Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Живой щит на МКАДе.... Снова...

Mad_Panda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я фигею, дорогая редакция... задала вопрос в конфе ГИБДД на ауто.ру - "а как бы вы поступили?" по этой теме - так вот он провисел там не более часа...из того, что стерли - гораздо более интересные выводы можно сделать, чем из собственно вопроса

Опубликовано

Покажите пункт в ПДД о том, что надо останавливаться посреди МКАДа? Нет такого. Поэтому - если остановит - то сруливаем на обочину и там узнаем, чего хотел.

п 1.5 -запрещается создавать помехи для движения. Остановка посреди МКАД - нарушение правил.По пункту 2.3.3 можно передать свое транспортное средство сотруднику полиции, но - под справку с фамилией, должностью и номера служебного удостоверения полицейского.

Опубликовано

я фигею, дорогая редакция... задала вопрос в конфе ГИБДД на ауто.ру - "а как бы вы поступили?" по этой теме - так вот он провисел там не более часа...из того, что стерли - гораздо более интересные выводы можно сделать, чем из собственно вопроса

Лен, конспективно? а?

Опубликовано

Я так поняла, что останавливали все полосы. Т.е. съехать на обочину не было возможности. Почему нельзя было остановить грузовики, а легковые пропустить? Фуру поставить поперек дороги?

Опубликовано

Я так поняла, что останавливали все полосы. Т.е. съехать на обочину не было возможности. Почему нельзя было остановить грузовики, а легковые пропустить? Фуру поставить поперек дороги?

Хе-хе. Фура дороже стоит и обычно не пустая. Кроме того дальнобои просто пошлют нах)))

Опубликовано

Честно! Я на х...пошлю! и потом компанию разверну в интернете и жалобы всем накатаю!...

В таких вопросах я упрямая как баран!

Опубликовано

Лен, конспективно? а?

из конфы ГАИ трижды тему стирали, НЕ модераторы ;)

не попадать во всё это )))

свалить быстро, но у ближайшего штатного поста остановиться самому - так и так, приставали какие-то, принял за бандитов ( вариант - не слышал , не видел ...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...