marisia Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А может если пропадёт - это будет его шанс найти более заботливых хозяев.Позвоню заводчице, "обрадую" :( Она и так каждого потенциального хозяина под микроскопом изучает, и щенков по 4 месяца продаёт... Вот и сейчас у неё палевый мальчик всё никак не дождётся самых-самых... Офф по поводу клейм. Не надо спешить - уши должны вырасти. Не клеймите раньше 35 дней, а если щенки не крупные, то и до 40. И после клеймения ушки не трогать - ничем не протирать, корочки не сдирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А может если пропадёт - это будет его шанс найти более заботливых хозяев.Позвоню заводчице, "обрадую" :( Она и так каждого потенциального хозяина под микроскопом изучает, и щенков по 4 месяца продаёт... Вот и сейчас у неё палевый мальчик всё никак не дождётся самых-самых... Офф по поводу клейм. Не надо спешить - уши должны вырасти. Не клеймите раньше 35 дней, а если щенки не крупные, то и до 40. И после клеймения ушки не трогать - ничем не протирать, корочки не сдирать!Да. Я очень Вас прошу поставить в известность заводчицу. Потому что у меня удовлетворения никакого нет.Просто жуткое настроение.Столько шерсти я не видела никогда. Она просто вываливается из него. А сколько было когда мыли!Я не видела такого никогда. Глаза текут, уши болят и текут, трясет ими (плачет когда левое ухо чистишь). Из писюна выделения, мне показалось что их несколько больше чем допускается.И ещё пожалуйста расскажите хозяевам подробно о кастрации. Например они были удивлены,узнав, что оказывается собак тоже кастрируют (думали что только котов). Парень по всей видимости развязан. Я не знаю..как...ну как продали собаку не рассказав ничего про содержание собаки? Ну книгу можно было дать почитать чтоль. Для людей почти всё было в новинку!Ну как так, а???Собака поехала на метро вместе с хозяевами. Я успела купить капли Ауризон. 599 рублей. Хозяева оставили 1000 рублей. Я дала нашу визитку, попросила настоятельно подумать о переустройстве, если с собакой трудно. Также если есть вопросы по содержанию просила звонить и спрашивать. Итого: Возвращаю Свете деньги за капли (600 рублей), 400 рублей переведу завтра на форумскую СБ карту. Хэппи энд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я не знаю..как...ну как продали собаку не рассказав ничего про содержание собаки? Ну книгу можно было дать почитать чтоль. Для людей почти всё было в новинку!Ну как так, аВсе хозяева, в обязательном порядке, получают инструкцию по выращиванию и подробнейшие рекомендации, плюс имеют телефоны заводчика и мои. Заводчик очень ответственный. Что может подтвердить "Лена и Кора", которая является владелицей теперь уже двух собак Наташиного выращивания. И "Нокс" тоже от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все хозяева, в обязательном порядке, получают инструкцию по выращиванию и подробнейшие рекомендации, плюс имеют телефоны заводчика и мои. Заводчик очень ответственный. Что может подтвердить "Лена и Кора", которая является владелицей теперь уже двух собак Наташиного выращивания. И "Нокс" тоже от неё.Я очень прошу заводчика подробно поговорить с хозяевами. И если у них финансовые трудности помогать питомниковой скидкой на корм. И решить вопрос с кастрацией. \Пожалуйста, помогите собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я очень прошу заводчика подробно поговорить с хозяевами. И если у них финансовые трудности помогать питомниковой скидкой на корм. И решить вопрос с кастрацией. \Пожалуйста, помогите собаке. Да уж... Грустный какой-то Хэппи Энд получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я не знаю..как...ну как продали собаку не рассказав ничего про содержание собаки? Ну книгу можно было дать почитать чтоль. Для людей почти всё было в новинку!Можно я скажу несколько слов в адрес нашей "мамы Наташи" не потому что нужно защитить честь мундира, а для того что внести ясность по поводу вышесказанного. У нас уже вторая собака Наташиного разведения, и во многом наш выбор был продиктован именно тем, что за три года жизни с Корой Наташа была и продолжает оставаться тем человеком, который приходит на помощь и отвечает на любые вопросы, консультирует подробнейшим образом все ситуации, которые у нас иногда возникают.