Nordik-Balu Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Да,мы тут как то вечером опять на дачу выбрались,помогаем родителям крышу крыть.Вот новые фотки.Картошечки что ли поесть...Не,не буду...Тебе вершки,мне корешки...Думаю,чего вдруг родители хохочут,Балуха ходит вокруг куста и ягоды трескает.Это у нас ерга растёт,очень полезная.Сходили конечно на озеро,правда не купались,холодно,БРРРРРР...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 да это уже не Балуха... это Балундий Валерьевич целый как же быстро они растут...
Nordik-Balu Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 вАЛЕРА,С ПРОШЕДШЕЙ МИНИДНЮШКОЙ БАЛУШУИзображениезДОРОвЬЯ ,РАДОСТИ,ДОБРАИзображение Спасибо Настён!!!Очень приятно!!!да это уже не Балуха... это Балундий Валерьевич целый как же быстро они растут... Оль ты права,он уже как взрослый мужичёк.Больше 30 кг уже.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Больше 30 кг уже. а вот теперь стараемся вес не набирать! помаленечку! чтоб суставчики не испортить))
bumbaka Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да, бугайек. Теперь гонять его и гонять, и не перекармливать, у лабров это легко вообще.
Nordik-Balu Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 а вот теперь стараемся вес не набирать! помаленечку! чтоб суставчики не испортить)) Оль вроде по норме кормим,как на пачке написано.Кушает три раза в день.Гуляем каждые три часа.На природу иногда таскаю.Он вроде не толстый по фото?Да, бугайек. Теперь гонять его и гонять, и не перекармливать, у лабров это легко вообще. Андрей привет!Да уж здоровый кабанёк.Недодавать еды в его возрасте тоже плохо.Наверное чуть урежу всё таки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Он вроде не толстый по фото?на фото - кабанчик)) вот дальше уже будет черезчур. он сейчас будет стремительно расти и лишний вес будет очень мешать. кобели еще кабанеют к полутора годам, а он уже не малчык))
Зарик Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет! Порадовали фотками! По фото трудно оценить габариты Балуши, может у вас там есть знающие лабродористы или ветеринар. По советам с форума нельзя убавлять и прибавлять корм. У меня Торик вместо 5 положенных по весу чашечек ест три -иначе толстый. Причем даже эти три иногда убавляются до 2,5 , но только по требованию и замечаниям заводчицы. Вы конечно далековаты от заводчицы.... ищите кого -нибудь знающего у себя.
Наталья и Наталия Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой молодцы какие, а мы ногу не поднимаем еще ((( кормим 2 раза теперь, днем творожок (полдник). На даче нас тоже насмешил ел яблоки с ветки )))Мы тоже подрастаем, все хорошо. Балушка очень красивый!!!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Да,мы тут как то вечером опять на дачу выбрались,помогаем родителям крышу крыть.Вот новые фотки.Картошечки что ли поесть...Не,не буду...Тебе вершки,мне корешки...Думаю,чего вдруг родители хохочут,Балуха ходит вокруг куста и ягоды трескает.Это у нас ерга растёт,очень полезная.Сходили конечно на озеро,правда не купались,холодно,БРРРРРР...классные фотографии а что это за ягоды такие?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 такие клевые фотки с дачи, особенно , тебе вершки, а мне корешки))) и воришка ягод:)
Наталья и Наталия Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Валера, привет!!!!!!! Как у вас дела?????? Что то не видно вас совсем ((( Все ли у вас хорошо????????
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Валера, привет!!!!!!! Как у вас дела?????? Что то не видно вас совсем ((( Все ли у вас хорошо????????забыл он про нас
Nordik-Balu Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем огромный привет!!!Нет девчёнки не забыл я никого.Очень плотный график.Только что например приехал с рыбалки,ловили форель и собирали белые грибы.Устал,как чёрт.Одного хочется-поспать.У нас с Балухой всё замечательно,растёт мой пёся красавцем,хотя шкодина ещё тот.Безумно приятно,что помните о нас.Скоро из отпуска на работу,буду чаще общаться.
