Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 1 апреля в питомнике Amorozza произошло замечательное пополнение – наша команда увеличилась на 8 палевых малышей: 4 мальчиков и 4 девочек! Папа деток:ГрандЧемпион,Чемпион Национального Клуба породы,Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Молдовы,Юный Чемпион России, Юный Чемпион МолдовыHD-A, ED-0, PRA-ATapeatom Cavaliero (импорт ЮАР)Мама деток:ГрандЧемпион, Чемпион Национального Клуба породы, Чемпион России, Чемпион Беларуси.Юный Чемпион Национального Клуба породы,Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси,HD-A, ED-0, PRA-AA Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds (импорт Франция) 100% импортные крови, родители малышей свободны от дисплазии и заболеваний глаз.Оба зарекомендовали себя как сильные производители, дающие качественное, шоу-успешное потомство.Дети Кая (Tapeatom Cavaliero) – многочисленные чемпионы, регулярно побеждающие на ведущих монопородных выставках под экспертами-породниками. Дети Одри (A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) живут у профессионалов и любителей породы; в питомниках России, СНГ и Балтии, являются юными и взрослыми чемпионами своих стран, Интер- и МультиЧемпионами, победителями охотничьих состязаний; на их счету победы на выставках самого высокого ранга, в том числе:- сын из 1-го помета Одри (о: Int, Multi Ch Rocheby Royal St Andrew) – Победитель Национального чемпионата Украины по лабрадорам-2009/Лучший Кобель - Int, Multi Ch Amorozza Alen Delon of Imperia;- сын из 2-го помета Одри (о: Int, Multi Ch Mardas Divinsky) – Победитель Национального чемпионата России по лабрадорам-2010/Лучший Юниор -Grand Ch Amorozza Bruce Almighty.Текущий помет заинбридирован 3-4-5 на английского Топ-производителя, Шоу-Чемпиона Англии/Top-sire, GB SH CH Sandylands Gad-About.Проверенное и очень любимое нами сочетание кровей, в помете 2009 г. от Int, Multi Ch Mardas Divinsky при инбридинге на того же производителя (4:4) мы получили вот таких, весьма стильных, англо-типных лабрадоров:В помете 2011 г. от Int, Multi Ch Tapeatom Goodwill наш взгляд радуют дети вот такого плана:На фото - холеный, залюбленный, живущий в ооочень благополучной семье наш сыночек Дари (Amorozza Davy Jones).Надеюсь, сдержит свое слово и доберется таки до выставок. Предполагаем и в этот раз получить потомков аналогичного качества;скорее всего, одна из эффектных блондинок (все детки Кая и Одри - «сливочного», теплого оттенка) останется жить с нами.Моя благодарность и сердечные поздравления Кавальеро и его хозяйке – Елене Михайловне Портяной.Огромное спасибо дорогим - боевым :) - подругам (Олечка, Маша, Света) за всегдашнюю поддержку и ценные советы.Низкий поклон еще одному нашему другу и замечательному ветеринарному врачу – Ольге Дорониной (голдены «Перро Милагросо»).Оля, у вас с Одри сложился потрясающий «родительный» дуэт, молодцы, спасибо! Надеюсь, и с дочками Дрюши ты также легко найдешь общий язык.
Juliarex Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 поздравляю с появлением сладких малышей! очень красивые родители!здоровья родителям и деткам!
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 поздравляю с появлением сладких малышей! очень красивые родители!здоровья родителям и деткам! Юля, привет))Спасибо большое, они правда сладкие - ванильные такие пупсики. Пара фото подрастающего поколения: На фото, судя по моим записям, засветились парни: Барри, Флаффи и Саймон.:) Официальные клички пока не придуманы, да и буква тоже.Впрочем, время в данном случае работает на нас.
Juliarex Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 какие милые крошки!!! ванильнные детки!!! самых лучших мам и пап! и пусть звездят в рингах))) чтобы имена были на слуху!
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 какие милые крошки!!! ванильнные детки!!! самых лучших мам и пап! и пусть звездят в рингах))) чтобы имена были на слуху!Юля, спасибо еще раз за добрые пожелания!Но главное, конечно, чтобы хозяева малышат любили сильно-пресильно и всю жизнь.
Цукер Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя! Ну какие конфетки)))) Поздравляю со сливочными тянучками!!!! Придумаешь литеру- накидаю с удовольствием имен)))
Бренда Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катюша,еще раз поздравляю!!!Мамочке традиционно много молочка,деткам расти всем на загляденье,и конечно же самых самых мампап!!!Я уверена,что ты будешь довольна результатом,Одри потрясающая производительница,а Кай,он просто волшебный!
Black Spice Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя!!!! С огромной радостью поздравляю тебя и Елену Михайловну с таким радостным и долгожданным событием!!!!Уверена что Кае-Одриевичи будут достойными представителями лабрадов питомника Amorozza и хочу пожеать им всем таких же родителей, как ты!!!Здоровья им и маме Дрю!))))
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ПРелестные создания! Поздравляю всех причастных! Расти и крепнуть, и радовать!
