Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балушка все выпил в одно лицо, и кота не позвал? Зарик всегда Персика звал на обмывание титула (пока Торика не было), а теперь на троих делят :)

Да в одну харю даже.Да кот у нас и не пьёт кефир,он только сухой да влажный корм трескает,да сгущёнку.У них как то особой дружбы пока нет,кот для Балухи это игрушка,он то лапой его придавит,то гоняет по квартире.Вражды в общем то тоже нет.Надеюсь со временем подружатся и будут вместе кефирчик или мороженку из кубка трескать,второе они оба любят.

Опубликовано

Все рыжие коты извращенцы, что ли ? Ваш сгущенку с мороженым, а наш с ума сходит по зеленому горошку консервированному и оливки любит :lol2:

Опубликовано

Все рыжие коты извращенцы, что ли ? Ваш сгущенку с мороженым, а наш с ума сходит по зеленому горошку консервированному и оливки любит :lol2:

Наверное извращенцы,наш ещё чёрный хлеб трескает.

Валера. привет!! Поздравляю вас с победой!!! :thumbup:

Оль спасибо!!!Нам очень приятно!!!Наконец то вы появились,а то уже не знаешь,что и думать.

Опубликовано

Валера, привет! Как давно не заходила в гости сюда, а тут такоооооооооооооое!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя и Балушку с 1 выставкой и с такой прекрасной, просто замечательной победой! Я представляю, как ты им гордишься! Вы просто молодцы! Побед вам и в дальнейшем, он у тебя просто замечательный мальчишка! :1st::thumbup::clap_1:

Валер, расскажи поподробнее как оно все прошло. Как вы приехали, твои впечатления, как себя Балуха вел и всё такое. Ну ооооооочень интересно))

Заходите в гости к нам) Мы вам очень рады всегда)

Опубликовано

Настён большое тебе спасибо!!!Очень приятно,когда так оценивают твоего любимца.

Ну до следующей ещё почти полтора месяца,бум готовиться.

Привет,наши хорошие)))

Не за что,Валерok.gif Какая разница? Мы все равно поболеем за вас))))

Как у вас дела? Как погода?

Опубликовано

Гены то чьи,Зарика,а хозяин у Зарика кто,ты Марина.Ты о нас беспокоишься,волнуешься,советуешь.Вот за это вам и наша благодарность.

Сегодня напоил Балуху,как ты сказала, кефиром из кубка.

456f03d36cda.jpg

Валера,привет! Ну и как кефир из кубка? :dribble: Наш первый кубок Рикк так наобмывался-бегал всю ночь и радовался,а ведь мы ему чуток шампусика оставили! :lol2::doh::aggressive: Теперь больше не наливаем,а вдруг еще попросит! :lol2::dribble:

Марина правильно все контролирует! :thumbup:

Опубликовано

Валера, привет! Как давно не заходила в гости сюда, а тут такоооооооооооооое!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя и Балушку с 1 выставкой и с такой прекрасной, просто замечательной победой! Я представляю, как ты им гордишься! Вы просто молодцы! Побед вам и в дальнейшем, он у тебя просто замечательный мальчишка! :1st::thumbup::clap_1:

Валер, расскажи поподробнее как оно все прошло. Как вы приехали, твои впечатления, как себя Балуха вел и всё такое. Ну ооооооочень интересно))

Заходите в гости к нам) Мы вам очень рады всегда)

Наташ спасибо большое за поздравление!!!Да уж впечатлений было куча.

Приехали очень заранее,ринг должен быть в 19-30,а нас привезли в 15-30.Ну мы прошли как положено ветконтроль и регистрацию,нашли укромный уголок и расположились,благо ринг был один и свой искать не пришлось.Ещё хорошо,что были знакомые,которые могли отпустить куда нибудь.Посмотрели йорков,чау-чау,гольденов и ещё кого то,уже не помню.Несколько раз ходили погулять.Кстати очень хочу купить такую мягкую клетку-палатку,классная и удобная вещь,закрыл туда пёсю,и ему хорошо и тебе куда сходить.В принципе организация нормальная,никто не бегал и с ума не сходил,в общем понравилось.Балуха от волнения полаял немного,потом почему то начал меня кусать,а так вроде спокойно,ни одной драки не было,хотя мой со всеми хотел подружиться или хотя бы полизать.

