Арчибальд. Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 02:35, Nordik-Balu сказал: Сергей спасибо!Рад,что понравился.Скажу по секрету,мы после первой прививки пару раз втихаря погуляли,но тогда ещё снег был чистый нехоженный. Маша спасибо!Всегда рады Вас сдесь видеть! Давайте на "ты",если не против. Конечно я только ,,ЗА''!
Елена и Барклай Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 В 15.04.2012 в 15:13, Nordik-Balu сказал: Девчонки спасибо всем огромное за такой приём!Очень рады со всеми познакомиться.Вроде мужиков здесь немного пишут,но я не могу не поделиться,как классно,что мы его себе завели,меня просто чувства переполняют.Ну вот продолжим рассказывать про Балушу.Как положено сделали ему все прививки,кроме от бешенства(эту будем делать через пару недель)и начали гулять.Правда с погодой не повезло,всё тает,слякоть и грязь,но мы выбираем места почище и гуляем пока не долго.Зато успеваем поучить команды:Кого то заметил:Ну и с дочкой подичали немного:Привет! Очень красивый малыш! Такой весь ладненький (nnn)! Мой когда-то тоже таким был, а сейчас уже почти два года, время пролетело очень быстро, дядька прям взрослый. А малыши такие пупсики хорошие .
Nordik-Balu Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Лена!Заходил,посмотрел Барника,такой классный ваще...Наверное награды на выставках гребёте? У нас ещё и кот живёт такой:
Ольга@Рэма Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет, ребята!!! Мы тоже решили зайти к вам в гости и подружиться! ;)Ребенок-ну просто отпаааад!! В 14.04.2012 в 11:22, Nordik-Balu сказал: Ну помойте меня ещё чуть чуть:Маленький чертенок!! А какую мордочку невинную сделал!:DНа малышей и правда так приятно смотреть и наблюдать, как они растут, вы абсолютно правы Валерий!:) В 15.04.2012 в 15:13, Nordik-Balu сказал: На этой фотографии просто сама серьезность!! Сразу видно-мужчина! Морда широкая! Красавец!! В 16.04.2012 в 17:40, Nordik-Balu сказал: Привет Лена!Заходил,посмотрел Барника,такой классный ваще...Наверное награды на выставках гребёте? У нас ещё и кот живёт такой:Наглая рыжая морда!!:D
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ольга привет!Эта рыжая морда не даёт себя в обиду.Вроде спокойный такой валенок,а Балуху нет нет да по морде треснет. А Балу у нас такой мощный кабанчик растёт.Сейчас весит 16 кг,поэтому и докармливаем витаминами.А в ванной он маленький,только второй день у нас.
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Валера, Балуша, добрый день!)Как ваши дела?Валерий, а у Вас сегодня День Рождения?Поздравляем Вас!)))
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Лина-Лина сказал: Валера, Балуша, добрый день!)Как ваши дела?Валерий, а у Вас сегодня День Рождения?Поздравляем Вас!)))ИзображениеЛина спасибо огромное!!!Не ожидал!
Ленка и Дёма Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чудо нереальное! Держите меня семеро Валер, с днем рождения!
Benediction Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям!! С Днем Рождения!! :) Ваш мальчик - красотун!!
Ольга@Рэма Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И мы туда же!:)С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего!!!На плюшку вашего тьфу тьфу тьфу!
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 ААААААА.....Девчонки СПАСИБООООО!!!Только с работы,а тут такое. :thumbup: СУПЕР!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ОТЗЫВЫ О МОЁМ БАЛУХЕ!!! :signthankspin:
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Балуха,мы тебя очень любим! Расти послушным и здоровым,а мы будем твоими старшими наставниками! Рикусик и Грандюсик
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ри-Гранд сказал: Расти послушным и здоровым,а мы будем твоими старшими наставниками!Ловлю на слове!А за любовь отдельное МЕРСИ от Балухи!Поумничать мы тоже любим:
Nordik-Balu Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот попробовал сделать замеры моего Балуши:Вес, кг -16кгВысота в холке, см -44смОбхват груди, см -60смОбхват головы, см -40смОбхват морды, см -25смДлина морды, см -7смОбхват пясти, см -12смЯ же говорил-здоровый слоник. :PДочкина куртка уже как раз,такой прикольный :
Benediction Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 да уж! слоник!! нашему 3 мес и неделя, мы еле до 12 кг дотягиваем!!
Nordik-Balu Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну а тут я подловил его,за что он был наказа газеткой по ж...,извените по попе:
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Валер)Ну ничего у вас коник растетУ мя у Оливки грудь и то счас 76 см.Красавец в курточке)))
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 10:16, Nordik-Balu сказал: Дочкина куртка уже как раз,такой прикольный :Какой мальчик-то у вас модный!)День добрый! Как поживаете?
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Настён привет!Ну вот такой он пока,может как перестанет расти месяцам к 7-8.Выйти в куртке что ли во двор... Лина привет!Живём-хлеб жуём.Хорошо всё.Дети разорят,у обоих выпускной,у младшей в садике,у сына в школе 9 класс.Вчера доче купили американское платье-класс,сфоткаю покажу.
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 10:16, Nordik-Balu сказал: Вот попробовал сделать замеры моего Балуши:Вес, кг -16кгВысота в холке, см -44смОбхват груди, см -60смОбхват головы, см -40смОбхват морды, см -25смДлина морды, см -7смОбхват пясти, см -12смЯ же говорил-здоровый слоник. :PДочкина куртка уже как раз,такой прикольный :Балу такой гламурненький! Куртяха прям на него-дадите поносить?
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ри-Гранд сказал: Балу такой гламурненький! Куртяха прям на него-дадите поносить? Лена дам конечно,только вашим она на одно место.Мы его ещё рэпером одевали,тоже прикольно,завтра покажу.Мы тут ходили на море на дюны кататься на ватрушках,ваще весело.ОФФ топик такой,если не против:Наша суровая зимняя красота.Побережье Белого моря.Так жаль,что Балухе тогда нельзя было с нами Вот бы оторвался на таких просторах,но скоро лето...
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 12:11, Nordik-Balu сказал: Настён привет!Ну вот такой он пока,может как перестанет расти месяцам к 7-8.Выйти в куртке что ли во двор... А мне наоборот нравятся очень крупные лабры-прям мой формат))нУ А ЧЕ,ВЫЙДЕТЕПусть все умиляются В 19.04.2012 в 15:36, Nordik-Balu сказал: Мы тут ходили на море на дюны кататься на ватрушках,ваще весело.ОФФ топик такой,если не против:Наша суровая зимняя красота.Побережье Белого моря.Так жаль,что Балухе тогда нельзя было с нами Вот бы оторвался на таких просторах,но скоро лето...Валера!!!!! Какая красотаА у вас снег еще что ли?Везет -Белое море,Эх мечта...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.