Nordik-Balu Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Привет! Вот вы где пропадаете! Балуша уже совсем взрослым выглядит! Я своих брызгаю спреем от комаров для детей Марин привет!Пропустил твоё сообщение.Да у нас дожди каждый день и температура +15-18 всего.Выбрали день более менее и съездили на рыбалку.Балуха молоток,вёл себя очень достойно.Постреляли немного,он вообще выстрелов не боится,только чуть настораживается.Зато я его спас можно сказать.Он рухнул в воду,не видел,подскользнулся или специально,а берег довольно высокий и река быстрая.В общем в последний момент успел схватить его за холку.Спасибо за совет.В следующий раз возьму детский спрей.большое спасибо, Валер! да, у нас молочные обломки никак не вывалятся.. но док сказал, что до 8 месяцев это терпит)а лабры и не должны быть высокими.. Ира привет!Я и не заметил,как у него зубы сменились,всё как то быстро прошло и без проблем.Балуха уже месяц или полтора ходит с новыми беленькими и ровными.А рост у него уже 55-56 см и весит 30-31кг.По таблице все размеры,как у восьмимесячного.Вот и думаю,хорошо ли это...
Benediction Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ира привет!Я и не заметил,как у него зубы сменились,всё как то быстро прошло и без проблем.Балуха уже месяц или полтора ходит с новыми беленькими и ровными.А рост у него уже 55-56 см и весит 30-31кг.По таблице все размеры,как у восьмимесячного.Вот и думаю,хорошо ли это...О.о) Валер, большой парень вырос у вас!) я не эксперт, к сожалению, не знаю. :( но мы не выставочные, нам все равно какими мы вырастем)
Nordik-Balu Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 О.о) Валер, большой парень вырос у вас!)я не эксперт, к сожалению, не знаю. :( но мы не выставочные, нам все равно какими мы вырастем) Ир главное растите здоровыми,остальное уже приложется,если захотите.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А рост у него уже 55-56 см и весит 30-31кг.По таблице все размеры,как у восьмимесячного.Вот и думаю,хорошо ли это... это период активного роста)) ни хорошо, ни плохо)) все равно выше нормального лабра не вырастет))
Зарик Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Привет! Стандарт для лабра : Рост в холке: кобели 56-57 см. Валера не переживай, папа в середине стандарта, мама тоже небольшая. Вроде не в кого великаном быть ;)
ЛаброПрайд Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Доброе утро Валера, давно не заходила к вам в гости, Балуша так подрос такой красавец, прям глаз не оторвать !!!!!
Nordik-Balu Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 это период активного роста)) ни хорошо, ни плохо)) все равно выше нормального лабра не вырастет)) Оль привет!Я тоже не думаю,что Балуха в дядю Стёпу.Вроде рост тормознулся,стал мужать.Привет! Стандарт для лабра : Рост в холке: кобели 56-57 см. Валера не переживай, папа в середине стандарта, мама тоже небольшая. Вроде не в кого великаном быть ;) Привет Марина!!!Всё у нас отлично.Балуха любит меня,я его.Сегодня устроил маленький погром.Туалетная бумага пострадала,ведро от майонеза,да пара дочкиных игрух.Не думаю,что он будет переросток.Витаминки кушаем,8в1 в порошке для суставов.Он вроде совсем не толстый.Сейчас чуть ниже выложу фотки крайние со вчерашней поездки на дачу и купания.Доброе утро Валера, давно не заходила к вам в гости, Балуша так подрос такой красавец, прям глаз не оторвать !!!!! Оля привет тебе большой!Не узнал сначала тебя,ник сменила?Да и питомца нового завели?Рад за вас!Спасибо большое за комплименты!Вот выдался один из редких тёплых деньков.У меня редкий выходной,ну мы и рванули после всех дел с Балухой на дачу искупаться.Ну и сразу рванули на озеро.Балерун блин...
bumbaka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Валера, привет! Растёт парень! Как положено лабрадору плюхается в водичку? Голову пока как нафото держит, или уже ниже опускает при плавании? У нас у Виты прикольно из-за этого верх черепка и уши выгоревшие, а остальное постоянно мокрое - нормальное шоколадное, не рыжее =). Черныши, правда, не выгорают на солнце =).
