Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я так понимаю у Луны с ребятенком любофь?
Ася и Луна Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Я так понимаю у Луны с ребятенком любофь?Совершенно верно! Утром умываться не надо - Луна оближет, после еды руки мыть не надо - Луне подставляет, та полирует , ну и прогулки-догонялки до упаду) Только научился говорить, уже ей командует - Сиди, Дома, Ко мне, Дай япу !! А кличка у нас трансформировалась вообще в чудное слово - Нюняга. Вот такое чудненькое домашнее имя
Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Совершенно верно! Утром умываться не надо - Луна оближет, после еды руки мыть не надо - Луне подставляет, та полирует , ну и прогулки-догонялки до упаду) Только научился говорить, уже ей командует - Сиди, Дома, Ко мне, Дай япу !! А кличка у нас трансформировалась вообще в чудное слово - Нюняга. Вот такое чудненькое домашнее имя А как ребятенка зовут?
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Привет ТЕЗКАМ!!! У меня - тоже Луна)) и тоже блонди!!! и тоже минчане! Правда, временно отъехали в другую часть света, но все таки земляки и тезки!!!
Ася и Луна Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 А как ребятенка зовут?Сынулю зовут Федя, ему 2.4 года. Но он сам представляется как ФедЯка. Так что у меня все просто - Федяка и Нюняка ))Привет ТЕЗКАМ!!! У меня - тоже Луна)) и тоже блонди!!! и тоже минчане! Правда, временно отъехали в другую часть света, но все таки земляки и тезки!!!Привет! Это здорово! ) И еще у нас общего - мы тоже треним по методике Речки )) Видела вас в ее ветке по дрессировке!Ничего себе вы умахали, давно в Китай перебрались? Надолго? Сложно было собаку перевозить?
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Привет! Это здорово! ) И еще у нас общего - мы тоже треним по методике Речки )) Видела вас в ее ветке по дрессировке!Ничего себе вы умахали, давно в Китай перебрались? Надолго? Сложно было собаку перевозить?Уже полгода как). на несколько лет рабочего контракта. Собаку перевозить было сложно, но реально).
Марина & Аделюшка Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Съездили на пикник, немного фото:Боже мой! Какое чудо...Очень трогательное фото
Ася и Луна Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Боже мой! Какое чудо...Очень трогательное фото Я все детство провела уговаривая родителей купить собаку . Не хотела чтобы и мой ребенок так мучился )) Поэтому как только он стал более менее самостоятельным и понимающим - я не удержалась!
Марина & Аделюшка Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вы знаете, я тоже все детство мечтала о собаке. И они у меня появились годам к 10. Но я мечтала о своей собаке! И вот теперь у меня живет Лабродевка, люблю её очень... Теперь мечтаю о ребенке... Что бы они тоже вместе росли...
Mersusha Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ася, привет! Сегодня Луне 6 месяцев!? Поздравляем сладкую девочку с 6 мини-косточкой! Растите большими, красивыми, а самое главное здоровыми!
Ася и Луна Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ася, привет! Сегодня Луне 6 месяцев!? Поздравляем сладкую девочку с 6 мини-косточкой! Растите большими, красивыми, а самое главное здоровыми! Спасибо-спасибо-спасибо! Да, нам уже целых полгода! В честь этого мы вволю побегали за великом и раз 20 искупались в озере и еще много в каких заманчивых водоемах!
Sky Pride Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Добрый вечер!Луна - само очерование Чудо девчонка:)Мне тоже кажется,что она больше в папку пошла:)Луняша единственная, кто был похож на мамку)))) она ее копия и по внешности и по характеру, только цветом светлее
Ася и Луна Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Луняша единственная, кто был похож на мамку)))) она ее копия и по внешности и по характеру, только цветом светлееА сколько наша мамка в холке? Мы еще подрастем? Сейчас примерно 50 см :)Сегодня у нас одна плохая и одна хорошая новость:плохая - нашла у Луны на голове клеща.. будем наблюдать. Были обработаны адвантиксом 2 недели назад + в выходные спрей Больфо. Подцепили в парке возле дома в центре города, ужасть..хорошая - успели записаться на CACIB 2 июня в Минске )) Будем активно готовиться и делать упор на ринговую!
