Анико Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот такие кабачки! 7 девочек 2 мальчиша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Сколько разноцветного пушистого счастья!!!! :) Пусть растут здоровыми и хороших им хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ух! Анька!! КЛАССНЫЕ!!!Еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Какие ЛАПЫ.......... УХХХХХХХХХХХ..сил нет удержаться....прелесть не то слово...ПОЗДРАЛЯЕМ с прибавлением... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ух! Анька!! КЛАССНЫЕ!!!Еду!!!Давай быстрее, масины-колбасины очень быстро растут!!! Утром смотрю, а они - еще выросли!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Спасибо за поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Они еще так классно фырчат и кусаются - ооох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Отличный детский сад! Папины детки! Весело у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо, их оооочень не легко фотографировать! Особенно стоечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В стоечке это два разных щена или один? первый - кто, мальчик? Хорошие, гармонично сложеные дети и замечательно , что низкие, как и ,впрочем, все его дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю!!! С масявриками!!! Шоколадки просто моя слабость, самых любящих им владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В стоечке это два разных щена или один? первый - кто, мальчик? Хорошие, гармонично сложеные дети и замечательно , что низкие, как и ,впрочем, все его дети....Это два разных щена, две девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю!!! С масявриками!!! Шоколадки просто моя слабость, самых любящих им владельцев!!!Я их тоже обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я вчера быстренько глянула... писинов - то и ,правда, не видать , уж очень мне бедро и задние ножки у первой понравились, хотела отметить это! У кого - то шоколадки - слабость, у меня - красивые задние ноги, с правильными углами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я их тоже обожаю Как фотосессия в воскресенье прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Фотосессия от Натальи Светличной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Самая последняя фотография(черненький и шоколадненький) - просто чудо! А голые нежные пузики-пузанчики - словами не выразить, какая нежность. Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Спасибо, щенулям 45 дней!Ешшо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Фотосессия от Натальи Светличной!!!Классные щеночки! Есть девочки и мальчики шоколадные и черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Эти глаза - напротив! Аж сердце защемило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.