Наталья и Наталия Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну слава богу, что все хорошо!!!!!!! отпуск это замечательно!!!! А уж форель и белые грибы это вообще сказочное дополнение к отпуску. Я когда хожу на "тихую охоту" меня просто трясет от счастья, в этом году очень много грибов!!!!! :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 фотки то будут?? форели, грибов ну и конечно Балухи-шкодника :thumbup:
Nordik-Balu Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет!!!За форелью Балуху не брал,тк с нами ездила ещё незнакомая лайка,да и не готов он ещё к таким поездкам,два часа на надувной лодке под мотором он не выдержал бы.А форели к сожалению не половили,вся речка была перегорожена сетями якобы ихтиологов.Грибов немного побрали конечно,зато объелся черникой.Сегодня ездили на дачу,фотик забыл,как всегда.Но обещаю на днях пофотографировать на гулянках.А так он стал уже ничем не отличим от взрослых лабров,разве что дури в голове ещё хватает.
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет!!!За форелью Балуху не брал,тк с нами ездила ещё незнакомая лайка,да и не готов он ещё к таким поездкам,два часа на надувной лодке под мотором он не выдержал бы.А форели к сожалению не половили,вся речка была перегорожена сетями якобы ихтиологов.Грибов немного побрали конечно,зато объелся черникой.Сегодня ездили на дачу,фотик забыл,как всегда.Но обещаю на днях пофотографировать на гулянках.А так он стал уже ничем не отличим от взрослых лабров,разве что дури в голове ещё хватает.Привет рыболовам и охотникам за дарами осени!Дурь и у взрослых есть,а фоточки все-таки ждем!
Stasy_Doro Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет!!!За форелью Балуху не брал,тк с нами ездила ещё незнакомая лайка,да и не готов он ещё к таким поездкам,два часа на надувной лодке под мотором он не выдержал бы.А форели к сожалению не половили,вся речка была перегорожена сетями якобы ихтиологов.Грибов немного побрали конечно,зато объелся черникой.Сегодня ездили на дачу,фотик забыл,как всегда.Но обещаю на днях пофотографировать на гулянках.А так он стал уже ничем не отличим от взрослых лабров,разве что дури в голове ещё хватает.Валера, привет! С возвращением!Даешь фотки Балухи в эфир!=)ЗЫ птичка напела про выставочку юниорскую...=) желаем от всей души только победы!!!=)
Nordik-Balu Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Всем большой привет!!!Хотел выложить фотки,а радикал что то тупит,блокируется антиспамом каким то.Попробую через другой ресурс. Качество конечно не очень мягко говоря,но видно,как Балуха вымохал.
Stasy_Doro Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Всем большой привет!!!Хотел выложить фотки,а радикал что то тупит,блокируется антиспамом каким то.Попробую через другой ресурс. Качество конечно не очень мягко говоря,но видно,как Балуха вымохал.ооо, Балуха прям мужчинка уже такой!!! Красавец!!! как у вас там с выставками? мы уже три JCAC получили=)
Nordik-Balu Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Stasy_Doro, Стася привет!!!Я и не удивляюсь,что Дорка столько заработал,он у тебя ещё тот красавец!У нас первая юниорская 21 октября,посмотрим,как оценят.Надеюсь конечно на лучшее.У нас выставки не так часто,будем кататься по другим городам.Хотелось бы к Балухиному папке в Ярославль заглянуть.
Stasy_Doro Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Stasy_Doro, Стася привет!!!Я и не удивляюсь,что Дорка столько заработал,он у тебя ещё тот красавец!У нас первая юниорская 21 октября,посмотрим,как оценят.Надеюсь конечно на лучшее.У нас выставки не так часто,будем кататься по другим городам.Хотелось бы к Балухиному папке в Ярославль заглянуть.Валер, спасибо за комплименты=) я думаю, Балуха возьмет свое! он же красавец парень! Зажмем за вас все имеющиеся в доме хвостики=)
Benediction Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Валер, Балуху и правда не отличить от взрослого! огромный он!)красавец!! удачи вам на выставках!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.