OLLE Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катюша! Поздравляю с прекрасными детками!!! Сочетание таких кровей очень любимо и оправдывает себя всегда!!!!!Собаки не только красивы , стильны, экстерьерны, но и обладают просто фантастическим интеллектом!(Повезет владельцам!!!)Балуй почаще фотографиями!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катюша,поздравляю с такими замечательными деточками. Здоровья им, мамочке здоровья и молочка.
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Юля, спасибо еще раз за добрые пожелания!Но главное, конечно, чтобы хозяева малышат любили сильно-пресильно и всю жизнь. Танюша, спасибо большое!Ага, еще те "тянучки": так и тянутся к молочным маминым краникам (даже если уже на колобков похожи).
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя! Поздравляю со "сливочным" пополнением! Показывай еще фото.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катюш, от всей души поздравляю тебя и Елену Михайловну с рождением таких замечательных малышей, да и расклад то какой королевский получился, родители постарались!!! Очень красивые и достойные родители!!! Мамочке молочка вкусного и побольше, чтоб всем батончикам хватило!!! Желаю, чтобы детки оправдали все твои надежды и нашли самых самых мампап!!!
allusik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Одрюшу с замечательными солнечными малышами!а так же всех причасных к этому событию!!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя, от всей души поздравляю тебя и Елену Михайловну с рождением прекрасных деток!Спасибо тебе, дорогой друг, за этот бесценный труд: прекрасный подбор пары, профессиональное выращивание, тесный контакт со всеми владельцами и еще многое-многое другое! Ты даришь людям замечательных представителей нашей обожаемой породы! Дай Бог тебе и мамочке Дрю терпения и сил! Растите здоровыми, крепкими и красивыми лабрадорами! С большим удовольствием будем наблюдать за малышами!!!Так же спасибо всем причастным к данному радостному событию! P/S а малыши то родились 1 апреля в день смеха и радости, автоматически каждый карапуз принесет двойное счастье, улыбки и радость своим будущим владельцам
Laetus Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Катюш, поздравляю тебя и Елену Михайловну с рождением малышей! Как всегда у тебя, очень продуманная комбинация! Буду с интересом наблюдать, как растут детки.Самых лучших им хозяев!
Марина и Эрго Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Катюш, ну ты как всегда, так рассказала, так презентовала - красота неописуемая! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю тебя и всех причастных к этому знаменательнгму событию! Мамочке молочка, деткам самых лучших хозяев!
Sofya's Labradors Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляем с замечательными детками от красивой пары!
Amorozza Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Катюша,еще раз поздравляю!!!Мамочке традиционно много молочка,деткам расти всем на загляденье,и конечно же самых самых мампап!!!Я уверена,что ты будешь довольна результатом,Одри потрясающая производительница,а Кай,он просто волшебный!Светик, друг мой, СПАСИБО!Дрюша - супермама (ттт), я ей очень признательна за ее замечательных деток.Кланяюсь любимой собане (она же в миру Королева-Мать ) в ножки.Катя!!!! С огромной радостью поздравляю тебя и Елену Михайловну с таким радостным и долгожданным событием!!!!Уверена что Кае-Одриевичи будут достойными представителями лабрадов питомника Amorozza и хочу пожеать им всем таких же родителей, как ты!!!Здоровья им и маме Дрю!))))Надюш, спасибочки!!!Ты наверняка знаешь, чего, а точнее, КОГО я хочу вырастить: Сандру-2!Обожаю нашу с тобой общую дочь, чудушка, человечик маленький.Одни её jingle bells чего стоят. Сандрец крааайне редко получает по попе за свои проказы, хотя корону на голове и бананы в ушах отрастила поболее, чем у мамы. Потому что люблю. Сильно. А Саня пользуется, чертовка.
Бренда Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Пара фото подрастающего поколения: Прошу предоставить весь ассортимент,так сказать общее фото и где четвертый парень?
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 ПРелестные создания! Поздравляю всех причастных! Расти и крепнуть, и радовать!Ритуль, спасибо!Ответный реверанс твоим калининградским блондинам. Катюша! Поздравляю с прекрасными детками!!! Сочетание таких кровей очень любимо и оправдывает себя всегда!!!!!Собаки не только красивы , стильны, экстерьерны, но и обладают просто фантастическим интеллектом!(Повезет владельцам!!!)Балуй почаще фотографиями!!!!Олечка, дорогая, спасибо!Сами рады, ттт, на пупсикофф. :)Прошу предоставить весь ассортимент,так сказать общее фото и где четвертый парень? Светик)), а не влезают они на общее фото - момент упущен. Нарыла пару новых фот, щас покажу.Вон от 4й - это Винни (он же Веня, он же Веник ):Это Саймон. Просто Саймон. Не знаю, почему назвали именно Саймоном - меня просто поставили перед фактом. Степенный такой товарищ, никуда не торопится, основателен до невозможности.А вот, оказывается, и девочки в кадр попали.Это Фрэн. Фрэнни, спит.Родилась первой, разбудив всю семью громким и требовательным криком в тот момент, когда мы меньше всего ожидали.Дрюша была по-олимпийски спокойна, и мы решили, что перебдели.Ан нет, и Фрэн - тому подтверждение.Барби. Барб, она же Барбус, она же Брабус. Шилопоп еще тот, зажигают вместе Фрэнни.Всех гоняют, пододвигают и тп.Стараемся поддерживать статус кво. До остальных руки не дошли пока.:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.