Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля привет!У нас насчёт рычалок как то всё быстро улеглось.Я у него поотонимал кость несколько раз,вроде он понял.Вообще стал гораздо спокойней по сравнению с тем,что было две-три недели назад.Всё так же играет,кушает,всё нормально,но как то стал серьёзней что ли.Что меня очень радует.Он как будто повзрослел. :clap_1:

Валер, а что ты хотел?

Взрослет. Скоро совсем мужчина будет - завидный жених :clap_1::lol2:

Вы на выставки собираетесь?

Опубликовано

.Что меня очень радует

потом скучать будете по щенячеству))) растут-то они быстро... оглянуться не успеете - оппа, а у вас уже сурьезный взрослый муЖЖык дома, с таким только сурьезные мужские вопросы решать!

с такой генетикой грех не повыставляться :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро Валера и Балуша, с наступающим вас праздником!!!

Оля привет!Тебя тоже поздравляю от всей души!Всегда рад тебя здесь видеть.Я когда захожу на твою страничку,как то даже добром всё время заряжаюсь. :thumbup:

Валееера! Шикарный парни! Вообще чёткая, красивая фотография!Безумно нравится мне :nyam: Так все похожи, как будто дедушка так рос, рос. НЕ отличить вообще :doh: Балуша-прелесть :blush2:

Лиза привет огромный!Я всегда хотел,что бы Балуша был похож на папу,если это получится,я буду счастлив. :thumbup:

Добрый вечер!

Замечательный фотомонтаж получился! :thumbup:

Привет Лена!Фото-это ерунда,главное,чтобы Балуха рос таким же красивым,как Зарик и дедушка-Маркиз Де Сад.А я уж постараюсь.

Валер, а что ты хотел?

Взрослет. Скоро совсем мужчина будет - завидный жених :clap_1::lol2:

Даша приветик!Я думал в неполных четыре месяца он ещё оболдуем будет,а он уже всё понимает и знает несколько команд.Проскакивает конечно иногда,но так и должно быть.

Дома почти не гадит. :thumbup:

У нас первая выставка вертуальная на одном профильном сайте,а настоящее серьёзное испытание 3 июня.Посмотрим,что скажут,об успехах или другом сообщу обязательно.

Опубликовано

Даша приветик!Я думал в неполных четыре месяца он ещё оболдуем будет,а он уже всё понимает и знает несколько команд.Проскакивает конечно иногда,но так и должно быть.

Дома почти не гадит. :thumbup:

У нас первая выставка вертуальная на одном профильном сайте,а настоящее серьёзное испытание 3 июня.Посмотрим,что скажут,об успехах или другом сообщу обязательно.

Молодцом :thumbup:

А что это такое и какая виртуальная выставка? :dribble: Поделись.

Мы вот тоже занимаемся. Но сейчас линька, пока не хочу на выставку... :blush2: Сильно линяет :sorry:

Опубликовано

с такой генетикой грех не повыставляться :thumbup:

Оля спасибо и давай,если не против на "ты".

Вот умеешь ты вдохновить. :thumbup:

А что это такое и какая виртуальная выставка? :dribble: Поделись.

Мы вот тоже занимаемся. Но сейчас линька, пока не хочу на выставку... :blush2: Сильно линяет :sorry:

Даша могу скинуть информацию в почту,а то как то не этично говорить здесь о другом сайте.

Хорошо?

Опубликовано

Привет, Валера и Балуша! После прививки день- два без нагрузок лучше бы.

Поздравляем всю вашу семью с наступающим праздником!

9maya-95.jpg

Опубликовано

Даша могу скинуть информацию в почту,а то как то не этично говорить здесь о другом сайте.

Хорошо?

Ответила в ЛС:)

Опубликовано

Оля спасибо и давай,если не против на "ты".

Вот умеешь ты вдохновить.

я такая :lol2: а вдруг парень окажется перспективным?

Опубликовано

я такая :lol2: а вдруг парень окажется перспективным?

Тогда мы поделимся первым выигранным кормом :lol2:

Опубликовано

Чевствуем погибших и живых,

Тех, кто пал, Отчизну защищая,

Имена навек запомним их,

Жизнь они свою за нас отдали.

С каждым годом все короче ряд

Очевидцев тех боев кровавых,

Пусть же взрывы больше не гремят,

Не тревожат засторелой раны.

Ваш геройский подвиг не забыть,

Пусть года бегут неумолимо,

Но сирени бархатная кисть

В вашу честь цветет неопалима!

136242688.gif

Опубликовано

День Победы - праздник всей страны.

Духовой оркестр играет марши.

День Победы - праздник седины

Наших прадедов, дедов и кто младше.

Даже тех, кто не видал войны -

Но её крылом задет был каждый, -

Поздравляем с Днём Победы мы!

Этот день - для всей России важный.

Опубликовано

Привет Валера и Балуша! А вы куда пропали?

Добрый вечер Марина!Да мы не пропали,просто у меня у дочки сегодня концерт был отчётный и мы готовились,каждый день репетиции,но всё хорошо прошло отлично выступила.А я ещё на одном форуме зарегился и выставил Балушу на виртуальную выставку,попробуем,правда по фоткам,а они у нас далеки от совершенства.Живёт он замечательно,весёлый такой,ну и хулиганит помаленьку,сегодня с концерта пришли,дома по полу всему газеты мелко мелко порваны,скучал наверное так. :angry2:

Рад,что у тебя ремонт заканчивается и ребята ездят отдыхать.У нас погода жуткая,поэтому пока никуда не выбирались дальше нашего и соседних дворов и площадок,но ничего мы ещё своё возьмём. :nyam:

Опубликовано

Валер, привет;)

Добралась до Вас, доползла.

Как милаш Балу? Да-да, мИлаш, а не мАлыш :lol2:

Слушай, не знаешь, когда опубликуют результаты? :hmm:

Опубликовано

Валер, привет;)

Добралась до Вас, доползла.

Как милаш Балу? Да-да, мИлаш, а не мАлыш :lol2:

Слушай, не знаешь, когда опубликуют результаты? :hmm:

Привет Даша!А чёйта ты уже ползаешь? :lol2:

Спасибо за милаша Балуху!

Вроде обещали огласить в конце мая. :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...