Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девчонки!!!Очень рад,что не забываете.По всем очень соскучился.

Вы такие радужные перспективы обрисовали по поводу целования с Балухой.Он при встрече так радуется(причём больше всего мне),что пострадать может всё и зубы и нос и одежда.Стараюсь в этот момент его как то утихомирить.

Недавно носился у меня на работе по зимнему саду.Снёс пару горшков.Теперь три дня маленько хромает.Осмотрел его,вроде всё в порядке,ни порезов,ни ушибов,всё цело.Я думаю,он потянул лапку.В выходные свожу к вету,надеюсь без последствий.

Всем вам друзья огромный привет!!!А фотки постараюсь завтра сделать,хотя бы парочку на прогулке.Мы ведь гуляем спокойно,не нагружая ему особо лапы.

Опубликовано

Привет девчонки!!!Очень рад,что не забываете.По всем очень соскучился.

Вы такие радужные перспективы обрисовали по поводу целования с Балухой.Он при встрече так радуется(причём больше всего мне),что пострадать может всё и зубы и нос и одежда.Стараюсь в этот момент его как то утихомирить.

Недавно носился у меня на работе по зимнему саду.Снёс пару горшков.Теперь три дня маленько хромает.Осмотрел его,вроде всё в порядке,ни порезов,ни ушибов,всё цело.Я думаю,он потянул лапку.В выходные свожу к вету,надеюсь без последствий.

Всем вам друзья огромный привет!!!А фотки постараюсь завтра сделать,хотя бы парочку на прогулке.Мы ведь гуляем спокойно,не нагружая ему особо лапы.

Привет,Валер)))

Ох,нифигасе!lol.gifВалер,что у тебя за работа,если не секрет?blush2.gifкуда с собаками пускаютdribble.gif

Будем ждать фото и желаю вам удачно сходить к вету-без последствийnyam.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО БАЛУХУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

ВСЕГО ТЕБЕ МОЙ ХОРОШИЙ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!

1f4f112eceee.gif

Опубликовано

ого, целых полгодика!!! взрослеет мужичок))) поздравляем, Валера и Балуха!!! :thumbup:

Оля спасибо тебе огромное!!!

А вот сегодняшние фотки Балухи,правда сделаны на скорую руку.

9a1bdf3abd33.jpg

64fb4d5a020b.jpg

79d928ef83b6.jpg

Опубликовано

Валер, мои дедульки вне конкуренции)))

Оля я и думаю,с ними бесполезно конкурировать.Они любому фору дадут.

Поздравляю сладкого мальчишку с 6 миникосточкой! Расти здоровеньким и послушным!

Марина спасибо большое!!!Тебя и Зарика тоже поздравляем!!!

Опубликовано

Валера, поздравляем тебя и Балуху с мини вареньем!(мы опоздуны, как всегда)=)

Главное - здоровья, отличного настроения и побед на всех фронтах!=)

Как лапка? Хромота прошла?

Мы тоже тут хромали, я чуть с ума не сошла=( Оказалось, ударил лапу...носится как конь=( Сейчас, слава богу, все прошло...Но я поседела за эти несколько дней((

Опубликовано

Валера!

Поздравляем Балуху с днем косточки!!!!! Счастья,здоровья,громких побед!!!!!!

Целуем))

Красивый пацан растетthumbup.gif

Опубликовано

Валера, поздравляем тебя и Балуху с мини вареньем!(мы опоздуны, как всегда)=)

Главное - здоровья, отличного настроения и побед на всех фронтах!=)

Как лапка? Хромота прошла?

Мы тоже тут хромали, я чуть с ума не сошла=( Оказалось, ударил лапу...носится как конь=( Сейчас, слава богу, все прошло...Но я поседела за эти несколько дней((

Стася спасибо большущее за поздравление и пожелания!!!

Да вроде лапа получше,носится по прежнему как сайгак,сшибая всё на своём пути,так и пострадал мой дурачок.Он же нормально повернуть не может,ему обязательно надо что нибудь сбить или врезаться,а если ещё и лужа на пути,то ещё и упадёт.

Валера!

Поздравляем Балуху с днем косточки!!!!! Счастья,здоровья,громких побед!!!!!!

Целуем))

Красивый пацан растетИзображение

Настя очень благодарен за поздравление!!!

