Ася и Луна Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте! Вот совсем недавно и мы присоединились к этому замечательному сообществу. Давайте знакомиться, Ася и Луна! Мы из Минска.Такие мы были:Такие мы стали:Наша первая выставка:Большая перспектива-1 Best baby-2Очень рады что попали сюда, почерпнули множество полезной информации!
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте! Вот совсем недавно и мы присоединились к этому замечательному сообществу. Давайте знакомиться, Ася и Луна! Мы из Минска.Такие мы были:Такие мы стали:Наша первая выставка:Большая перспектива-1 Best baby-2Очень рады что попали сюда, почерпнули множество полезной информации! Очень красивая девочка! Присоединяйтесь!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте! Вот совсем недавно и мы присоединились к этому замечательному сообществу. Давайте знакомиться, Ася и Луна! Мы из Минска.Такие мы были:Здравствуйте! Рады вашему вступлению в наши ряды! Луна - очаровательная девочка! Расскажите историю её появления в вашей семье и выкладывайте новые фоточки своей красавицы!
ЛаброПрайд Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой какая у Вас красавицааа!!! Рады знакомству!
Ася и Луна Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы оочень долго решались на собаку, в основном из-за того, что у нас уже есть маленький ребенок) Полгода взвешивали, потянем ли двух детишек)) В итоге решили, что больше так жить нельзя, надо покупать и преодолевать реальные трудности, а не воображаемые. Боялись, что щенок будет на радостях покусывать ребенка, прыгать на него. Боялись что не сможем контролировать, чтобы все игрушки были убраны, чтоб собака чего плохого не съела. Думали, как будем совмещать прогулки и работу. В итоге никаких таких трудностей вообще не оказалось!! Наша девочка просто мечта для семьи с детьми. За первые 3 дня нахождения в нашем доме усвоила все правила поведения и больше у нас никаких проблем не было! Хотя она еще совсем щенок, но рассудительная, как взрослая собака! Ребенка обожает, вылизывает всего на радостях) Ничего не погрызла из ценного, четко знает где ее игрушки, где - ребенка. На ковре из 30 машинок выберет свою тягалку, ляжет рядышком и балдеет! Мы не ошиблись в породе и в щенке)
Garda Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет племяшке Луне от тёти Надины и Наталии! Замечательный рассказ и замечательные фотографии.. Детки красивущие!!! ТТТ на них...
Gardenia Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вау!Какая красавица!А мы Катя и Лола :)
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень красивая девочка;)Мы Даша и Дина:)
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А мы Ира и Беня, очень рады, что на форуме стало на одну симпапулю больше)) давайте побольше фоток!!
Аленк@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Какая девочка красива) Видно,что малыши ладят! Поздравляю с новым,пушистым и очаровательным членом семьи Балуйте нас фотографиями
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе утро!)Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами!)Девочка у вас такая красавица...
Ольга) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день) Мы Оля и Зара)) Рады будем познакомиться с вами)Девчушка красавица)) И окрас светлый) прям как я люблю)А у вас есть фото родителей девочки? Очень хочется посмотреть)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мы не ошиблись в породе и в щенке)Чудесное фото!!! :thumbup: Замечательный рассказ! А вы в каком районе живёте? Может быть соседи? Гуляли бы вместе - вместе веселее! А у вас есть фото родителей девочки? Очень хочется посмотреть)))Присоединяюсь
Ася и Луна Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Огромное спасибо всем кто зашел к нам на огонек!)) Временно осталась без компа, так как моя красотка откушала штекер у ноутовой зярядки перехвалила Выкладываю фотографии наших родителей:Xanthous Sweet November (Голландия) - папа СемаЮный Чемпион Украины, Чемпион Молдавии , BissSky Pride Altaira - мама Альтаира(юный чемпион Беларуси, чемпион Беларуси, чемпион России, чемпион породы)Мы кажись пошли в маму)А вы в каком районе живёте? Может быть соседи? Гуляли бы вместе - вместе веселее! Мы гуляем в парке 50-летия Октября, возле пл. Победы)
