Наталья и Наталия Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ира привет!Стараемся гулять как можно чаще.Получается где то через каждые три часа,не меньше получаса-часа на улице.По возможности почаще без поводка.А ещё стараемся выезжать куда нибудь за город,там вообще не меньше двух-трёх часов у него свобода.Да и самим полезно.Дааааааааааа, гуляете вы действительно много. У нас так не получается. Я посчитала получается раз 5 в день, но интервалы не равные, после утренней прогулки не менее 6 часов (все на работе) Причем первая прогулка в 5 утра и конечно только для туалета 15-20 минут не больше (((, самая длинная прогулка после 17-30, тут часик гуляем, с палочкой побегаем, просто поносимся друг за другом, иногда получается погулять с соседской лаечкой ей 8 месяцев тогда набегиваемся так что дома падаем просто.......
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 вырастите чемпиона, заставите полочку кубками, обложите медальками и будете с гордостью гостям демонстрировать - это Я, Я вырастил ТАКУЮ собаку!!! а когда к вам невесты с предложениями посыпятся, да детишки пойдут... мммм....
Арчибальд. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Приветик Валера и Балуша! Какие фотки у вас интересные!
Nordik-Balu Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Дааааааааааа, гуляете вы действительно много. У нас так не получается. Я посчитала получается раз 5 в день, но интервалы не равные, после утренней прогулки не менее 6 часов (все на работе) Причем первая прогулка в 5 утра и конечно только для туалета 15-20 минут не больше (((, самая длинная прогулка после 17-30, тут часик гуляем, с палочкой побегаем, просто поносимся друг за другом, иногда получается погулять с соседской лаечкой ей 8 месяцев тогда набегиваемся так что дома падаем просто....... Наташ привет!Вы нормально гуляете,это не мало.Я просто не очень люблю гулять в городе,тут не разбежишься,да и с поводка хочется его отпустить.Поэтому при первой возможности,если погода позволяет едем или на дачу или куда на природу.Скоро вот в деревню еду на четыре дня,тоже Балуху с собой возьму.Деревня на берегу Северной Двины,раздолье ему там будет.Приеду выложу фотки. вырастите чемпиона, заставите полочку кубками, обложите медальками и будете с гордостью гостям демонстрировать - это Я, Я вырастил ТАКУЮ собаку!!! а когда к вам невесты с предложениями посыпятся, да детишки пойдут... мммм.... Оля так хочется такого!Ещё может сбудется мечта о своём доме с камином,догда ваще...Приветик Валера и Балуша! Какие фотки у вас интересные! Маша добрый вечер!Стараюсь почаще фоткать.Раньше вообще это не любил,а сейчас с Балухой даже увлёкся фотографиями.Постараюсь и дальше заряжать вас позитивом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Оля так хочется такого!Ещё может сбудется мечта о своём доме с камином,догда ваще...если очень хочется, то все получится наши мечты совпадают
Nordik-Balu Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 если очень хочется, то все получится наши мечты совпадают Да я вот сайты потихоньку начинаю просматривать,где продаются дома в средней полосе.Но это пока только думы и мечты.
наталия и гуччи Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да мы вроде стараемся контролировать нагрузку.Это на фотках кажется,что он гуляет до умата,на самом деле всё нормально.Так то он вообще спокойный,по улице идёт рядом,почти никуда не дёргается.Зато дома не до погрызушек.А для суставов он ещё витамины кушает с хондроксидами и глюкозамином.Совсем то уж беречь и нагрузок не давать тоже наверное не правильно,а в меру только на пользу. Привет! Фотки с прогулки классные!!! Такое удовольствие для собаки,ребёнка и отца семейства!Ну вообще он пока вроде маленький, чтобы столько гулять.Это может привести к проблемам с суставами в будущем.. :( Я вот не считаю нужным лишать собаку удовольствия побегать на воле и себя возможности выбраться на природу.А к проблеммам с суставами и вообще костной ткани может привести и недостаток солнечного света, и движения.банка страйда стоит около 2 тысяч если че)) Страйд вроде не для профилактики. Мы давали взрослой собаке с прооперированным суставом и то не постоянно. А нужен ли он щенку без каких-то серьёзных проблем ? Так ли эти препараты безобидны?
Наталья и Наталия Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Денек добрый )) Балухе приветик!!!!!! Валера, подскажи чем Балушку вычесываете? Нам в магазине "пилу" какую то продали, сказали для лабриков, а она не вычесывает ниче
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Страйд вроде не для профилактики. Мы давали взрослой собаке с прооперированным суставом и то не постоянно. А нужен ли он щенку без каких-то серьёзных проблем ? Так ли эти препараты безобидны? на самом препарате написано: профилактическая доза - ...мг, лечебная доза - ...мг. щенкам, насколько я знаю, рекомендуют ГАГ Канина, страйд уже дают взрослым собакам для поддержания костяка и суставов в форме
Benediction Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Я вот не считаю нужным лишать собаку удовольствия побегать на воле и себя возможности выбраться на природу.А к проблеммам с суставами и вообще костной ткани может привести и недостаток солнечного света, и движения.Дык нашего-то никто не мешает, но когда собакевич маленький приходит домой и падает без задних лап - не есть гуд( ну насколько мне известно..
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 КАк у вас с Балушей дела? Я соскучилась по всем пока в гости не заходила...Как Балуша?