Да уж пацан растёт ничего себе,почти уже мужик.

Ты как сама.Как жизнь у многодетной мамаши?Витка озорничает?

Опубликовано

Настя очень благодарен за поздравление!!!

Да уж пацан растёт ничего себе,почти уже мужик.

Ты как сама.Как жизнь у многодетной мамаши?Витка озорничает?

Да не за что)))thumbup.gif

Ну скро папу догонитdribble.gif

Ну прям уж такая мамашаlol.gif

Я хорошо))) Потихоньку справляюсь)) Витка озорница еще таdribble.gif Дает фору))

Опубликовано

Привет, мальчишки!! С опозданием жутким, но тоже поздравляю вас!! Полгода-это ого го!!

Балуша растет красавцем, статный парень! Шерстка блестит, загляденье!:-*

Опубликовано

Привет, мальчишки!! С опозданием жутким, но тоже поздравляю вас!! Полгода-это ого го!!

Балуша растет красавцем, статный парень! Шерстка блестит, загляденье!:-*

Оля привет!Твоей даме тоже через пол месяца столько же будет.Как быстро растут!

Спасибо большое за поздравления и комплименты,очень приятно!!!

Извини,что пока не захожу,как то некогда.

Валера и Балуша ПРИВЕТ!!! Как парень ростёт,прям на заглядение! Просто фантастический красавец!

Маша доброе утро!!!Огромное спасибо!

Мы тут в поход ходили,рыбалка,грибы.Балуха в первый раз.Такое испытание для него.Комары бедного парня всего искусали.

834c941b1684.jpg

8c473f12066d.jpg

ef853bf41b8c.jpg

56617dddec79.jpg

А вот так мы дурака валяли.

d0aaaadff5d1.jpg

48d7db9bfe9c.jpg

d77ce543493d.jpg

a2c1fc88e0d6.jpg

8f7fe90c6537.jpg

c34d9d2a5459.jpg

f4e7a1049213.jpg

Опубликовано

Какой бобёр большой уже!!!

А комары - фигня, главное, что бы клещей и прочей нечести не было. Обрабатываете крсавчика, оно и комаров бывает отпугивает =).

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

суперские фотки!!! а как ночь прошла? или без ночевки?

Опубликовано

Какой бобёр большой уже!!!

А комары - фигня, главное, что бы клещей и прочей нечести не было. Обрабатываете крсавчика, оно и комаров бывает отпугивает =).

Андрей привет!Комары то фигня,только Балуха смешной такой,прыщавый весь,особенно пузо.Зелёнкой прижечь что ли?

В следующий раз поищу средство от комаров для собак.

Ага Балушка охотник ))) замечательный мальчик!!!

Наташ он пока только рыбак,правда пытался под пеньком нарыть кого то.Хитрющий,чуть дождик или комары достанут,бегом в палатку.Там средство-приспособа от комаров была включена "Пипелатор" называется,дак ему там кайф.

Как у вас Данька-брательник поживает?

суперские фотки!!! а как ночь прошла? или без ночевки?

Спасибо Алеся!Ночь продрыхал на двух матрасах с нами.Брату его голова и лапы достались,мне всё остальное.Нормально спал,насчёт этого никаких прериканий к нему.Да и вообще молодец,стойко переносил все тяготы похода.По таким буреломам лезли,а он молодец,не отставал.

Опубликовано

Привет! Вот вы где пропадаете! Балуша уже совсем взрослым выглядит! Я своих брызгаю спреем от комаров для детей

Опубликовано

Валер, Балуха уже просто огроменный! супер! красавец!

Ира привет!Ты знаешь у меня нет ощущения,что Балуха будет очень высоким.Мне кажется,что он уже начинает мужать больше,чем расти.

Слышал,что у вас проблемы со сменой зубов.Безпроблемья вам со здоровьем!

Опубликовано

Ира привет!Ты знаешь у меня нет ощущения,что Балуха будет очень высоким.Мне кажется,что он уже начинает мужать больше,чем расти.

Слышал,что у вас проблемы со сменой зубов.Безпроблемья вам со здоровьем!

большое спасибо, Валер! да, у нас молочные обломки никак не вывалятся.. но док сказал, что до 8 месяцев это терпит)

а лабры и не должны быть высокими..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...