какие замечательные дети! Здоровья им и самых лучших мам-пап
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто успел- тот и СЪЕЛ!!! Обед:
mon solei Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Юля,Марина,какие красивые детки у вас!!! :thumbup: Поздравляю с новыми Сокровищами!!!! Всем здоровья и самых лучших ручек!!! :thumbup: А имена и правда чудесные!!!! :clap_1: Теперь буду знать к кому за помощью обращаться.;))
Olga Tarasevich Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Юля, Марина, поздравляю с пополнением вамш питомник:) Пусть щенки найдут самых лучших хозяев и вырастут такими же красивыми голденами, как все ваши собаки!
Юлия & Анита Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 А вот и фото малышей в 6 недель. Спасибо Антону Тимофееву (хозяин Донкастера Мое Сокровище) за фотосессию!Мистер Зеленый, Дарлингтон Мое Сокровище, уже домаМистер Синий, Донкастер Мое Сокровище, забронированМистер Бирюзовый, свободенМистер Белый, свободенМистер Фиолет, свободенМисс Бордо, Донахади Мое Сокровище, забронированаМисс Рози, забронированаМисс Желточек, свободна
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Красотки какие!!! :nyam: Головастые!!! :thumbup: Хорошшши!!! :thumbup: Какие классные детушки!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А вот и фото малышей в 6 недель. Спасибо Антону Тимофееву (хозяин Донкастера Мое Сокровище) за фотосессию!Мистер Зеленый, Дарлингтон Мое Сокровище, уже домаМистер Синий, Донкастер Мое Сокровище, забронированМистер Бирюзовый, свободенМистер Белый, свободенМистер Фиолет, свободенМисс Бордо, Донахади Мое Сокровище, забронированаМисс Рози, забронированаМисс Желточек, свободнаКакие сладушки!!! Симпатишные! Самых лучших мампап!
La isla bonita Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Дети все чудесные-расчудесные:) Лучших ручек им:)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Красивые детки получились !!!Малыши уже по домам разъезжаются, а нас фоточками как то не балуют.... Может мамы- папы будут более сознательными !?
Юлия & Анита Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Дети все чудесные-расчудесные:) Лучших ручек им:)Спасибо! Красивые детки получились !!!Малыши уже по домам разъезжаются, а нас фоточками как то не балуют.... Может мамы- папы будут более сознательными !?Да, вот такие мы!А хозяева у нас сознательные. Даже очень. У Дарлингтона вот даже свой дневник есть!
Юлия & Анита Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Первые уроки крошки Дарли (Дарлингтон Мое Сокровище)!
Дженни&Леанж Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Первые уроки крошки Дарли (Дарлингтон Мое Сокровище)! Дарли - супер-геройщенок! Это ведь ему только два месяца исполнилось, а какой уже сообразительный!
TanRaf Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 http://youtu.be/VU6_E8wNN0oПервые уроки крошки Дарли (Дарлингтон Мое Сокровище)! БЕСПОДОБНО!!!!!! Во истину золотой ребенок!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Просто супер! Дарли - супер-геройщенок! Это ведь ему только два месяца исполнилось, а какой уже сообразительный!БЕСПОДОБНО!!!!!! Во истину золотой ребенок!!!!!!Дарли-просто умничка!!!Благодарим-с за высокую оценку способностей Дарлингтона! Надеюсь, его хозяева скоро подтянутся на форум и поделятся новыми видео и фото.
Наталия и Виста Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Что то давно я к вам не заходила, а тут такие фоточки,такие деточки МНЯМКИ сладкие.Желаю им здоровья и самых лучших мампап на свете!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Что то давно я к вам не заходила, а тут такие фоточки,такие деточки МНЯМКИ сладкие.Желаю им здоровья и самых лучших мампап на свете!!!! Наташа, спасибище!!!Вот еще немного фото от Альтаира (Донкастер Мое Сокровище):
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.