Арчибальд. Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сергей спасибо!Рад,что понравился.Скажу по секрету,мы после первой прививки пару раз втихаря погуляли,но тогда ещё снег был чистый нехоженный. Маша спасибо!Всегда рады Вас сдесь видеть! Давайте на "ты",если не против. Конечно я только ,,ЗА''!
Елена и Барклай Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Девчонки спасибо всем огромное за такой приём!Очень рады со всеми познакомиться.Вроде мужиков здесь немного пишут,но я не могу не поделиться,как классно,что мы его себе завели,меня просто чувства переполняют.Ну вот продолжим рассказывать про Балушу.Как положено сделали ему все прививки,кроме от бешенства(эту будем делать через пару недель)и начали гулять.Правда с погодой не повезло,всё тает,слякоть и грязь,но мы выбираем места почище и гуляем пока не долго.Зато успеваем поучить команды:Кого то заметил:Ну и с дочкой подичали немного:Привет! Очень красивый малыш! Такой весь ладненький (nnn)! Мой когда-то тоже таким был, а сейчас уже почти два года, время пролетело очень быстро, дядька прям взрослый. А малыши такие пупсики хорошие .
Nordik-Balu Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Лена!Заходил,посмотрел Барника,такой классный ваще...Наверное награды на выставках гребёте? У нас ещё и кот живёт такой:
Ольга@Рэма Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет, ребята!!! Мы тоже решили зайти к вам в гости и подружиться! ;)Ребенок-ну просто отпаааад!!Ну помойте меня ещё чуть чуть:Маленький чертенок!! А какую мордочку невинную сделал!:DНа малышей и правда так приятно смотреть и наблюдать, как они растут, вы абсолютно правы Валерий!:)На этой фотографии просто сама серьезность!! Сразу видно-мужчина! Морда широкая! Красавец!!Привет Лена!Заходил,посмотрел Барника,такой классный ваще...Наверное награды на выставках гребёте? У нас ещё и кот живёт такой:Наглая рыжая морда!!:D
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ольга привет!Эта рыжая морда не даёт себя в обиду.Вроде спокойный такой валенок,а Балуху нет нет да по морде треснет. А Балу у нас такой мощный кабанчик растёт.Сейчас весит 16 кг,поэтому и докармливаем витаминами.А в ванной он маленький,только второй день у нас.
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Валера, Балуша, добрый день!)Как ваши дела?Валерий, а у Вас сегодня День Рождения?Поздравляем Вас!)))
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Валера, Балуша, добрый день!)Как ваши дела?Валерий, а у Вас сегодня День Рождения?Поздравляем Вас!)))ИзображениеЛина спасибо огромное!!!Не ожидал!
Ленка и Дёма Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чудо нереальное! Держите меня семеро Валер, с днем рождения!
Benediction Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям!! С Днем Рождения!! :) Ваш мальчик - красотун!!
Ольга@Рэма Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И мы туда же!:)С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего!!!На плюшку вашего тьфу тьфу тьфу!
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 ААААААА.....Девчонки СПАСИБООООО!!!Только с работы,а тут такое. :thumbup: СУПЕР!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ОТЗЫВЫ О МОЁМ БАЛУХЕ!!! :signthankspin:
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Балуха,мы тебя очень любим! Расти послушным и здоровым,а мы будем твоими старшими наставниками! Рикусик и Грандюсик
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Расти послушным и здоровым,а мы будем твоими старшими наставниками!Ловлю на слове!А за любовь отдельное МЕРСИ от Балухи!Поумничать мы тоже любим:
Nordik-Balu Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот попробовал сделать замеры моего Балуши:Вес, кг -16кгВысота в холке, см -44смОбхват груди, см -60смОбхват головы, см -40смОбхват морды, см -25смДлина морды, см -7смОбхват пясти, см -12смЯ же говорил-здоровый слоник. :PДочкина куртка уже как раз,такой прикольный :
Benediction Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 да уж! слоник!! нашему 3 мес и неделя, мы еле до 12 кг дотягиваем!!
Nordik-Balu Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну а тут я подловил его,за что он был наказа газеткой по ж...,извените по попе:
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Валер)Ну ничего у вас коник растетУ мя у Оливки грудь и то счас 76 см.Красавец в курточке)))
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Дочкина куртка уже как раз,такой прикольный :Какой мальчик-то у вас модный!)День добрый! Как поживаете?
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Настён привет!Ну вот такой он пока,может как перестанет расти месяцам к 7-8.Выйти в куртке что ли во двор... Лина привет!Живём-хлеб жуём.Хорошо всё.Дети разорят,у обоих выпускной,у младшей в садике,у сына в школе 9 класс.Вчера доче купили американское платье-класс,сфоткаю покажу.
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот попробовал сделать замеры моего Балуши:Вес, кг -16кгВысота в холке, см -44смОбхват груди, см -60смОбхват головы, см -40смОбхват морды, см -25смДлина морды, см -7смОбхват пясти, см -12смЯ же говорил-здоровый слоник. :PДочкина куртка уже как раз,такой прикольный :Балу такой гламурненький! Куртяха прям на него-дадите поносить?
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Балу такой гламурненький! Куртяха прям на него-дадите поносить? Лена дам конечно,только вашим она на одно место.Мы его ещё рэпером одевали,тоже прикольно,завтра покажу.Мы тут ходили на море на дюны кататься на ватрушках,ваще весело.ОФФ топик такой,если не против:Наша суровая зимняя красота.Побережье Белого моря.Так жаль,что Балухе тогда нельзя было с нами Вот бы оторвался на таких просторах,но скоро лето...
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Настён привет!Ну вот такой он пока,может как перестанет расти месяцам к 7-8.Выйти в куртке что ли во двор... А мне наоборот нравятся очень крупные лабры-прям мой формат))нУ А ЧЕ,ВЫЙДЕТЕПусть все умиляютсяМы тут ходили на море на дюны кататься на ватрушках,ваще весело.ОФФ топик такой,если не против:Наша суровая зимняя красота.Побережье Белого моря.Так жаль,что Балухе тогда нельзя было с нами Вот бы оторвался на таких просторах,но скоро лето...Валера!!!!! Какая красотаА у вас снег еще что ли?Везет -Белое море,Эх мечта...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.