Nordik-Balu Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Валера, привет! Растёт парень! Как положено лабрадору плюхается в водичку? Голову пока как нафото держит, или уже ниже опускает при плавании? У нас у Виты прикольно из-за этого верх черепка и уши выгоревшие, а остальное постоянно мокрое - нормальное шоколадное, не рыжее =). Черныши, правда, не выгорают на солнце =). Андрей привет!Плавали пока мало,погода подводит этим летом.Пару раз заныривал,но там мелко так что особенно не поныряешь.А вот,когда ездили на рыбалку на реку,он нырнул с берега,а река быстрая,дождей много,его чуть не унесло,успел его за холку схватить и вытащить.А голову и так держит и ниже опускает иногда.
Stasy_Doro Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет от черных собратьев! ну Балуха прям красавЕц! Мужает парень! а ухи все равно конвертиком:-)хи:-)
Зарик Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет, Валера и Балуша!Смешной такой на фото с палочкой. Балушка не худой и не толстый, по фото вроде нормальный. К вам хоть пришло лето? У нас жара , собаки не хотят днем гулять даже, все быстренько и домой .
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет Валера!!!!! Какой Балуша прикольный!!!! Так вырос ужеПривет ему от инь-яня)
Nordik-Balu Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Оля,Стася,Марина,Настёна спасибо огромное,что не забываете и заходите!!!У нас всё отлично.Времени по прежнему не хватает.Я думаю скоро попроще будет и чаще буду заходить.В свободное время ходим с Балухой заниматься на ОКД.Молодец,всё схватывает на лету.Очень по всем соскучились!!!
Наталья и Наталия Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Балушу, нашего братика в днем вареньеца!!!!!!!!Как же быстро бежит время, нам уже 7 месяцев!!!!! Ростите большие, здоровенькие, послушные....
Зарик Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Балушу с 7 миникосточкой! Здоровья!
Ри-Гранд Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мы тоже поздравляем с маленькой седьмой косточкой Балуху! Радуй своих хозяев и нас и будь здоров малыш!
Nordik-Balu Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!Сегодня не успел в магазин,а завтра обязательно куплю ему копыто,как у папы Зарика,в подарок.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ой, мы не опоздали - с 7-ой косточкой, Балуха! Становись Чемпионом и гордостью российского племенного собаководства!
Зарик Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!Сегодня не успел в магазин,а завтра обязательно куплю ему копыто,как у папы Зарика,в подарок.Привет, Валера и Балушка! Валера, копыто жутко воняет, хоть из дома беги. Храню в пакете в холодильнике, выдаю грызть на балконе. Терплю запах только ради этих счастливых глазенок
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Валера, копыто жутко воняет, хоть из дома бегиа когда оно еще и обмусляканное - ваще хоть домой не возвращайся))))
Зарик Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я не оставляю, как им надоело грызть, я в пакет и в холодильник. А то и правда домой не войдешь
Nordik-Balu Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 ой, мы не опоздали - с 7-ой косточкой, Балуха! Становись Чемпионом и гордостью российского племенного собаководства! Оль спасибо тебе большое!!!Мы будем стараться.Сейчас ходим на ОКД,вроде что то получается.Я не оставляю, как им надоело грызть, я в пакет и в холодильник. А то и правда домой не войдешь А я вроде поменьше давал,запаха как то не почувствовал,да и стрескал он быстро.Балуха начал наконец то лапу поднимать,а то все думают,что он девочка.Первый раз перестарался,перевесило,чуть не упал.
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 вАЛЕРА,С ПРОШЕДШЕЙ МИНИДНЮШКОЙ БАЛУШУзДОРОвЬЯ ,РАДОСТИ,ДОБРА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.