Елена и ПРАЙД Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девушки, нет информации у вас? Никто не терял Голдена? в Колпино, СПб. Сама не видела. Написали на хвостах. Говорят что голден ... Хочу вырваться посмотреть но не знаю с кем ребенка оставить... Пол выясняю... Может кто ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Только вернулась.... Бегала вокруг магазина и по району час.... Никого... В магазине , где его видели , сказали, что он был и два дня заходил в магазин а его выгоняли... :( Выглядел растерянным... :( Пол так и не известен... В породе ни админ магазина ни про3давцы не разбираются... Показала на телефони им фото своего лабра... Сказали похож, но лохматый... Похоже и правда голден... Сегодня его не было... Где он... :( Увидела женьщину с голденшей на поводке, рядом бегал без поводка рыжий голден кобель... Метнулась к ней через газоны и ограждения , думала, что он чуть не схапала. ;) Оказался ее кобель... :D Она брошенного голдена не видела... Сказала, что будет смотреть. В ФПР у нее есть знакомая, если что - позвонитт.Оставила телефон в магазине администратору и продавцам. Если придет, обещали сразу позвонить и до приезда меня или кого-либо из ФПР или Хвостов, закрыть в подсобке. Надеюсь на них! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Елена, если появится информация о нем- позвоните мне, я живу 10 минутах езды от Колпино, постараюсь быстро подскочить, перехватить парня.Тел. сейчас в личку снику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если это голден ту у меня есть человек, который может также перехватить на пару дней-недельку))) Очень надежный. ))) Я вам позвоню если что! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Елена, если появится информация о нем- позвоните мне, я живу 10 минутах езды от Колпино, постараюсь быстро подскочить, перехватить парня.Тел. сейчас в личку снику.Наташа, спасибо!Кормом обеспечим, если что :)если это голден ту у меня есть человек, который может также перехватить на пару дней-недельку))) Очень надежный. ))) Я вам позвоню если что! )))Ирина, Вы меня тоже держите, пожалуйста, в курсе, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташа, спасибо!Кормом обеспечим, если что :)Ирина, Вы меня тоже держите, пожалуйста, в курсе, если что.ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!! БЕЗ ФОНДА Я НИКУДА!!!!!!!!!!!Наташа, спасибо!Кормом обеспечим, если что :)Ирина, Вы меня тоже держите, пожалуйста, в курсе, если что.Екатерина, Я Елена... просто в контакте создавала аккаунт в шутку... и друзей смотреть.. а потом народ набежал переделывать не стала))))))) Так и осталась ИРИНА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Екатерина, Я Елена... просто в контакте создавала аккаунт в шутку... и друзей смотреть.. а потом народ набежал переделывать не стала))))))) Так и осталась ИРИНА)Поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дамы, в Колпино опять голден. />https://vk.com/feed?w=wall1485424_2417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дамы, в Колпино опять голден. />https://vk.com/feed?w=wall1485424_2417Сегодня вечером видела инфу, что парень дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня вечером видела инфу, что парень дома.Да? А где? Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да? А где? Волнуюсь.не могу пока найти в какой группе видела(тут тоже пишут, что вроде хозяйку из магазина ждал, но инфа не подтверждена.https://vk.com/club29065178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я постила сегодня http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74929&st=0&p=2481248&fromsearch=1entry2481248 , Ирина ездила,никого не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот сегодня запись: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.