Да, забирая нашу первую собаку нас самым подробнейшим образом проконсультировали, дали инструкцию, в которой проговаривались все нюансы выращивания щенков, ссылку на сайт нашего питомника, где тоже есть ответы практически на все возникающие у владельцев вопросы, но на мой взгляд эти вопросы как впрочем и желание их задавать, а также и желание общаться с заводчиком должны возникнуть у хозяев собаки. Согласитесь, что невозможно курировать все пометы своих щенков на протяжении всей жизни собаки. Да, как правило щенячество проходит в плотном контакте с заводчиком (ну в идеале),а потом появляется собственный опыт, вопросов становится меньше и контакты сохраняются , если возникли дружеские отношения, как например, получилось у нас и с Наташей, и с Мариной! Да и не все владельцы, поверьте мне, благосклонно относятся к звонкам конролирующего их заводчика.Извините, что так многословно и не совсем по теме потеряшки,но мне было обидно прочесть высказывание, которое я привела выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Можно я скажу несколько слов в адрес нашей "мамы Наташи" не потому что нужно защитить честь мундира, а для того что внести ясность по поводу вышесказанного. У нас уже вторая собака Наташиного разведения, и во многом наш выбор был продиктован именно тем, что за три года жизни с Корой Наташа была и продолжает оставаться тем человеком, который приходит на помощь и отвечает на любые вопросы, консультирует подробнейшим образом все ситуации, которые у нас иногда возникают.Да, забирая нашу первую собаку нас самым подробнейшим образом проконсультировали, дали инструкцию, в которой проговаривались все нюансы выращивания щенков, ссылку на сайт нашего питомника, где тоже есть ответы практически на все возникающие у владельцев вопросы, но на мой взгляд эти вопросы как впрочем и желание их задавать, а также и желание общаться с заводчиком должны возникнуть у хозяев собаки. Согласитесь, что невозможно курировать все пометы своих щенков на протяжении всей жизни собаки. Да, как правило щенячество проходит в плотном контакте с заводчиком (ну в идеале),а потом появляется собственный опыт, вопросов становится меньше и контакты сохраняются , если возникли дружеские отношения, как например, получилось у нас и с Наташей, и с Мариной! Да и не все владельцы, поверьте мне, благосклонно относятся к звонкам конролирующего их заводчика.Извините, что так многословно и не совсем по теме потеряшки,но мне было обидно прочесть высказывание, которое я привела выше.Это прекрасно! Всё здорово. Но конкретная собака убегает у хозяев второй раз. Согласитесь, что это "звоночек". И тут уже надо курировать. Иначе, до добра это всё не доведет. Я, как чужой человек не могу навязывать людям информацию (хотя все мы вчера это делали и Аня, и Света и я). Но заводчик имеет прямое отношение к собаке своего разведения и его слова с бОльшей вероятностью будут услышаны. Я всего лишь прошу обратить внимание заводчика на эту собаку. И помочь семье, если она нуждается, хотя бы с питомниковой скидкой на вменяемый корм, советами по кастрации (докторов подсказать). Корм вилли хвост - это за гранью добра и зла, собака, которая не имеет адресника и гуляет на строгаче вместо ошейника - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Это прекрасно! Всё здорово. Но конкретная собака убегает у хозяев второй раз. Согласитесь, что это "звоночек". И тут уже надо курировать. Иначе, до добра это всё не доведет. Я, как чужой человек не могу навязывать людям информацию (хотя все мы вчера это делали и Аня, и Света и я). Но заводчик имеет прямое отношение к собаке своего разведения и его слова с бОльшей вероятностью будут услышаны. Я всего лишь прошу обратить внимание заводчика на эту собаку. И помочь семье, если она нуждается, хотя бы с питомниковой скидкой на вменяемый корм, советами по кастрации (докторов подсказать). Корм вилли хвост - это за гранью добра и зла, собака, которая не имеет адресника и гуляет на строгаче вместо ошейника - тоже.Абсолютно согласна со всем, что Вы сейчас написали!Думаю, что с хозяевами обязательно поговорят.Зная как тщательно Наташа выбирает для своих щенков хорошие и заботливые руки, ее эта ситуация расстраивает больше чем кого бы то либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все хозяева, в обязательном порядке, получают инструкцию по выращиванию и подробнейшие рекомендации, плюс имеют телефоны заводчика и мои. Заводчик очень ответственный. Что может подтвердить "Лена и Кора", которая является владелицей теперь уже двух собак Наташиного выращивания. И "Нокс" тоже от неё.Подтверждаю и плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.