У меня небольшой мандраж начался перед самим рингом.Конечно были ошибки с моей стороны,сильно тянул ринговку,Балу аж закашлился,но вовремя заметил и ослабил,а когда победили и эксперт тянет руку,а я думал она на что то показывает,стою оборачиваюсь,а она "жми давай" и поздравила.Сказала "у вас очень хороший кобель".

Наташ сходите на выставку,это такой драйв!

Валера, день добрый!!! Как у вас дела? Все в порядке? Не привычно что вас нет (((

Наташ добрый вечер!Дела у нас отлично и всё хорошо,просто ездил поработать в деревню,а там не интернета,не телевизора,даже радио не берёт.Дыра одним словом.Зато отдохнул от удобств,тоже своеобразный кайф.

Как вы с Данькой?Что у вас новенького?А то мы по всем соскучились.

Привет,наши хорошие)))

Не за что,ВалерИзображение Какая разница? Мы все равно поболеем за вас))))

Как у вас дела? Как погода?

Привет Настён!Дела отлично,Балуха всё хорошеет.Погода пока не особо летняя,то дожди,то солнце за день,не стабильно как то.Завтра собираемся на дачу,если получится,может искупаемся.

Валера,привет! Ну и как кефир из кубка? :dribble: Наш первый кубок Рикк так наобмывался-бегал всю ночь и радовался,а ведь мы ему чуток шампусика оставили! :lol2::doh::aggressive: Теперь больше не наливаем,а вдруг еще попросит! :lol2::dribble:

Марина правильно все контролирует! :thumbup:

Лена приветствую!Он по моему и не понял,что это его награда,вылакал кефир за милую душу.Шампусика тоже раз дали по неопытности,вот это было дичалово,он даже кувыркался через голову,а потом рубанулся спать.

Привет! Куда пропали совсем? :dntknw:

Марин привет!Да не пропали мы.Я ездил к другу в деревню,он дом купил.Помогли отделку делать.Вот нас и не было четыре дня.Глухомань там ещё та,магазин и то два раза в неделю приезжает.Зато душой отдохнул.Балуху не брал,грязно там.В доме ремонт,опилок море,а на улице в основном дожди и грязь.Зато как оба соскучились,я сегодня когда зашёл,он так радовался,пол часа наверное прыгал,потом начал свои игрухи таскать,мол давай навёрстывай.

В общем всё у нас замечательно.Завтра попытаюсь его на дачу свозить,если тепло будет,покупаемся.Со следующей недели начинаем к тренеру ходить и готовиться к первой выставке в ранге щенка,15го июля ему будет шесть месяцев и один день,опять будем самыми младшими в ринге.

Марин,ка вы поживаете?Слышал у вас в Ярославле мост рухнул частично от дождей.Вообще что новенького?

Опубликовано

Привет Валера и Балушка! Наконец-то нашлись, а то уж думала, что-то случилось. У нас все нормально, отмывала квартиру после плиточных работ, стирала зверьков, все в строительной пыли почти одного цвета уже стали. А вот пол в холле никак не отмою, все равно налет то ли от затирки, то ли от штукатурки после сверления плинтуса.Мозоли уже на руках. Мост в Ярославле не рухнул, просто оползень на стыке самого моста и насыпи(вчера с сыном там проезжали рядом), строили в спешке к 1000-летия Ярославля, проезд правде перекрыли, объездные пути есть, так что отремонтируют . А дождь был жуткий в этот день, я с работы шла с остановки до дома минут пять -вся вымокла (под зонтом) потоки воды см 15-20 на дороге( под конец дождя машины стояли на дорогах вода в двигатели видимо попала -это уже см 50 воды), пришла -джинсы по колено мокрые, туфли как лягушки :lol2:

Опубликовано

Привет Настён!Дела отлично,Балуха всё хорошеет.Погода пока не особо летняя,то дожди,то солнце за день,не стабильно как то.Завтра собираемся на дачу,если получится,может искупаемся.

Привет Валера и балуша!!!!thumbup.gif

Рада за вас))))

У нас жара!!!!!dribble.gifИ у вас все будет отлично))))

Ждем фото и удачной вам поездки на дачу :)

Опубликовано

Валерий, доброе утро!))

