Наталья и Наталия Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Наталья,мы сейчас все оооочень волнуемсяНичего страшно первый раз, все должно получится!!!!!! Главное самим справится с переживаниями и все будет хорошо!!! Я в вас уверена просто!!!!!
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ничего страшно первый раз, все должно получится!!!!!! Главное самим справится с переживаниями и все будет хорошо!!! Я в вас уверена просто!!!!!Дело в том,что мы то в 5й раз уже пойдемЭто Валера с Балу первый раз пойдутНо все равно-спасибо за веру во всех нас)
Наталья и Наталия Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Дело в том,что мы то в 5й раз уже пойдемЭто Валера с Балу первый раз пойдутНо все равно-спасибо за веру во всех нас) УДАЧИ!!!!
Stasy_Doro Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Привет черным собратьям!=)Спасибо, что зашли к нам в гости и за поздравления=) Постараемся держать марку и дальше=)По поводу "толстый", слушай, по фото, конечно тяжеловато судить, но мне кажется, что Балушка не толще помиДОРА...хотя нам тоже говорят худеть=)на выставке 13 мая нам даже в описании написали "упитан"=) но с того момента мы немного скинули уже...Мне тоже нравятся лабрадоры кабачки, но, видишь, у них же на лапки нагрузка идет...Поэтому, если сказали худеть, то лучше, наверное, прислушаться к советам специалистов=)
Зарик Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Валера, привет! Вот сравни Балушку с Зариком в его возрасте и смотри как он вырос по сравнению с ногами заводчицы (рост у Кати примерно 1.60)Это ему 4 месяца (на выставке в классе бэби- лучший) выпрашивает у заводчицы вкусняшку, стойки как таковой нет на фото, но толщину видно А это лучший юниор в 9 месяцев (бэст юниоров по моему)
Nordik-Balu Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 И вам спасибо,мои хорошиеИзображениеИ я поделюсь тоже) Я верю,что Балуха будет лучшим!!!!Изображение Спасибо Настён!Мы готовимся,я надеюсь тоже на лучшее!Два дня до выставки!!!!!! Наверно очень волнуетесь, мы с вами и за вас!!!!! Наташ привет!Нет особого волнения,может оно и хочет появиться,но я его сдерживаю,чтоб Балухе не передалось.Да всё нормально будет!Спасибо,что болеете за нас,очень приятно.
Stasy_Doro Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вы на какую выставку то собираетесь? часом не в сокольники в воскресенье?)
Nordik-Balu Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 УДАЧИ!!!! Прорвёмся,я знаю,что он у меня самый лучший!Привет черным собратьям!=)Спасибо, что зашли к нам в гости и за поздравления=) Постараемся держать марку и дальше=)По поводу "толстый", слушай, по фото, конечно тяжеловато судить, но мне кажется, что Балушка не толще помиДОРА...хотя нам тоже говорят худеть=)на выставке 13 мая нам даже в описании написали "упитан"=) но с того момента мы немного скинули уже...Мне тоже нравятся лабрадоры кабачки, но, видишь, у них же на лапки нагрузка идет...Поэтому, если сказали худеть, то лучше, наверное, прислушаться к советам специалистов=) Привет Стася и помиДОРкА!Да отличная у него кондиция,мы за пять дней немного скинули.Сейчас перешли на трёх разовое питание,больше гуляем,бегаем на стадионе.И мне полезно и ему.вы на какую выставку то собираетесь? часом не в сокольники в воскресенье?) Не,мы в соседнем Архангельске.До Москвы пока не добрались.
Stasy_Doro Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ай, я слепня=)не увидела место вашего обитания=) "мартышка к старости слаба глазами стала"=))
Nordik-Balu Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Валера, привет! Вот сравни Балушку с Зариком в его возрасте и смотри как он вырос по сравнению с ногами заводчицы (рост у Кати примерно 1.60)Это ему 4 месяца (на выставке в классе бэби- лучший) выпрашивает у заводчицы вкусняшку, стойки как таковой нет на фото, но толщину видно Марин добрый вечер!Дак Балуха примерно такой же,как папа Зарик на первой фотке.Завтра возьму фотик и попрошу знакомую пофоткать нас.Вечером,если получится,выложу.Едем к 16 часам,а ринг у лабров в 19-30,устанет наверное...А может наоборот попривыкнет и отработает спокойно.ай, я слепня=)не увидела место вашего обитания=)"мартышка к старости слаба глазами стала"=)) Красивая "мартышка".
Зарик Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ничего себе время для ринга, детям спать пора . Бывали бэсты в 21, но это из-за задержки рингов. Наверное у вас собак много?