Наталья и Пэнни Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Бесподобные фото! С ребенком просто обалдеть Собанька просто чудо) Такая белоснежка)Как вы поживаете? Порадуйте нас новыми фоточками?)
Наталья и Пэнни Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Как дела у Луны? Где пропали?) Хотим свеженьких фотоотчетов
Ася и Луна Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Как дела у Луны? Где пропали?) Хотим свеженьких фотоотчетов Спасибо что не забываете! ))Специально для вас выкладываю парочку сегодняшних открыток с нашей барышней:
Sky Pride Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А сколько наша мамка в холке? Мы еще подрастем? Сейчас примерно 50 см :)конечно подрастете!!! маму в холке не мерила, но она не маленькая)))а фотка Луняши в обнимку с Федякой - просто восторг нереальный!!!Красавица растет, а ложе действительно королевское! Возьмите меня тоже к вам жить Ваш брат Дионис - он же Дёня в это воскресенье прозвездился опятьРЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА РЕТРИВЕРОВ И СПАНИЕЛЕЙЭксперт BRIGITA VĪTOLIŅA Лучший щенок породы, третий в бэсте щенковтакже мы выиграли конкурс на лучший питомник и дедуля Сайрус выиграл конкурс на лучшего производителяДенькиных фоток к сожалению нема(((
Mersusha Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо что не забываете! ))Специально для вас выкладываю парочку сегодняшних открыток с нашей барышней:Какая красивая-это девочка, Луна!
Наталья и Пэнни Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо что не забываете! ))Специально для вас выкладываю парочку сегодняшних открыток с нашей барышней:Боже ж мой тьфу тьфу тьфу какая она КРАСАВИЦА :thumbup: :thumbup: Такая белоснежная и вообще фотки высший класс получились! Спасибо, прям улыбку не сдержать при виде этой красавицы) Как ваши дела?
Ася и Луна Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Боже ж мой тьфу тьфу тьфу какая она КРАСАВИЦА :thumbup: :thumbup: Такая белоснежная и вообще фотки высший класс получились! Спасибо, прям улыбку не сдержать при виде этой красавицы) Как ваши дела?Особенно мне нравится в этой породе то, что когда мы с ней идем по улице - люди улыбаются!! Многие замечают - какая красивая собака! И что удивительно, хоть голден ретривер входит в топ 10 самых популярных пород, все начинают с вопроса - это лабродор? Что удивительно, даже в вет клиниках! Уже устала всем объяснять )) Как-то идем с Луной по парку, она на радостях бежит к ребенку лет 5, ребенок испуганно начинает визжать, а мама ему: не бойся, это же лабрадор, это хорошая собака! )) Я конечно стараюсь, чтобы людей поблизости не было, особенно детей, но иногда появляются откуда не возьмись )А сегодня нам первый раз угрожали милицией, тоже за то что Луняшка на радостях подлетела к одной тетке и пыталась полизать ей руки Разоралась - почему собака гуляет без поводка и намордника, я ща милицию вызову , а я еще с двухлетнем сыном иду, он ее тискает по возможности и ничего, а здоровая деваха развыступалась.. Можно подумать на нее нарычал ротвейлер Мы долго гуляли поблизости, все спрашивали когда милиция приедет
Ася и Луна Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Международная выставка собак2xCACIB-FCI , SUMMER OF BELARUS-2012,эксперт NAVARRO GUISADO CARMEN (SPAIN):Лучший щенок, большая перспектива и очень хорошее описание В бестах мы правда не отличились, но там было оч много щенков, около 30.. В любом случае получили хороший опыт!
Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем племяшечку с достойным выступлением!!! Молодцы!!! Фотографии безподобные!
Ася и Луна Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем племяшечку с достойным выступлением!!! Молодцы!!! Фотографии безподобные! Спасибо! Мы оч волновались! Но это пока все равно только тренировка, настоящее соревнование начнеться когда мы дорастем до юниоров
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.