Как ваши дела? Как Балуша?:blush2:

Лина привет!Дела отлично!Балуха цветёт и пахнет.Жена говорит он повеселел,когда я приехал.Сейчас много работы,поэтому захожу пореже.

Привет Валера и Балушка! Наконец-то нашлись, а то уж думала, что-то случилось. У нас все нормально, отмывала квартиру после плиточных работ, стирала зверьков, все в строительной пыли почти одного цвета уже стали. А вот пол в холле никак не отмою, все равно налет то ли от затирки, то ли от штукатурки после сверления плинтуса.Мозоли уже на руках. Мост в Ярославле не рухнул, просто оползень на стыке самого моста и насыпи(вчера с сыном там проезжали рядом), строили в спешке к 1000-летия Ярославля, проезд правде перекрыли, объездные пути есть, так что отремонтируют . А дождь был жуткий в этот день, я с работы шла с остановки до дома минут пять -вся вымокла (под зонтом) потоки воды см 15-20 на дороге( под конец дождя машины стояли на дорогах вода в двигатели видимо попала -это уже см 50 воды), пришла -джинсы по колено мокрые, туфли как лягушки :lol2:

Марин привет!Спасибо за беспокойство!С нами ничего плохого не случилось.В следующий раз предупреждать буду,а то как то неудобно получилось.

Пол отмоется только за несколько раз,такая зараза эта затирка.Мы отмывали с мылом или порошком.

Мост надеюсь сделают на совесть в этот раз.У нас тоже такой ливень изредка,но бывает.Прошлым летом был шторм,размыло часть набережной,как раз где мемориал павшим в войне и узникам Ягринлага(Сталинские депрессии).

Зародилась у меня мысль переехать жить в среднюю полосу,конкретнее пока в Кострому.Брат ездил,понравился город.Но это пока конечно только начало плана,жену начинаю потихоньку обрабатывать.Ты Марин там была?Как тебе Кострома?Это и до Ярославля недалеко,65 км по моему.

Привет! у наконец-то написал, а то мы уж заходим к вам в гости, а новостей нет...

Стася привет!В такой дыре были,ваще...Как помиДОРкА?Как выставка?Наверное опять всё золото собрали?

Зайду к вам,погляжу что нового.

Привет Валера и балуша!!!!Изображение

Рада за вас))))

У нас жара!!!!!ИзображениеИ у вас все будет отлично))))

Ждем фото и удачной вам поездки на дачу :)

Добрый вечер Настён!Спасибо!Поделились бы чуть жарой,а то у нас прохладненько и на дачу из за этого не поехали.Как поедем куда,сразу отпишу и покажу,я теперь заядлый фотограф-любитель стал.

Опубликовано

Добрый вечер Валера и Балушка! Насчет Костромы ( да не в обиду костромичам сказано) не люблю я ее. Не уютный город, хотя сейчас стал лучше , чем 10 лет назад, больше строить стали домов и магазинов. Ярославль намного лучше, даже судя по тому, что костромичи едут погулять к нам . Сравни фото в интернете набережной Костромы и Ярославля, день и ночь. Но цены на жилье я думаю дешевле в Костроме, зато с работой напряг ( у меня там подруга детства живет, с ее слов все конечно). (Иваново еще хуже) .Ну опять же это мое сугубо личное мнение. Я люблю Ярославль. На моей страничке есть ответы от Нади из Костромы, спроси ее, может она больше расскажет

Опубликовано

Марин у меня эти мысли с переездом пока только в самом зародыше.Вообще очень хочется свой дом с удобствами.Насчёт Ярославля тоже думаю.Скорее всего устрою со временем тур по Золотому Кольцу или что то подобное всей семьёй,а потом решим,главное,чтобы всем нравилось.Я лично ни там ни там не был,это только со слов брата.В Ярославле был только проездом,на вокзале,когда Балуху забирал и ещё несколько раз,когда ездил в Москву.А у вас как с работой и вообще,уютный город?Хотя ты сама написала,что любишь его.

Опубликовано

Добрый вечер Настён!Спасибо!Поделились бы чуть жарой,а то у нас прохладненько и на дачу из за этого не поехали.Как поедем куда,сразу отпишу и покажу,я теперь заядлый фотограф-любитель стал.