Nordik-Balu Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Ничего себе время для ринга, детям спать пора . Бывали бэсты в 21, но это из-за задержки рингов. Наверное у вас собак много? Да уж!Собак не думаю,что много.Вначале набралось только на одного эксперта,в последний момент назначили ещё одного.Монопородка на которую мы записаны начинается поздно 2-го июня в 16-00.Второй день начинается в 9-00,но там в бэбиках даже нет лабрадоров.Это на всероссийке.Ну вобщем ничего пока не понятно,будем разбираться на месте.
Stasy_Doro Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ой, ну засмущал мы в воскресенье тоже едем на выставку...верней, на 3 выставки + на бэсты останемся конечно=)первый ринг в 11 утра, мама дорогая=(у вас вальер то есть для выставок? мы помидору купили - оч удобно! хочет - спит, хочет - играет.У нас прям загородный дом=) там таких помидоров еще штук 5 спокойно поместится=)
Зарик Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Валера, ничего не поняла , вы на две выставки записались? Если выставка моно в 16 начинается, то надо быть за час до начала. Бэбики самые первые в ринг идут, надо , чтоб Балушка адаптировался немного
Nordik-Balu Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 ой, ну засмущал мы в воскресенье тоже едем на выставку...верней, на 3 выставки + на бэсты останемся конечно=)первый ринг в 11 утра, мама дорогая=(у вас вальер то есть для выставок? мы помидору купили - оч удобно! хочет - спит, хочет - играет.У нас прям загородный дом=) там таких помидоров еще штук 5 спокойно поместится=) Да ладно,что есть то есть.Стася у вас тоже напряжённый денёчек.Пока едем без вольера,посмотрим,попривыкнем,что такое выставка и с чем её едят.На следующую глядишь и вольер или клетку купим.Валера, ничего не поняла , вы на две выставки записались? Если выставка моно в 16 начинается, то надо быть за час до начала. Бэбики самые первые в ринг идут, надо , чтоб Балушка адаптировался немного Расписание выставки :Суббота 2 июня : эксперт Седых Н. Е.16.00 - 4 группа таксы16.30 - 5 группа только Чау - Чау16.50 - моно гриффонов17.20 - моно Чау - чау17.50 - моно Русский той терьер18.20 - моно Йоркширский терьер19.00 - моно Голден ретриверы19.30 - моно Лабрадор ретриверНе Марин записались на одну.Не знали,что будет второй эксперт.Просто нас предложили отвезти к 16 часам,а ждать придётся до 19-30.Это расписание первого дня.На второй день будут монопородки для других пород и всероссийская выставка разных пород,в том числе и лабров,но там бэбиков лабров вообще нет.Сейчас кину рассписание второго дня.
Зарик Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Все поняла теперь. Удачи на выставке. Не забудь в день выставки покормить ребенка немного с утра, потом не кормить и только вечером по приезду домой если еще в состоянии будет есть ветпаспорт не забудь и копию щенячки
Nordik-Balu Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Все поняла теперь. Удачи на выставке. Не забудь в день выставки покормить ребенка немного с утра, потом не кормить и только вечером по приезду домой если еще в состоянии будет естьветпаспорт не забудь и копию щенячки Марин спасибо,всё понял.Напиши пожалуйста, кроме копии щенячки(оригинал не надо?),ветпаспорта,ринговки,лакомствапопить с тарелочкой,тряпочки-полотенца,пакетиков для неожиданостей,перекуса себе,что ещё брать?
Зарик Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Марин спасибо,всё понял.Напиши пожалуйста, кроме копии щенячки(оригинал не надо?),ветпаспорта,ринговки,лакомствапопить с тарелочкой,тряпочки-полотенца,пакетиков для неожиданостей,перекуса себе,что ещё брать? Оригинал не надо, еще только себя с собакой :) вообще-то еще расческу беру и чистую тряпочку слюни вытирать в ринге
Nordik-Balu Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Оригинал не надо, еще только себя с собакой :) Блин главное то чуть не забыл.:)
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Валера,мы желаем вам Удачно стартануть! Не волнуйтесь главное,чтобы Балушка тоже не переживал,это еще только бебики! Верим,что впечатление останется хорошее у всех! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Валера,Болеем за вас!!! Ждем результатов и верим в вас!!
Nordik-Balu Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Девчёнки спасибо огромное,что болели за нас!!!Выступили отлично!Вот наш результат:-Оценка-большая перспектива-Титул-ЛБ BISSB-1 1-е место!!!Ессссссс.......Я не понимаю пока в этом шифре,но надеюсь Марину с Зариком мы не подвели.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ЛБ - лучший бэби, BIS - best in show)) кажется так))очень поздравляем с первой победой
Nordik-Balu Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Оля спасибо большое!Я очень Балухой горжусь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.