Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это уже на остановке домой.Что порадовало,Балуха вёл себя в автобусе просто замечательно,не суетился,не ёрзал,не скулил,само спокойствие.Обратно вообще ехали в давке,дак он и там вёл себя достойно.МОЛОДЕЦ!!!

bb01d33bfc03.jpg

а где продолжение?

Оля я там повыкладывал вверху.Есть ещё,но они сильно плохие. :blush2:

Я просто,как чайник,выкладываю по одной,не видя,что мне уже чего то написали. :blush2:

Опубликовано

Привет Валера и Балуша!)))

Как у вас дела?))

b521aa211aed.jpg

Поздравляем,хоть и запоздало...Балушу с 4й косточкой!thumbup.gifЖелаем здоровья много много,ну а остальное все будет)nyam.gif

Он такой красавчик растетclap_1.gif

Опубликовано

Прикольный он в 4 месяца крупнячёк такой. Вода-то какой температуры? Маловат он ещё купатьмя в холоде, оперение-то щенячье! Ребёнку класс вообще, я вот всегда мечтал собаку иметь, а родители не заводили %)

Опубликовано

Ну вот только приехали с дачи.

Как только оказались на участке Балуха стал носиться по грядкам,что привело в шок родителей.Пришлось для профилактики привязать парня к козлам.

67acaae6e027.jpg

Но он и тут скучать не собирался,погрыз баночку из под воды,дотянулся до палочек.

bc022a6acd68.jpg

Дачник,хорошо получился.

fee295bd4b29.jpg

1965cc75f4fa.jpg

ed52014645a6.jpg

А это уже по пути к озеру,такому долгожданному.

32cc9afc80fa.jpg

Вот она вода!!!

1d7097ff67cf.jpg

И тут началось такое дичалово(извиняйте фотки не очень).

c9bd7b0ea319.jpg

3e35d511cb47.jpg

eea371837e85.jpg

c6f5e1f0ed83.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup: Ох, Балууушка!!!! Такой прикольный!!!!!!!! :clap_1: Оторвался по-полной!!!! Мы пока знакомы только с водоёмами...но впереди ожидает знакомство с грядками! Вот уж где точно будет ШОК!!! Ведь там столько земли! Столько ГРЯЗИ!!!! :angry2: Лабродуши-свинюши!!! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем,хоть и запоздало...Балушу с 4й косточкой!ИзображениеЖелаем здоровья много много,ну а остальное все будет)Изображение

Он такой красавчик растетИзображение

Отличного вам дня)

Настён спасибо тебе за поздравления и комплименты в Балухин адрес!!!Правда очень приятно. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Прикольный он в 4 месяца крупнячёк такой. Вода-то какой температуры? Маловат он ещё купатьмя в холоде, оперение-то щенячье! Ребёнку класс вообще, я вот всегда мечтал собаку иметь, а родители не заводили %)

Да Андрей он и не купался,так лапы помочил,у берега вода уже более менее сносная.

А дети у меня довольны,только гуляю и ухаживаю за Балухой почему то почти я один.

Дочка помогает гулять и вычесать иногда.Она маленькая и лёгкая у нас,поэтому Балуху удержать пока не может,если тот рвётся,а когда идёт спокойно,то даю ей поводок,ну и она с гордым видом ведёт сама.

А вообще он довольно крупненький,сейчас весим 19кг.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ох, Балууушка!!!! Такой прикольный!!!!!!!! :clap_1: Оторвался по-полной!!!! Мы пока знакомы только с водоёмами...но впереди ожидает знакомство с грядками! Вот уж где точно будет ШОК!!! Ведь там столько земли! Столько ГРЯЗИ!!!! :angry2: Лабродуши-свинюши!!! :dribble:

Юля привет!Расскажи потом,как на дачу съездили.

Сегодня ездили на море,жаль фотика не нашёл,сын куда то убрал,а так бы порадовал красивыми кадрами,у нас отличный песочный и огромный пляж.Во опять подичал.Я думал от песка не отмоемся,столько валялся,весь был в песке.А ещё женщину напугал,понёсся ни с того ни с сего к ней,когда она пошла ноги помочить.Она аж в холодную воду села,но не ругалась,наоборот посмеялись вместе,да я извинился. :sorry:

Опубликовано

Юля привет!Расскажи потом,как на дачу съездили.

Сегодня ездили на море,жаль фотика не нашёл,сын куда то убрал,а так бы порадовал красивыми кадрами,у нас отличный песочный и огромный пляж.Во опять подичал.Я думал от песка не отмоемся,столько валялся,весь был в песке.А ещё женщину напугал,понёсся ни с того ни с сего к ней,когда она пошла ноги помочить.Она аж в холодную воду села,но не ругалась,наоборот посмеялись вместе,да я извинился. :sorry:

Обязательно расскажу...У нас с мужем отпуск в июле, а девочка на дачу поедет к моим родителям...я ТАК СИЛЬНО переживаю, если честно..просто караул...как она без меня будет...она же мой хвостик...(((( Чувствую будет у меня не отпуск, а одни сплошные переживания....А до "ссылки", конечно же надо будет её туда отвезти хоть на выходной...с обстановкой познакомить..да и посмотреть как она себя вести там будет....