Привет Валера и Балуша)))))

Как у вас дела?thumbup.gif

Да не за что)))

Хорошо,у нас счас опять жара и я посылаю вам половинку ее,градусов 7lol.gif,даже не половинку,а четвертьgleam.gif

Будем ждать фото)

Опубликовано

Привет Валера и Балуша)))))

Как у вас дела?Изображение

Да не за что)))

Хорошо,у нас счас опять жара и я посылаю вам половинку ее,градусов 7Изображение,даже не половинку,а четвертьИзображение

Будем ждать фото)

Настён вам с Оливером тоже большой привет!У нас что то так жары и нет.Выбраться тоже пока никуда не могу,работы завались.Очень хочется уже куда нибудь за город,возможно поедем на днях на рыбалку на ночь-две,может и Балуху с собой захвачу.Интересно,как он себя в лесу будет вести.

Опубликовано

Настён вам с Оливером тоже большой привет!У нас что то так жары и нет.Выбраться тоже пока никуда не могу,работы завались.Очень хочется уже куда нибудь за город,возможно поедем на днях на рыбалку на ночь-две,может и Балуху с собой захвачу.Интересно,как он себя в лесу будет вести.

Спасибо,Валер)))

Ничего,скоро с вами Сибирь поделитсяthumbup.gif

Удачно тебе с работой разгрестисьdribble.gif А вот в лесу смотри за Балухой-КЛЕЩИ не дремлют...Вы обработались?hmm.gif

У меня папа вчера тоже с рыбалки приехал))blush2.gif

Опубликовано

Добрый вечер Валера и Балушка! Насчет Костромы ( да не в обиду костромичам сказано) не люблю я ее. Не уютный город, хотя сейчас стал лучше , чем 10 лет назад, больше строить стали домов и магазинов. Ярославль намного лучше, даже судя по тому, что костромичи едут погулять к нам . Сравни фото в интернете набережной Костромы и Ярославля, день и ночь. Но цены на жилье я думаю дешевле в Костроме, зато с работой напряг ( у меня там подруга детства живет, с ее слов все конечно). (Иваново еще хуже) .Ну опять же это мое сугубо личное мнение. Я люблю Ярославль. На моей страничке есть ответы от Нади из Костромы, спроси ее, может она больше расскажет

Мариш,теперь будем знать и хотеть посетить ваш красивый город! Я тоже проездом вижу со стороны,Валер,этот старинный город,но не побывать там-стыдно,это же наша история,с годами начинаешь это очень ценить! Желаю удачно выбрать город для посещения,а потом и возможно для жизни! :thumbup:

Опубликовано

Вот вам кусочек Ярославля, год назад фотографировала (одна из набережных)

c2f22de41c37.jpg

Ри-Гранд Лена, будешь проезжать через Ярославль , сообщай, придем повидаться

Опубликовано

Спасибо,Валер)))

Ничего,скоро с вами Сибирь поделитсяИзображение

Удачно тебе с работой разгрестисьИзображение А вот в лесу смотри за Балухой-КЛЕЩИ не дремлют...Вы обработались?Изображение

У меня папа вчера тоже с рыбалки приехал))Изображение

Настён привет!Вроде маленько стало теплеть.Работа-это хорошо,денежки опять же.Пусть уж она не разгребается,а будет постоянно.Насчёт клещей прокапаны на холку,а сейчас уже давно с ошейником ходим,пока ТТТ не пристают.

Мариш,теперь будем знать и хотеть посетить ваш красивый город! Я тоже проездом вижу со стороны,Валер,этот старинный город,но не побывать там-стыдно,это же наша история,с годами начинаешь это очень ценить! Желаю удачно выбрать город для посещения,а потом и возможно для жизни! :thumbup:

Лен привет!Да мне и так стыдно,что Ярославль не облазил.Я думаю всё впереди,скоро обязательно соберусь.Надо полюбить город,прежде чем жить.Блин там же и дельфинарий и планетарий есть,а церквей сколько красивых.А театр какой,один из лучших.

Вот вам кусочек Ярославля, год назад фотографировала (одна из набережных)

Марин привет!Очень красиво у вас.Вот возьму и перееду в Ярославль.Пойду почитаю сегодня про него и про жильё заодно посмотрю.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО БАЛУХУ С ПЯТОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!

РАСТИ ПОСЛУШНЫМ,ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРАСИВЕНЬКИМ!!!

А я тебе в этом помогу!

e037395ad421.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...