Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Вот вы где пропадаете! Балуша уже совсем взрослым выглядит! Я своих брызгаю спреем от комаров для детей

Марин привет!Пропустил твоё сообщение.Да у нас дожди каждый день и температура +15-18 всего.Выбрали день более менее и съездили на рыбалку.Балуха молоток,вёл себя очень достойно.Постреляли немного,он вообще выстрелов не боится,только чуть настораживается.Зато я его спас можно сказать.Он рухнул в воду,не видел,подскользнулся или специально,а берег довольно высокий и река быстрая.В общем в последний момент успел схватить его за холку.

Спасибо за совет.В следующий раз возьму детский спрей.

большое спасибо, Валер! да, у нас молочные обломки никак не вывалятся.. но док сказал, что до 8 месяцев это терпит)

а лабры и не должны быть высокими..

Ира привет!Я и не заметил,как у него зубы сменились,всё как то быстро прошло и без проблем.Балуха уже месяц или полтора ходит с новыми беленькими и ровными.

А рост у него уже 55-56 см и весит 30-31кг.По таблице все размеры,как у восьмимесячного.Вот и думаю,хорошо ли это...

Опубликовано

Ира привет!Я и не заметил,как у него зубы сменились,всё как то быстро прошло и без проблем.Балуха уже месяц или полтора ходит с новыми беленькими и ровными.

А рост у него уже 55-56 см и весит 30-31кг.По таблице все размеры,как у восьмимесячного.Вот и думаю,хорошо ли это...

О.о) Валер, большой парень вырос у вас!)

я не эксперт, к сожалению, не знаю. :(

:gleam: но мы не выставочные, нам все равно какими мы вырастем)

Опубликовано

О.о) Валер, большой парень вырос у вас!)

я не эксперт, к сожалению, не знаю. :(

:gleam: но мы не выставочные, нам все равно какими мы вырастем)

Ир главное растите здоровыми,остальное уже приложется,если захотите.

Опубликовано

это период активного роста)) ни хорошо, ни плохо)) все равно выше нормального лабра не вырастет))

Опубликовано

Привет! Стандарт для лабра : Рост в холке: кобели 56-57 см. Валера не переживай, папа в середине стандарта, мама тоже небольшая. Вроде не в кого великаном быть ;)

Опубликовано

Доброе утро Валера, давно не заходила к вам в гости, Балуша так подрос :thumbup: такой красавец, прям глаз не оторвать :nyam::clap_1: !!!!!

Опубликовано

это период активного роста)) ни хорошо, ни плохо)) все равно выше нормального лабра не вырастет))

Оль привет!Я тоже не думаю,что Балуха в дядю Стёпу.Вроде рост тормознулся,стал мужать.

Привет! Стандарт для лабра : Рост в холке: кобели 56-57 см. Валера не переживай, папа в середине стандарта, мама тоже небольшая. Вроде не в кого великаном быть ;)

Привет Марина!!!Всё у нас отлично.Балуха любит меня,я его.Сегодня устроил маленький погром.Туалетная бумага пострадала,ведро от майонеза,да пара дочкиных игрух.

Не думаю,что он будет переросток.Витаминки кушаем,8в1 в порошке для суставов.Он вроде совсем не толстый.Сейчас чуть ниже выложу фотки крайние со вчерашней поездки на дачу и купания.

Доброе утро Валера, давно не заходила к вам в гости, Балуша так подрос :thumbup: такой красавец, прям глаз не оторвать :nyam::clap_1: !!!!!

Оля привет тебе большой!Не узнал сначала тебя,ник сменила?Да и питомца нового завели?Рад за вас!

Спасибо большое за комплименты!

Вот выдался один из редких тёплых деньков.У меня редкий выходной,ну мы и рванули после всех дел с Балухой на дачу искупаться.

6c7a6c96b7f1.jpg

27cd4aa0d36f.jpg

Ну и сразу рванули на озеро.

37be5677c06b.jpg

1b95e1426426.jpg

62ae407b45df.jpg

2d7ed5592500.jpg

08a7113ca55d.jpg

Балерун блин...

b0cd76fa1845.jpg

16262e1a305c.jpg

Опубликовано

Валера, привет! Растёт парень! Как положено лабрадору плюхается в водичку? Голову пока как нафото держит, или уже ниже опускает при плавании? У нас у Виты прикольно из-за этого верх черепка и уши выгоревшие, а остальное постоянно мокрое - нормальное шоколадное, не рыжее =). Черныши, правда, не выгорают на солнце =).

Опубликовано

Валера, привет! Растёт парень! Как положено лабрадору плюхается в водичку? Голову пока как нафото держит, или уже ниже опускает при плавании? У нас у Виты прикольно из-за этого верх черепка и уши выгоревшие, а остальное постоянно мокрое - нормальное шоколадное, не рыжее =). Черныши, правда, не выгорают на солнце =).

Андрей привет!Плавали пока мало,погода подводит этим летом.Пару раз заныривал,но там мелко так что особенно не поныряешь.А вот,когда ездили на рыбалку на реку,он нырнул с берега,а река быстрая,дождей много,его чуть не унесло,успел его за холку схватить и вытащить.А голову и так держит и ниже опускает иногда.

Опубликовано

Привет от черных собратьев!

ну Балуха прям красавЕц! Мужает парень!

а ухи все равно конвертиком:-)хи:-)

Опубликовано

Привет, Валера и Балуша!Смешной такой на фото с палочкой. Балушка не худой и не толстый, по фото вроде нормальный. К вам хоть пришло лето? У нас жара , собаки не хотят днем гулять даже, все быстренько и домой .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля,Стася,Марина,Настёна спасибо огромное,что не забываете и заходите!!!

У нас всё отлично.Времени по прежнему не хватает.Я думаю скоро попроще будет и чаще буду заходить.

В свободное время ходим с Балухой заниматься на ОКД.Молодец,всё схватывает на лету.

Очень по всем соскучились!!!

2e2c9aa9d2c1.jpg

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!

Сегодня не успел в магазин,а завтра обязательно куплю ему копыто,как у папы Зарика,в подарок.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!

Сегодня не успел в магазин,а завтра обязательно куплю ему копыто,как у папы Зарика,в подарок.

Привет, Валера и Балушка! Валера, копыто жутко воняет, хоть из дома беги. Храню в пакете в холодильнике, выдаю грызть на балконе. Терплю запах только ради этих счастливых глазенок

Опубликовано

ой, мы не опоздали - с 7-ой косточкой, Балуха! Становись Чемпионом и гордостью российского племенного собаководства!

Оль спасибо тебе большое!!!Мы будем стараться.Сейчас ходим на ОКД,вроде что то получается.

Я не оставляю, как им надоело грызть, я в пакет и в холодильник. А то и правда домой не войдешь :lol2:

А я вроде поменьше давал,запаха как то не почувствовал,да и стрескал он быстро.

Балуха начал наконец то лапу поднимать,а то все думают,что он девочка.Первый раз перестарался,перевесило,чуть не упал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...