Nordik-Balu Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Привет девчонки!!!Очень рад,что не забываете.По всем очень соскучился.Вы такие радужные перспективы обрисовали по поводу целования с Балухой.Он при встрече так радуется(причём больше всего мне),что пострадать может всё и зубы и нос и одежда.Стараюсь в этот момент его как то утихомирить.Недавно носился у меня на работе по зимнему саду.Снёс пару горшков.Теперь три дня маленько хромает.Осмотрел его,вроде всё в порядке,ни порезов,ни ушибов,всё цело.Я думаю,он потянул лапку.В выходные свожу к вету,надеюсь без последствий.Всем вам друзья огромный привет!!!А фотки постараюсь завтра сделать,хотя бы парочку на прогулке.Мы ведь гуляем спокойно,не нагружая ему особо лапы.
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет девчонки!!!Очень рад,что не забываете.По всем очень соскучился.Вы такие радужные перспективы обрисовали по поводу целования с Балухой.Он при встрече так радуется(причём больше всего мне),что пострадать может всё и зубы и нос и одежда.Стараюсь в этот момент его как то утихомирить.Недавно носился у меня на работе по зимнему саду.Снёс пару горшков.Теперь три дня маленько хромает.Осмотрел его,вроде всё в порядке,ни порезов,ни ушибов,всё цело.Я думаю,он потянул лапку.В выходные свожу к вету,надеюсь без последствий.Всем вам друзья огромный привет!!!А фотки постараюсь завтра сделать,хотя бы парочку на прогулке.Мы ведь гуляем спокойно,не нагружая ему особо лапы.Привет,Валер)))Ох,нифигасе!Валер,что у тебя за работа,если не секрет?куда с собаками пускаютБудем ждать фото и желаю вам удачно сходить к вету-без последствий
Nordik-Balu Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО БАЛУХУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!ВСЕГО ТЕБЕ МОЙ ХОРОШИЙ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ого, целых полгодика!!! взрослеет мужичок))) поздравляем, Валера и Балуха!!!
Nordik-Balu Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 ого, целых полгодика!!! взрослеет мужичок))) поздравляем, Валера и Балуха!!! Оля спасибо тебе огромное!!!А вот сегодняшние фотки Балухи,правда сделаны на скорую руку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 сурьезный пацан, конкурент растет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Оль кому?Дедулькам?Валер, мои дедульки вне конкуренции)))
Зарик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Поздравляю сладкого мальчишку с 6 миникосточкой! Расти здоровеньким и послушным!
Nordik-Balu Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Валер, мои дедульки вне конкуренции))) Оля я и думаю,с ними бесполезно конкурировать.Они любому фору дадут.Поздравляю сладкого мальчишку с 6 миникосточкой! Расти здоровеньким и послушным!Марина спасибо большое!!!Тебя и Зарика тоже поздравляем!!!
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Валера, поздравляем тебя и Балуху с мини вареньем!(мы опоздуны, как всегда)=)Главное - здоровья, отличного настроения и побед на всех фронтах!=)Как лапка? Хромота прошла?Мы тоже тут хромали, я чуть с ума не сошла=( Оказалось, ударил лапу...носится как конь=( Сейчас, слава богу, все прошло...Но я поседела за эти несколько дней((
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Валера!Поздравляем Балуху с днем косточки!!!!! Счастья,здоровья,громких побед!!!!!!Целуем))Красивый пацан растет
Nordik-Balu Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Валера, поздравляем тебя и Балуху с мини вареньем!(мы опоздуны, как всегда)=)Главное - здоровья, отличного настроения и побед на всех фронтах!=)Как лапка? Хромота прошла?Мы тоже тут хромали, я чуть с ума не сошла=( Оказалось, ударил лапу...носится как конь=( Сейчас, слава богу, все прошло...Но я поседела за эти несколько дней(( Стася спасибо большущее за поздравление и пожелания!!!Да вроде лапа получше,носится по прежнему как сайгак,сшибая всё на своём пути,так и пострадал мой дурачок.Он же нормально повернуть не может,ему обязательно надо что нибудь сбить или врезаться,а если ещё и лужа на пути,то ещё и упадёт.Валера!Поздравляем Балуху с днем косточки!!!!! Счастья,здоровья,громких побед!!!!!!Целуем))Красивый пацан растетИзображение Настя очень благодарен за поздравление!!!Да уж пацан растёт ничего себе,почти уже мужик.Ты как сама.Как жизнь у многодетной мамаши?Витка озорничает?