Ася и Луна Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу поделится еще одной радостью! История была такая: Первые недели с появлением нашей белоснежной красавицы мы несколько прифегели от количества шерсти в доме (Потом стало намного меньше, кстати, видно стресс сказался или детский пушок вылинивал так..) А так как голденов у нас не было, то решили было что это норма - пылесосить каждый день. Это нас не испугало, и мы просто решили эту проблему приятным способом - купили пылесос-робот iRobot Roomba серии PET. Он сам ездит по квартире и все пылесосит И вот на днях пришло изз Америки наше чудо! Слушайте, просто класс! У меня дома теперь чище чем было до собаки: включаем его постоянно, и дома никакой шерсти и пыли Весч!! Шумит не сильно, включаю его пылесосить даже пока ребенок спит в другой комнате. Да и просто ради забавы, приятно все-таки, когда кто-то за тебя работает!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Xanthous Sweet November (Голландия) - папа СемаЮный Чемпион Украины, Чемпион Молдавии , BissSky Pride Altaira - мама Альтаира(юный чемпион Беларуси, чемпион Беларуси, чемпион России, чемпион породы)Мы кажись пошли в маму)Папик ваш - просто АБАЛДЕННЫЙ!!! :thumbup: И на мой взгляд вы как раз в него пошли Мы гуляем в парке 50-летия Октября, возле пл. Победы) не совсем поняла... возле пл.Победы парк М.Горького и Я.Купалы, а парк 50-летия Октября на Тракторном заводе... Так где же вы всё-таки живёте и гуляете? Мы - на ст. метро Спортивная
Ася и Луна Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 не совсем поняла... возле пл.Победы парк М.Горького и Я.Купалы, а парк 50-летия Октября на Тракторном заводе... Так где же вы всё-таки живёте и гуляете? Мы - на ст. метро Спортивная Хи-хи, немного перепутала, не 50 лет октября, а только 40 ) Парк 40 лет октября )) Рядом улица Красноармейская.Не так давно мы первый раз смогли подъехать к наешй заснеженной даче. Это был первый выезд Луны на дачу. Такого восторга я от нее не ожидала Так носилась, не успевала бегать с фотиком за ней
La isla bonita Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый вечер!Луна - само очерование Чудо девчонка:)Мне тоже кажется,что она больше в папку пошла:)Рады знакомству - мы Саша и Бонита,кстати,тоже из Минска;)
Ася и Луна Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Получилось сфотографировать Луняшку во всей красе:
Наталья и Пэнни Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Очень красивая девочка) Сколько ей сейчас?
Ася и Луна Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Луне сейчас 5.5 месяцев :) Она у нас ноябренок!
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Съездили на пикник, немного фото:Здравствуйте! Ася и Луна, давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! Ася, а вы не против дружить? Надееюсь, что нет. Надеюсь, вы с Луной всеми конечностями- ЗА! Итак, начнём с того, что мне до безумия нравятся ваши имена- Ася и Луна. Они очень красивые и необычные Луна- это прелесть Такая красавица замечательная. Ой, блин, я хоть и девочка, но я влюбилась в Луну, она не такая как все, такая замечательная, такая ухоженная деовчка. Я просто восхищаюсь Огромное спасибо всем кто зашел к нам на огонек!)) Временно осталась без компа, так как моя красотка откушала штекер у ноутовой зярядки перехвалила Выкладываю фотографии наших родителей:Xanthous Sweet November (Голландия) - папа СемаЮный Чемпион Украины, Чемпион Молдавии , BissSky Pride Altaira - мама Альтаира(юный чемпион Беларуси, чемпион Беларуси, чемпион России, чемпион породы)Мы кажись пошли в маму)Мы гуляем в парке 50-летия Октября, возле пл. Победы)Родители у вас замечательные! Поддерживаю, на маму похожи
Ася и Луна Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте! Ася и Луна, давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! Ася, а вы не против дружить? Надееюсь, что нет. Надеюсь, вы с Луной всеми конечностями- ЗА! Итак, начнём с того, что мне до безумия нравятся ваши имена- Ася и Луна. Они очень красивые и необычные Луна- это прелесть Такая красавица замечательная. Ой, блин, я хоть и девочка, но я влюбилась в Луну, она не такая как все, такая замечательная, такая ухоженная деовчка. Я просто восхищаюсь Здравствуйте, Лиза и Мерси! Мы с удовольствием будем с вами дружить! Спасибо за комплименты нашей девочке ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.