Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мы тут периодически над ним издеваемся,а он и не против,рад позировать.День добрый Валера и Балушка!!!!!Какой крутой маленький мачо!!!!Отличные фотки!!!!Мордашка милая!!!!!
Ольга@Рэма Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ахахахахах))) юмористы!!!!! Балухе нравится! Мордаха вон какая довольная! :D
Зарик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вы даете, я думала не в ту темку попала, ребенка не узнала совсем
Nordik-Balu Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!Юля тебе тоже хорошо отдохнуть и Мерсюшке!С НАСТУПАЮЩИМ!!!Ахахахахах))) юмористы!!!!! Балухе нравится! Мордаха вон какая довольная! :D Да уж Оль,я вообще не ожидал,что Балуха может такую мину сделать.Я эту фотку на рабочий стол поставил. Ну вы даете, я думала не в ту темку попала, ребенка не узнала совсем Дак он Марина здесь,как мужик получился,не щенок,а взрослый пёс. :gleam:
Nordik-Balu Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня погуляли за городским драмтеатром,у озера.Вода,мягко говоря не очень чистая поэтому к озеру не подпускал.Деловой такой.Ну и немного пейзажа.А это у нас мост молодожёнов.Балуха никак не хотел на него заходить,наверное тем самым говорил,что ему ещё сюда рано. Балдю на солнышке.Ну и конечно подичал,как без этого.Под конец прогулки сфоткались у Драмтеатра.Ну очень устал,зато после таких прогулок спокойный и спит,как убитый.
*JULY & TERI* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Юля тебе тоже хорошо отдохнуть и Мерсюшке!С НАСТУПАЮЩИМ!!!Спасибо!!!Наверное - ТЕРЮШКЕ???)))) Д
Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мы тут периодически над ним издеваемся,а он и не против,рад позировать.Такой,как бы из шоу бизнеса:А тут ,ну типа на стрелку собрался:Позвоню ка корешам:Пойдём в поход когда нибудь или нет...Ох, какой парень Красавец, настоящий брутал
Зарик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну до чего же на папу похож на фото на мосту!
Nordik-Balu Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо!!!Наверное - ТЕРЮШКЕ???)))) :dntknw: Юль прости плиз!!!Конечно ТЕРЮШКЕ!!!Ох, какой парень Красавец, настоящий брутал Лиза спасибо!!!Спокойной ночи!!!Ну до чего же на папу похож на фото на мосту! Марина я очень хотел бы чтобы Балу на Зарика был похож.
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет;)Вот и мы к Вам заглянули. :)Мы Даша и Дина;)Будем дружить?У Вас так много фотографий;) И все такие хорошенькие:) дедушка - папа- сынуля :thumbup:
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Балуша ТАКОООЙ большой!! мне кажется, он раза в два больше моего Беника
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Любишь кататься,люби и купаться."Пап ну может хватит".Привет Валера)Как у вас дела с Балу?Какое чудо!!!!!!Реплика-цитата в тему!Мы тут периодически над ним издеваемся,а он и не против,рад позировать.Такой,как бы из шоу бизнеса:А тут ,ну типа на стрелку собрался:Позвоню ка корешам:Пойдём в поход когда нибудь или нет...Прикольные фотки!Балуха чОткий пацанСегодня погуляли за городским драмтеатром,у озера.Вода,мягко говоря не очень чистая поэтому к озеру не подпускал.Деловой такой.Ну и немного пейзажа.А это у нас мост молодожёнов.Балуха никак не хотел на него заходить,наверное тем самым говорил,что ему ещё сюда рано. Балдю на солнышке.Ну и конечно подичал,как без этого.Под конец прогулки сфоткались у Драмтеатра.Ну очень устал,зато после таких прогулок спокойный и спит,как убитый.Здоровская прогулка Валер!!!!Балуша красавец!!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Доброго дня,Валера и Балу))Как дела? Как настроение?