Nordik-Balu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Дык нашего-то никто не мешает, но когда собакевич маленький приходит домой и падает без задних лап - не есть гуд( ну насколько мне известно.. Ир конечно это не хорошо,надо на прогулке следить,чтобы щен не выматывался до упаду.Мне уже рассказывали,как постоянно встречались в одном дворе два братика,щенки лабрики и до одури носились.Смотреть то конечно интересно,а малышам пришлось потом лапы ставить бинтами и уколами.Не радостная картина.Поэтому стараюсь следить за нагрузками,если чувствую,что хватит,уходим домой.Здесь нужно найти золотую середину.Привет! Фотки с прогулки классные!!! Такое удовольствие для собаки,ребёнка и отца семейства!Привет Наташ!Как Гуччик растёт?Вот не знаю почему,но чувствую,что он ещё даст повод собой гордиться. Денек добрый )) Балухе приветик!!!!!! Валера, подскажи чем Балушку вычесываете? Нам в магазине "пилу" какую то продали, сказали для лабриков, а она не вычесывает ниче Наташа добрый вечер!Если эта пила - фурминатор,то вещь хорошая,но по моему им ещё рано пользоваться.Мы пока пользуемся обычной щёткой для вычёсывания и резиновой мягкой щёткой,которая на руку одевается,только лучше брать немецкую.У Балухи пока и вычёсывать то нечего,пару волосин на щётке после процедуры.КАк у вас с Балушей дела? Я соскучилась по всем пока в гости не заходила...Как Балуша?ИзображениеИзображение Настён привет!Понимаю,что тебе с экзаменами некогда,у самого сын твой ровесник,поэтому пока и не пишу тебе,чтобы не отвлекать.У нас с Балухой всё замечательно,ходим на занятия,готовимся к нашей первой выставке.Гуляем много.В общем жизнь бьёт ключом.Ты давай успешно сдавай экзамены и присоединяйся к общению.
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Настён привет!Понимаю,что тебе с экзаменами некогда,у самого сын твой ровесник,поэтому пока и не пишу тебе,чтобы не отвлекать.У нас с Балухой всё замечательно,ходим на занятия,готовимся к нашей первой выставке.Гуляем много.В общем жизнь бьёт ключом.Ты давай успешно сдавай экзамены и присоединяйся к общению. Валер! Я сегодня закончила Все! Три месяца свободы)))Мы тоже готовимся,вот через 3 дня выставка Волнуюсь...А вам удаче при подготовке)))
Nordik-Balu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Валер!Изображение Я сегодня закончилаИзображение Все! Три месяца свободы)))ИзображениеМы тоже готовимся,вот через 3 дня выставкаИзображение Волнуюсь...А вам удаче при подготовке)))Счастливая,КАНИКУЛЫ!!!У нас тоже через три дня,каждую гулянку закрепляем стоечку и бегаем.Уж не знаю что получим,то получим.У нас говорят хороший судья.Давай там,выступите на отлично!!!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Счастливая,КАНИКУЛЫ!!!У нас тоже через три дня,каждую гулянку закрепляем стоечку и бегаем.Уж не знаю что получим,то получим.У нас говорят хороший судья.Давай там,выступите на отлично!!!Каникулы -это ПРАДАЙСОй,мы будем за вас болеть!!!!! 2ГО или 3го?
Nordik-Balu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Настён 2го в 19-30 ринг моно лабров.Говорят на прошлой выставке была хорошая конкуренция,где то лабров 35,а на этой наверное ещё больше будет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Настён 2го в 19-30 ринг моно лабров.Говорят на прошлой выставке была хорошая конкуренция,где то лабров 35,а на этой наверное ещё больше будет.конкуренция - это здорово! выигрывать приятнее в большой конкуренции, чем когда две собаки в ринге (ну я так думаю )
Nordik-Balu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 конкуренция - это здорово! выигрывать приятнее в большой конкуренции, чем когда две собаки в ринге (ну я так думаю ) Оль это у нас на местном форуме писали,а я точно так же ответил,как и ты.Я хочу знать чего стоит моя собака,правда в честной борьбе,говорят там много всякой закулисных интрижек.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Оль это у нас на местном форуме писали,а я точно так же ответил,как и ты.Я хочу знать чего стоит моя собака,правда в честной борьбе,говорят там много всякой закулисных интрижек.ой, ну интрижки есть везде, даже на монке в каком-нить Запупыжинске не обращай внимания, трудности закаляют характер
Nordik-Balu Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ой, ну интрижки есть везде, даже на монке в каком-нить Запупыжинске не обращай внимания, трудности закаляют характер Да трудностей то я не боюсь.Рассказывали,что и дипломы тырят и на собаку могут какую нибудь хрень вылить.Будем смотреть в оба.
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Настён 2го в 19-30 ринг моно лабров.Говорят на прошлой выставке была хорошая конкуренция,где то лабров 35,а на этой наверное ещё больше будет.Валера и Балуша)))Мы будем за вас обязательно болетьУ нас вообще на выставках и по 75 лабров бывает)
Nordik-Balu Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо Настя!Мы за вас тоже поболеем.Вечером поделюсь впечатлениями и результатами.
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо Настя!Мы за вас тоже поболеем.Вечером поделюсь впечатлениями и результатами.И вам спасибо,мои хорошиеИ я поделюсь тоже) Я верю,что Балуха будет лучшим!!!!
Наталья и Наталия Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Два дня до выставки!!!!!! Наверно очень волнуетесь, мы с вами и за вас!!!!!
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Два дня до выставки!!!!!! Наверно очень волнуетесь, мы с вами и за вас!!!!!Наталья,мы сейчас все оооочень волнуемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.