Опубликовано

Валер,да не за что))))Изображение

ФоткиИзображениеИзображение

Балуха смешнойИзображениеИзображение

Настён приветик!Что то у меня комп тормозит,не могу толком ни ответить ни фотки выложить.

Позавчера дача,вчера море,сегодня опять дача.Жизнь кипит,да ещё первая выставка на носу.Готовимся. :thumbup:

Обязательно расскажу...У нас с мужем отпуск в июле, а девочка на дачу поедет к моим родителям...я ТАК СИЛЬНО переживаю, если честно..просто караул...как она без меня будет...она же мой хвостик...(((( Чувствую будет у меня не отпуск, а одни сплошные переживания....А до "ссылки", конечно же надо будет её туда отвезти хоть на выходной...с обстановкой познакомить..да и посмотреть как она себя вести там будет....

Ну ничего страшного.Она окрепнет только на даче то,лишь бы не избаловали.Потом ещё и отдавать не захотят. :nyam:

Первый раз привезёшь и видно будет понравилось или нет.Да чего там может плохого то быть,целый день на воздухе,купание-класс. :thumbup:

Главное не забудь от клещей паразитов защитить.

Опубликовано

Здравствуйте вам в вашем маленьком "домике"

Балу просто :nyam: :nyam: :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Такой зайка черненький не оторваться ) Всю темку на одном дыхании прочитала!

Как ваши дела? Какие команды умеет выполнять лапочка-Балушка?)

очень классные фотки и очень заботливые хозяева) Растите здорвенькими)

+1 человечек и +1 песик к постоянным посетителям вашей темки - мы Наташка и Пенелопа)

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup: Ох, Балууушка!!!! Такой прикольный!!!!!!!! :clap_1: Оторвался по-полной!!!! Мы пока знакомы только с водоёмами...но впереди ожидает знакомство с грядками! Вот уж где точно будет ШОК!!! Ведь там столько земли! Столько ГРЯЗИ!!!! :angry2: Лабродуши-свинюши!!! :dribble:

Добрый вечер! Балуха прикольщик-жизнь удалась! Солнце,воздух и вода его лучшие друзья! :lol2::dribble::thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте вам в вашем маленьком "домике"

Балу просто :nyam: :nyam: :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Такой зайка черненький не оторваться ) Всю темку на одном дыхании прочитала!

Как ваши дела? Какие команды умеет выполнять лапочка-Балушка?)

очень классные фотки и очень заботливые хозяева) Растите здорвенькими)

+1 человечек и +1 песик к постоянным посетителям вашей темки - мы Наташка и Пенелопа)

Наташа давай уже на ты.Очень не люблю я всех этих официальностей.

Спасибо большое за Балуху!Ну наверное по командам,это уже стандартный набор-сидеть,лежать,стоять,даёт обе лапы,фу,дай,рядом.К выставке учим стойку и бегать рядом.

Очень будем рады вашим визитам. :thumbup:

Наташ,а я ведь в твоей теме уже писал в начале маленько. :blush2:

Добрый вечер! Балуха прикольщик-жизнь удалась! Солнце,воздух и вода его лучшие друзья! :lol2::dribble::thumbup:

Лена привет!Очень рад,что не прошла мимо.Балуха обуркался уже на даче,начал грядки копать и дрова носить.А на пляже подичать,это вообще его любимое занятие. :thumbup:

крупный парниша растет, мужжык! прям не верится, что всего 4 месяца! а что за выставка? где? под кого идете?

Оля да уж,мне всё кажется на прогулке,что не с щенком гуляю,а со взрослым псом.Очень умный растёт и понимающий. :clap_1:

А выставка пройдёт в Архангельске,всероссийская и монопородная.2и3июня.Судья будет один,поэтому я записался на монопородную.Судит-Седых Наталья Евгеньевна.

Опубликовано
Наташа давай уже на ты.Очень не люблю я всех этих официальностей.

Спасибо большое за Балуху!Ну наверное по командам,это уже стандартный набор-сидеть,лежать,стоять,даёт обе лапы,фу,дай,рядом.К выставке учим стойку и бегать рядом.

Очень будем рады вашим визитам.

Валер, привет. Как ваши дела? Хотела спросить у вас, как обучаете команде "рядом"? Стоять уже сам подымается или еще помогаете? Моя что-то совсем стоять не хочет. Надо вкусняшкой подтягивать, или рукой помогать. Сидеть хорошо выполняет, ко мне на отлично (хотя бывает отвлекается, смахиваю на возраст), лапы тоже дает. Делитесь как вы дрессируете Балушку.

Как от жары спасаетесь?