Nordik-Balu Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 дедушка - папа- сынуля Марин спасибо за фотки!И правда с Зариком похожи,да и с дедом тоже.Класс!Сегодня привились от бешенства.Пол дня пешком гуляли,пришёл без задних ног.Может не надо таких нагрузок или ничего?Привет;)Вот и мы к Вам заглянули. :)Мы Даша и Дина;)Будем дружить?У Вас так много фотографий;) И все такие хорошенькие:) Даша привет!Конечно дружить будем.А в фотографиях я не шарю,делаю просто,иногда прикольно получается.
Nordik-Balu Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Балуша ТАКОООЙ большой!! мне кажется, он раза в два больше моего Беника Ира это наверное так кажется по фото. Смотрел новую фотку Беньки,такой классный черноносик,он тоже крупненький. , Настён спасибо!Дела неплохо,сегодня прививку сделали от бешенства.Балуха спит,как убитый,или от прививки или устал просто,полдня на улице провели.Погода под вечер что то испортилась,дождь пошёл.Mersusha, Лиза спасибо!Девчонки вас почитаешь и настроение как то поднимается.Спасибо!
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 дедушка - папа- сынуля Валера привет!!!!!фотки деда-папа-сынуля супер!!!!!!так похожи!!!!!Балушке привет от нас с Прайсюхой. правда Прайсёныш на всю квартиру храпит и не подозревает что привет передаю от него)))))а по некоторым фото действительно Балу очень взрослым кажется!!)))выражение моськи обалденное!!!!!
Nordik-Balu Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Валера привет!!!!!фотки деда-папа-сынуля супер!!!!!!так похожи!!!!!Балушке привет от нас с Прайсюхой. правда Прайсёныш на всю квартиру храпит и не подозревает что привет передаю от него)))))а по некоторым фото действительно Балу очень взрослым кажется!!)))выражение моськи обалденное!!!!! Мне тоже таня фотки нравятся.Класс.Прайсюше тоже привет и тоже от спящего Балухи!Он пока не храпит,зато во сне бегает. Спасибо Тань!Рад,что мой пёся нравится.
ЛаброПрайд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Доброе утро Валера и Балуша, с наступающим вас праздником!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Балуха начинает огрызаться и рычать,когда кушает и подходишь к нему,особенно сегодня,когда первый раз дал ему кость сахарную.Ну я не боюсь его,но всё таки это не нормально.Он такой злюка не должен быть.А жена пыталась его на место из спальни отправить,тоже рычит. это поганец иерархию устанавливает. по поводу всех рычалок и огрызалок есть поза подчинения, это когда вы хватаете его за холку и резко пригибаете к полу и держите до тех пор, пока хвостом не завиляет. так с ними поступает мать, когда борзеют сильно)) кость должен отдавать хозяину без вопросов, рычит - по сусалам несколько раз двинуть, кость отобрать и так неск-ко раз, перестал рычать - поощрение.
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 дедушка - папа- сынуля Валееера! Шикарный парни! Вообще чёткая, красивая фотография!Безумно нравится мне Так все похожи, как будто дедушка так рос, рос. НЕ отличить вообще Балуша-прелесть
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Мне тоже таня фотки нравятся.Класс.Прайсюше тоже привет и тоже от спящего Балухи!Он пока не храпит,зато во сне бегает. Спасибо Тань!Рад,что мой пёся нравится.Добрый вечер!Замечательный фотомонтаж получился!
Nordik-Balu Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 это поганец иерархию устанавливает. по поводу всех рычалок и огрызалок есть поза подчинения, это когда вы хватаете его за холку и резко пригибаете к полу и держите до тех пор, пока хвостом не завиляет. так с ними поступает мать, когда борзеют сильно)) кость должен отдавать хозяину без вопросов, рычит - по сусалам несколько раз двинуть, кость отобрать и так неск-ко раз, перестал рычать - поощрение. Оля привет!У нас насчёт рычалок как то всё быстро улеглось.Я у него поотонимал кость несколько раз,вроде он понял.Вообще стал гораздо спокойней по сравнению с тем,что было две-три недели назад.Всё так же играет,кушает,всё нормально,но как то стал серьёзней что ли.Что меня очень радует.Он как будто повзрослел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.