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Настя очень благодарен за поздравление!!!Да уж пацан растёт ничего себе,почти уже мужик.Ты как сама.Как жизнь у многодетной мамаши?Витка озорничает?Да не за что)))Ну скро папу догонитНу прям уж такая мамашаЯ хорошо))) Потихоньку справляюсь)) Витка озорница еще та Дает фору))
Ольга@Рэма Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Привет, мальчишки!! С опозданием жутким, но тоже поздравляю вас!! Полгода-это ого го!!Балуша растет красавцем, статный парень! Шерстка блестит, загляденье!:-*
Арчибальд. Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Валера и Балуша ПРИВЕТ!!! Как парень ростёт,прям на заглядение! Просто фантастический красавец!
Nordik-Balu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Привет, мальчишки!! С опозданием жутким, но тоже поздравляю вас!! Полгода-это ого го!!Балуша растет красавцем, статный парень! Шерстка блестит, загляденье!:-* Оля привет!Твоей даме тоже через пол месяца столько же будет.Как быстро растут!Спасибо большое за поздравления и комплименты,очень приятно!!!Извини,что пока не захожу,как то некогда.Валера и Балуша ПРИВЕТ!!! Как парень ростёт,прям на заглядение! Просто фантастический красавец! Маша доброе утро!!!Огромное спасибо!Мы тут в поход ходили,рыбалка,грибы.Балуха в первый раз.Такое испытание для него.Комары бедного парня всего искусали.А вот так мы дурака валяли.
bumbaka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Какой бобёр большой уже!!!А комары - фигня, главное, что бы клещей и прочей нечести не было. Обрабатываете крсавчика, оно и комаров бывает отпугивает =).
Наталья и Наталия Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ага Балушка охотник ))) замечательный мальчик!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 суперские фотки!!! а как ночь прошла? или без ночевки?
Nordik-Balu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Какой бобёр большой уже!!!А комары - фигня, главное, что бы клещей и прочей нечести не было. Обрабатываете крсавчика, оно и комаров бывает отпугивает =). Андрей привет!Комары то фигня,только Балуха смешной такой,прыщавый весь,особенно пузо.Зелёнкой прижечь что ли?В следующий раз поищу средство от комаров для собак.Ага Балушка охотник ))) замечательный мальчик!!! Наташ он пока только рыбак,правда пытался под пеньком нарыть кого то.Хитрющий,чуть дождик или комары достанут,бегом в палатку.Там средство-приспособа от комаров была включена "Пипелатор" называется,дак ему там кайф.Как у вас Данька-брательник поживает?суперские фотки!!! а как ночь прошла? или без ночевки? Спасибо Алеся!Ночь продрыхал на двух матрасах с нами.Брату его голова и лапы достались,мне всё остальное.Нормально спал,насчёт этого никаких прериканий к нему.Да и вообще молодец,стойко переносил все тяготы похода.По таким буреломам лезли,а он молодец,не отставал.
Benediction Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Валер, Балуха уже просто огроменный! супер! красавец!
Зарик Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет! Вот вы где пропадаете! Балуша уже совсем взрослым выглядит! Я своих брызгаю спреем от комаров для детей
Nordik-Balu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Валер, Балуха уже просто огроменный! супер! красавец! Ира привет!Ты знаешь у меня нет ощущения,что Балуха будет очень высоким.Мне кажется,что он уже начинает мужать больше,чем расти.Слышал,что у вас проблемы со сменой зубов.Безпроблемья вам со здоровьем!
Benediction Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ира привет!Ты знаешь у меня нет ощущения,что Балуха будет очень высоким.Мне кажется,что он уже начинает мужать больше,чем расти.Слышал,что у вас проблемы со сменой зубов.Безпроблемья вам со здоровьем!большое спасибо, Валер! да, у нас молочные обломки никак не вывалятся.. но док сказал, что до 8 месяцев это терпит)а лабры и не должны быть высокими..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.