AngeloNato Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Наташа, спасибо за комплементы,новых фоточек пока нет, потому что мы учимся есть Кефир и умазываемся в нем почти что по уши!Моськи практически у всех заляпанные-закифиренные Как же знакомо! У меня сейчас один мужичек научился кушать как взрослый! Стоя, лакает и даже лапками не лезет в миску Смотрю на деток - до чего же знакомые моси
Киби Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 вчера нашим детишкам исполнилось ровно 4 неделии мы устроили им первую фотосессиюнекоторые детишки уже ожидаемы своими мамочками и папочками я начну с фотографий той прелести которая унас еще свободна4 пацана еще в поиске хозяев,ну ничего, они ретриверы - найдут!СИНИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, ШОКОЛАДНЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ ошейничкиСинийЗеленыйШоколадикФиолетик
Олюшка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Какие детки приятные! Люблю такие моси! Самых лучших им ручек!
Киби Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Какие детки приятные! Люблю такие моси! Самых лучших им ручек!Спасибо,у нас Моси все как на подбортипажные, очень наполненные, с отличным переходом и мягким, умным выражением(горжусь Эдичкой, т-т-т детки) Голубок - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНСерый - ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
Ларти и Понтус Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 По фоткам оособенно понравились синий, фиолет и желтая!
Киби Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Светик, глаз -алмаз ))) мне Синий тоже очень нравится,он крупный, мощный, сбалансированный, легко и естественно принимает выставочную стойку, отлично носит хвот, очень уравновешенный и супер активный, первый начал вылазить из манежа и путешествовать по квартире, основной маршрут - до мамы-Кумы на завтрак, ланч, обед, полдник, ужин и вечернее чаепитие у него мягкая пасть, хотя зубы уже прорезались давно и благодаря своей пуле непробиваемой уверенности, целеустремленности и одновременно ласковости он кормится у мамы часами ))) и еще чаще всех попадает на ручки.А теперь он всегда успевает оказаться снаружи когда дверь в манеж открывается и заходит мама, более того он махом соображает, что мама уже внутри, разворачивается и залазит обратно .мне этот малыш дорог очень - очень, он классный, мужественный, я бы даже сказала брутальный, хорошо сконструированный и при этом в нем видна Бабушка - Рея, в голове, в типе, общем балансе и главное, в темпераменте и мозгах.
Киби Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) с мордочками нам в этом помете очень повезло, дети головастые, хотя как сказать повезло... это ЭДИК его головы, все со стопами, все крупные к корпусу, все наполненные, у пацанов у ВСЕХ мужественные выражение глаз у всех мягкое, голденовское, именно такое как я люблю... ну требовательна я ко взгляду голден ретривера, что он должен быть очень мягкий, доброжелательный и внушающий довериене у всех голденов такие... а если нет голденского взгляда то титулы для меня не имеют значения - т.к. в глазах должна быть видна Порода - мое убеждение. а еще мне очень нравится ОСАНКА этих детишей, она тоже Особенная, Эдичкина. его манера нести свой корпус по царски, подобно ладье, габаритно, мощно, плавно, величественно видна в детях шерсть радует, кость, формат, объем ребер. Детки очень однотипные это наш самый Однотипный помет и реально без ошейничков даже мне было бы трудно их различать Изменено 9 мая, 2012 пользователем Киби
Ванила Роуз Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Аня, суперские дети!!! Очень мордастые и угластые!!! Эдик с Кумой постарались! Самых-самых им мампап!!! :thumbup:
Киби Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 НАШИ ИМЕНА МАЛЬЧИКИGlyance Ultra fashion СИНИЙGran Prix de France СЕРЫЙGet Popular ГОЛУБОЙGift from Versace ШОКОЛАДНЫЙGlitter Style ЗЕЛЕНЫЙGazgolder music for soul ФИОЛЕТОВЫЙДЕВОЧКИGlorious CoCo Elegance ЖЕЛТАЯGlamour Special Edition КРАСНАЯGravity Of Love Enigma ОРАНЖЕВАЯщенки носят питомниковую приставку - КИБЕЛЛАЙНт.е. полное имя будет выглядеть так:Kibelline Glamour Special Edition
Numa Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Дети-отличные! Ну, а синего и оранжевую можно вместе со столиком сразу в ринг! :)
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Чудесные дети!Очень хочется посмотреть стоечки в полтора месяца!Аня, порадуете?:)
Sveta Filimonova Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Аня, поздравляем вас. Успехов, здоровья и удачи, малышам!
