olgasee Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чёрный лабрадор Банди, 2 года, крупный, активный, без родословной. Ищем собаке серьзного и надёжного хозяина. Питание собаки и сухое (Акана для крупных собак) и каши. Гуляние 3 раза в день. Привык, чтобы дома кто то был. Один дома остаётся редко. Если проживать в своём доме - надо обязательно выводить на улицу гулять, на участке в туалет не ходит.Модераторы, убедительная просьба помочь в устройстве собаки, а именно - обязательно буду согласовывать потенциальных хозяев с вами (чтобы не попала собака к плохим людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 до пристройства можете держать собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чёрный лабрадор Банди, 2 года, крупный, активный, без родословной. Ищем собаке серьзного и надёжного хозяина. Питание собаки и сухое (Акана для крупных собак) и каши. Гуляние 3 раза в день. Привык, чтобы дома кто то был. Один дома остаётся редко. Если проживать в своём доме - надо обязательно выводить на улицу гулять, на участке в туалет не ходит.Модераторы, убедительная просьба помочь в устройстве собаки, а именно - обязательно буду согласовывать потенциальных хозяев с вами (чтобы не попала собака к плохим людям)возможно эта информация будет Вам полезна http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgasee Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 до пристройства можете держать собаку?Да, конечно. Проблематично с прогулками - но пока помогают родители, приходят сидеть с маленьким ребёнком. Но 3 раза в день не находишься. Гуляние совместно с детьми невозможно - собака активна при виде людей и других животных. Родители пожилые, уже не справляются с собакой на улице. Просто жалко собаку, он смотрит на меня гулять, а я не могу оставить ребёнка одного. Считаю это мучением для собаки.возможно эта информация будет Вам полезна http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlДа, спасибо. Перед размещением объявления я прочитала всё, что касается поиска новых хозяев, подхожу к этому очень серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgasee Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да, конечно. Проблематично с прогулками - но пока помогают родители, приходят сидеть с маленьким ребёнком. Но 3 раза в день не находишься. Гуляние совместно с детьми невозможно - собака активна при виде людей и других животных. Родители пожилые, уже не справляются с собакой на улице. Просто жалко собаку, он смотрит на меня гулять, а я не могу оставить ребёнка одного. Считаю это мучением для собаки.Да, спасибо. Перед размещением объявления я прочитала всё, что касается поиска новых хозяев, подхожу к этому очень серьёзно.Мы пешили оставить собаку, будем как то выкручиваться с прогулками....Ведь у нас есть много родных, друзей и знакомых, а у него есть только мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы пешили оставить собаку, будем как то выкручиваться с прогулками....Ведь у нас есть много родных, друзей и знакомых, а у него есть только мы...антипотягун вам в помощь! есть тема в барахолке, говорят - супер вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы пешили оставить собаку, будем как то выкручиваться с прогулками....Ведь у нас есть много родных, друзей и знакомых, а у него есть только мы... МОЛОДЦЫ!!! Старайтесь... У Вас ВСЕ получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 olgasee, оченно ценные слова "а у него есть только мы..." они дорогого стоят !!!удачи вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 собака активна при виде людей и других животныхЗаймитесь дрессировкой, отработайте хорошо команду рядом. Тогда Вам будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.