Опубликовано

Валер, привет. Как ваши дела? Хотела спросить у вас, как обучаете команде "рядом"? Стоять уже сам подымается или еще помогаете? Моя что-то совсем стоять не хочет. Надо вкусняшкой подтягивать, или рукой помогать. Сидеть хорошо выполняет, ко мне на отлично (хотя бывает отвлекается, смахиваю на возраст), лапы тоже дает. Делитесь как вы дрессируете Балушку.

Как от жары спасаетесь?

Наташа привет!

"Рядом"!Сажу его напротив себя,отхожу на разное расстояние,пока недалеко.у него ещё выдержки особо нет.Затем "ко мне",он подбегает,встречаю его с лакомством,обвожу с правой стороны руку с лакомством вокруг ног и сажу его слева от себя.

Стоять поднимается сам,только иногда без вкусняшки не хочет,а с лакомством ну всё готов сделать.Если не хочет вставать,надо дать понюхать лакомство и отходить потихоньку назад,чтоб она тянулась,ей всё равно придётся встать.

А от жары мы не спасаемся,у нас её нет.На даче было немного жарко,ну мы сразу на озеро.

Сейчас опять тучи и +16 всего. :angry2:

ой, она такая милая))) бум ждать результатов!

Оль надеюсь,что не будет сильно засуживать. :nono:

Мы так то готовимся немного.

Вчера сделал Балухе оберег.Вот выкладываю,может кому приглянётся идея,делается за пять минут.

58b992d3e451.jpg

Опубликовано

колечко - опасно, зацепится за сучок и... а там вижу два колечка :nono: да еще и цепочку :nono: если посмотришь оберег на pardi.ru, то там как бы единая веревочка с пумпоном)) Наталья Седых - оч. милая, а вот муж ее - Бармалей!

оберег вот http://pardi.ru/product_4578.html, его плести надо с добрыми мыслями)) и нитка мягкая шерстяная не так травмоопасна, как цепочка.

прости, Валер, что раскритиковала обережек :blush2: просто мне подружка для Пети сделала из камня лабрадор, бусины были нанизаны на леску. Полез Петя в кустики по делам и зацепился этой штукой за сук(( хорошо, леска порвалась, а цепочечка-то врядли..

Опубликовано

Наталья Седых - оч. милая, а вот муж ее - Бармалей!

Оля надеюсь муж с ней не приедет. :lol2:

А оберег у меня из чистошерстяных ниток и сделан с душой,хоть и эконом вариант.

Оль там просто не видно,но он абсолютно травмобезопасен,а цепочка-это рывковая цепь,мы ей очень редко пользуемся и когда отпускаем,то снимаем.Комп очень тормозит,если сейчас не получится,выложу фотки поближе вечером.

Там только маленький карабинчик,который и зацепиться то ни за что не может.

Его можно повесить например на ринговку.

f4dda71a392d.jpg

Или на обычный ошейник.

e1e48608f8e1.jpg

Так наверное лучше видно.

fbc574c9d220.jpg

Опубликовано

АА!! все, вижу его!!Слушай, ну наш такой тряпочник, не будет ли он его пытаться сгрызть?

Опубликовано

А оберег у меня из чистошерстяных ниток и сделан с душой,хоть и эконом вариант.

Оль там просто не видно,но он абсолютно травмобезопасен,а цепочка-это рывковая цепь,мы ей очень редко пользуемся и когда отпускаем,то снимаем.

да, действительно просто плохо видно было! отличный обережек!

Опубликовано

Наташа привет!

"Рядом"!Сажу его напротив себя,отхожу на разное расстояние,пока недалеко.у него ещё выдержки особо нет.Затем "ко мне",он подбегает,встречаю его с лакомством,обвожу с правой стороны руку с лакомством вокруг ног и сажу его слева от себя.

Стоять поднимается сам,только иногда без вкусняшки не хочет,а с лакомством ну всё готов сделать.Если не хочет вставать,надо дать понюхать лакомство и отходить потихоньку назад,чтоб она тянулась,ей всё равно придётся встать.

А от жары мы не спасаемся,у нас её нет.На даче было немного жарко,ну мы сразу на озеро.

Сейчас опять тучи и +16 всего. :angry2:

Оль надеюсь,что не будет сильно засуживать. :nono:

Мы так то готовимся немного.

Вчера сделал Балухе оберег.Вот выкладываю,может кому приглянётся идея,делается за пять минут.

58b992d3e451.jpg

Балуха загордился! :thumbup::dribble:

Опубликовано

да, действительно просто плохо видно было! отличный обережек!

Ну не умею я плести,а тут простенький смастерил. :blush2:

Балуха загордился! :thumbup::dribble:

Ну вид то гордый,а на самом деле вкусняшку у меня в руках заметил.

Лен поправляйтесь уже,переживаю я за твоих ребят. :nono:

Опубликовано

Валера, привет! Оберег классный! Балу так суперски в нем выглядит) Расскажи подробнее какие вещи для этого надо и подробнее как его сделать. Попытаюсь и я смастерить такое чудо)

Как ваши дела? удачного вам дня !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...