Киби Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Таня + Варя, Даша, Елена, Светлана,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯя намереваюсь фотографировать щенков каждую неделю в возрасте от 4 до 7 недельзавтра нам пять недель так что видать опять лезть на стол малышам ну ничего, они это любят за мяско (говядинку) любой наш пупс с радостью в стойку встанет сегодня как раз купила свежего мяска, значит фотосессии быть!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Киби
Киби Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) фотографии наших мальчиков у которые еще ищут хозяевСИНИЙ - свободен, импозантный кобель с выставочным будущим. Только в АКТИВНЫЕ руки.ЗЕЛЕНЫЙ - свободен, темпераментный, подвижный, смышленый кобель, прекрасный компаньон для охоты и кинологического спорта ищет владельцев с активной жизненой позицией.ФИОЛЕТОВЫЙ - свободен, вдумчивый кобель, экстерьерный с превосходными рычагами, крепкой спиной, чуть удлиненного формата.Прекрасный представитель породы золотистой наружности ищет активные ручки. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Киби
Numa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Очень нравится Зеленый!) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Numa
Киби Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Щенков у нас в этом помете ДЕВЯТЬПервый помет Эдика, Для Кумеши - второй (в первом помете от Karvin Magic Mistery Кибеллайн Вайт Меджик Мерлин ЮЧР, ЮЧНКП, 2хЮПК,Кибеллайн Вектор оф Фин Лайн ЮЧР, САС,Кибеллайн Виктория Леди Джек-Пот ЮЧРЕще двое – кандидаты в ЮЧРВыложу тут фото тех щенков, что уже ожидаемы владельцамиМАЛЬЧИКИДЕВОЧКИ
AngeloNato Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Анечка, дети заглядение!!! ТТТ на них 1000 раз!!!! Рчень нравятся!!! Глашенька - такая суперская!!!
Киби Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Анечка, дети заглядение!!! ТТТ на них 1000 раз!!!! Рчень нравятся!!! Глашенька - такая суперская!!! Спасибо, Наташа. Вчера детки Эдика и Кумеши прошли актировку и клеймление!Щенки кибеллайн "Г" помет Дюшесики получили клейма АРЕ Клуб Экзотика г. Екатеринбург.Папа - Эдик пытался защитить плачущих деток,облаял нас, пытался сказать, что обижать деток - не хорошо.Эдик он весь в этом, против насилия и конфликтов - во всем!
Лена и Лана Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Аня, дети - супер! Очень качественный помет! Желаю теперь найти активных владельцев, чтобы не только любили, но и не прятали на диване такую красоту!
Киби Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Аня, дети - супер! Очень качественный помет! Желаю теперь найти активных владельцев, чтобы не только любили, но и не прятали на диване такую красоту!Спасибо, Елена!Нам тоже нравится помет, детки харизматичные,интересные по анатомии и по типу, конечно еще нравятся крови а также папа и мама - какие это собаки: красотуны и комфортные компаньоны.
Киби Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Стригли - стригли мы Эдичку к выставке, а он все равно мохнатый белый мишка, Столько шерсти убрали и все равно т-т-т НО нам Нравится Очень!Юбка как у шотландца, очесы, обшая шубка - т-т-т... сегодня наш результат Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн Отлично - 2 СС в классе победителей.Объявленный не задолго до выставки эксперт совсем не впечатлил,и на большее мы не рассчитывали, но Эдика снимать не стали.
Киби Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 нашим деткам исполнилось 7 недель, все детки еще дома (мы стараемся не отдавать детей раньше 8 недельного возраста)в 45 дней щеночков актировали, клеймили и пофотографировалидве девочки в ходе клеймления поменялись кличками желтая и оранжевая :) начну выкладывать фото ребятнисначала девочки, их трое сучечка Оранжевый ошейничек - еще свободнаКибеллайн Глориос КоКо Элеганссучечка Желтый ошейничекКибеллайн Гравити оф .лав Энигмасучечка красный ошейничекКибеллайн Гламур Спешиал Эдишион
Irina&Simba Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Чудесные детки, Анна! Просто лялечки!Жёлтая ниточка, мне кажется, по папиной линии пошла. Очень она мне по силуэту напоминает деда Ралуна.
Киби Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Чудесные детки, Анна! Просто лялечки!Жёлтая ниточка, мне кажется, по папиной линии пошла. Очень она мне по силуэту напоминает деда Ралуна.Ирина ты права на 1000% Желтая копия Папы-ЭдикаОЧЕНЬ-Очень папкина ляля его корпус, самая светлая в помете,а голова кстати Эдик - Рея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти